Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сегодня легендарному Ан-124 "Руслан" исполняеться 25 лет! Четверть века, господа, эта лошадка служин всей планете. Базовая модель тянет 120 тон, а модернизированый "Руслан" берёт все 150! Сейчас в мире около 30 Ан-124. Это самый большой и тяжёлый в мире серийно выпускаемый литак. Больше этого гиганта только один, но и он создан в нашей стране, и на базе "Руслана" же.

Честь и хвала отечественным авиастроителям и Олегу Константиновичу Антонову вчасности.

Ура, товарищи!!!:smartass:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

Ура!

Кстати, горжусь тем, что и я приложил свои руки к постройке. Вместе с батей собирали рули высоты и обтекатель киля.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Руслан - :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Слава КБ антонова!!! Слава Руслану!!!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Руслан хороший и востребованный самолет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

А ведь года полтора назад стапеля пытались разобрать на металл!:mad: :mad: :mad:

Огромное спасибо всем,кто остановил этих прытких сволочей!

Наши возможности ограничены только нашей фантазией!

Posted

Ура! У меня бабушка занималась покраской Ан-124 и Ан-225. 24 года на заводе Антонов отработала :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

А щас как обстоят дела этого самолета, как на гражданке и военной службе? Кто нибудь в курсе?

Posted

С юбилеем!

Ура!

Кстати, горжусь тем, что и я приложил свои руки к постройке. Вместе с батей собирали рули высоты и обтекатель киля.

Ура! У меня бабушка занималась покраской Ан-124 и Ан-225. 24 года на заводе Антонов отработала :)

Отдельный респект, особенно бабушке. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...