Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хм. Вот уж действительно, интересно хоть раз своими глазами на него посмотреть. Только как узнать, что это действительно С ?

По законцовкам крыльев, например.

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 204
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
По законцовкам крыльев, например.

Ага! Значит, есть все-таки внешние отличия. Эт хорошо :-) Нельзя ли полный список привести?

Posted
Ага! Значит, есть все-таки внешние отличия. Эт хорошо :-) Нельзя ли полный список привести?

Ну ты, блин, попросил :) Ты думаешь я все упомню?

Posted

"Обтекатели волноводов аппаратуры РЭБ идущих из гаргрота по крылу к антеннам на законцовках крыла- это одна из отличительных особенностей модификации «9-13» помимо всего прочего."

Довольно заметная часть, на натуре видно не вооруженым глазом.

Posted

Мы разве 9-13 обсуждаем?

Мы обсуждаем МиГ-29С. Хотелось бы еще раз убедительно попросить Fisben`a огласить список тех внешних отличий МиГ-29С от 9-13, которые он помнит :-))) Думаю. это очень поможет при идентификации фотографий!

Posted
Мы разве 9-13 обсуждаем?

Мы обсуждаем МиГ-29С. Хотелось бы еще раз убедительно попросить Fisben`a огласить список тех внешних отличий МиГ-29С от 9-13, которые он помнит :-))) Думаю. это очень поможет при идентификации фотографий!

Я навскидку помню другие обтекатели законцовок крыльев, но их можно рассмотреть не с любого ракурса. Еще, кажется были изменения на ТЩ, но их заметить еще труднее :) Ну и кабина...

Posted

А что по обтекателям законцовок? В какую сторону измененеия на С были? ТЩ я на модели собственными руками изготовил - изучил конструкцию вдоль и поперек. Что изменилось-то?

Posted
А что по обтекателям законцовок? В какую сторону измененеия на С были? ТЩ я на модели собственными руками изготовил - изучил конструкцию вдоль и поперек. Что изменилось-то?

Законцовки стали более пухлыми, в них разместили новые антенны.

Posted

А мне вот интересен такой вопрос: демпфер в реали отключается при нажатии на соответствующую кнопку на панели САУ, или законтрен?

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted
А мне вот интересен такой вопрос: демпфер в реали отключается при нажатии на соответствующую кнопку на панели САУ' date=' или законтрен?[/quote']

Отключается.

Posted
Законцовки стали более пухлыми, в них разместили новые антенны.

Пухлыми в смысле, профиль стал толще? Или пухлыми в плане? Что с ТЩ? Контейнер парашюта такой же был на С ?

Posted
Пухлыми в смысле, профиль стал толще? Или пухлыми в плане? Что с ТЩ? Контейнер парашюта такой же был на С ?

И в профиле и в плане. Но издалека этого не заметить. Непосредственно контейнер парашюта остался таким же, немного доработали сам ТЩ.

Posted

Ну что ж. Будем знать. Как только хоть одна живая фотка этого чуда техники появится, будем смотреть на законцовки и ТЩ :)))

Posted

учусь летать на Ф15, хотелось бы поучиться и на советских, но на всех советских самолетах (кроме су25Т) при неподвижном РУС нос самолета начинает то вверх то вниз наклоняться, поэтому приходиться РУС постоянно слегка держать на себя, это особенно чувствуется на скорости ниже 500км/ч, с американцем таких проблем нет, если РУС неподвижен то и самолет более менее ровно летить

отсюда и проблема посадки советского самолета, т.к. его начинает калыхать при посадке вверх вниз и выровнять не получаеться...

мне говорили, что следует почитать руководство, а именно про какие то триммеры, к сожалению в руководстве я про триммеры ничего не нашел =((( более того в обучающих треках про них ничего не сказано...

ЗЫ т.е. придеться тримеры дергать при каждом изменении скорости ???

