451 Беркут Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Сегодня легендарному Ан-124 "Руслан" исполняеться 25 лет! Четверть века, господа, эта лошадка служин всей планете. Базовая модель тянет 120 тон, а модернизированый "Руслан" берёт все 150! Сейчас в мире около 30 Ан-124. Это самый большой и тяжёлый в мире серийно выпускаемый литак. Больше этого гиганта только один, но и он создан в нашей стране, и на базе "Руслана" же. Честь и хвала отечественным авиастроителям и Олегу Константиновичу Антонову вчасности. Ура, товарищи!!!:smartass: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Dzen Posted December 24, 2007 ED Team Posted December 24, 2007 Ура! Кстати, горжусь тем, что и я приложил свои руки к постройке. Вместе с батей собирали рули высоты и обтекатель киля. [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Руслан - :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
WTF Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Слава КБ антонова!!! Слава Руслану!!! ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted December 25, 2007 ED Team Posted December 25, 2007 Руслан хороший и востребованный самолет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
agm Posted December 25, 2007 Posted December 25, 2007 Ура!!! Настоящие герои входят в землю головою ©
Uhu2 Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 А ведь года полтора назад стапеля пытались разобрать на металл!:mad: :mad: :mad: Огромное спасибо всем,кто остановил этих прытких сволочей! Наши возможности ограничены только нашей фантазией!
Shalnoi07 Posted January 8, 2008 Posted January 8, 2008 Ура! У меня бабушка занималась покраской Ан-124 и Ан-225. 24 года на заводе Антонов отработала :)
Force_Feedback Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 25 лет гиганта в мире, поздравляю всех. А правда ли что опять будут выпускать новые? Creedence Clearwater Revival:worthy:
Al TaiR Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 А щас как обстоят дела этого самолета, как на гражданке и военной службе? Кто нибудь в курсе?
407 ZIG Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 С юбилеем! Ура! Кстати, горжусь тем, что и я приложил свои руки к постройке. Вместе с батей собирали рули высоты и обтекатель киля. Ура! У меня бабушка занималась покраской Ан-124 и Ан-225. 24 года на заводе Антонов отработала :) Отдельный респект, особенно бабушке. :)
Recommended Posts