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted
учусь летать на Ф15, хотелось бы поучиться и на советских, но на всех советских самолетах (кроме су25Т) при неподвижном РУС нос самолета начинает то вверх то вниз наклоняться, поэтому приходиться РУС постоянно слегка держать на себя, это особенно чувствуется на скорости ниже 500км/ч, с американцем таких проблем нет, если РУС неподвижен то и самолет более менее ровно летить

отсюда и проблема посадки советского самолета, т.к. его начинает калыхать при посадке вверх вниз и выровнять не получаеться...

мне говорили, что следует почитать руководство, а именно про какие то триммеры, к сожалению в руководстве я про триммеры ничего не нашел =((( более того в обучающих треках про них ничего не сказано...

ЗЫ т.е. придеться тримеры дергать при каждом изменении скорости ???

Правильно тебя направили, триммера тебе помогут.

Как вариант - включай автогоризонт на полсекунды, он триммера подкрутит, и когда надо сбрасывать не забывай.

Posted

Да триммеры какраз для этого и нужны, чтобы компенсировать излишнюю подъемую силу самолета, проблема в том, что когда, допустим сближаешся с противником на высоте 5-10 м, двигатели ставиш на МГ, чтобы ЭТху не пустил, скорость падает, и все время приходиться корректировать тангаж РУСом, т.к. на то, чтобы крутить триммерами в такой ситуации просто нет времени, потому что все внимание сосредоточено на бое. ИМХО это одно из преимущество буржуйских самолетов перед нашими-они более стабильны

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

как же тогда групповой пилотаж на них делают ? )))) кстати, не подскажете страничку или вообще где именно в руководстве про тримера пишут ???

ЗЫ когда играл на клаве такого кажись не было+ чел со мной рядом на су33 летел у него таких проблем не было или это только на миге такие проблемы ???

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

Какую еще "излишнюю подъемую силу самолета"? Триммеры - просто удобное средство регулирования баллансировки, меняющейся в зависимости от режимов полета.

Я тоже когда-то с F-15 начинал, потом пересаживаться по вышеприведенной причине трудно было сперва. Сейчас триммирование на хатке стоит, большой палец уже привычно на автомате самолет постоянно триммирует.

Мораль сей басни такова: лучший УТС в игре - A-10 :)

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
как же тогда групповой пилотаж на них делают ? )))) кстати, не подскажете страничку или вообще где именно в руководстве про тримера пишут ???

ЗЫ когда играл на клаве такого кажись не было+ чел со мной рядом на су33 летел у него таких проблем не было или это только на миге такие проблемы ???

В постоянном триммировании нуждаются все летабельные самолеты в ЛО кроме F-15. Проблемы триммирования действительно нет, как я уже писал выше, с практикой это начинаешь делать на автомате.

Posted

Я триммеры вообще не использую помоему легче РУС'ом коректировать.

Posted

Дело привычки видимо, я стремлюсь РУСом поменьше работать. Обычно балансирую самолет так, чтобы нос медленно опускался.

Исключение - сверхзвук на ПМВ, там напротив, мне кажется более удобной и безопасной тенденция к увеличению тангажа.

ЗЫ Триммирование на самолетах с АФМ значительно более нежное и плавное, чем на СФМ-машинах, что мне не нравится. Подозреваю, что если бы я работал по земле, мое мнение было бы противоположным :)

Posted
Какую еще "излишнюю подъемую силу самолета"? Триммеры - просто удобное средство регулирования баллансировки, меняющейся в зависимости от режимов полета.

Я тоже когда-то с F-15 начинал, потом пересаживаться по вышеприведенной причине трудно было сперва. Сейчас триммирование на хатке стоит, большой палец уже привычно на автомате самолет постоянно триммирует.

Мораль сей басни такова: лучший УТС в игре - A-10 :)

ну на моем джое одна хатка, поэтому проблематично триммер юзать...хотя мозможно дело привычки

Posted
ну на моем джое одна хатка, поэтому проблематично триммер юзать...хотя мозможно дело привычки

назначь Ctrl+Hat(Влево, Вправо, Вверх, Вниз) , по типу работы маркой Alt+Hat

Posted

сегодня попробовал на русских полетать...су27 посадил а вот миг у меня вообще туда сюда триммеры кручу еще пока не въехал как они работают, вобщем жестко летать на наших, а так хочу на миге полетать )))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...