Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

ыы

2039287m.png

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Минет два года, как я отослала письмо, что сниму двушку.

Кто с первого раза правильно прочел? :D

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

"На краю земли"

"Ой-ой.."

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Вот такая фотка была сделана в Новосибирске полтора года назад)))

гм.. фотка не цепляется...

0dca331c4edc2b142651bf7ad19095f1.jpg

Edited by StellaMala
  • Like 1
Posted
xxx: так вот, узнав, что я программист-компьютерщик, капитан задает мне вопрос, ошеломляющий меня абсолютно: на каких языках писать умеешь?

xxx: я говорю, ну на разных там... делаю паузу...

yyy: а он?

xxx: он говорит: на таймс нью роман писать умеешь?

xxx: более серьезного офицера я в армии не встречал

(с)Баш

Вот такая фотка была сделана в Новосибирске полтора года назад)))

гм.. фотка не цепляется...

Это подводный авианосец))
  • Like 2
Posted
+100500

))))... УКАЗЫВАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ мат

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Из кадра выпадает иногда, а так норм. Но у Мэддисона про доктора пОпова получилось лучше ИМХО)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

это не продолжение, это пародия на пародию)

в саус парке было на тему смурфов и аватара)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?

— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

• Like 1

Posted

Пьяный серб убил в Египте акулу-людоеда, спрыгнув на нее с вышки.

Египетские СМИ местного героя прозвали Акульим шейхом (Shark El Sheikh) и благодарят его за спасение туристического сезона. И хотя сербский герой в момент своего подвига был слишком пьян, чтобы что-либо запомнить, его друг и по совместительству свидетель рассказал о произошедшем белградским СМИ во всех подробностях.

Друг Стевича Милован Убирапа рассказал, что мужчина после бурно проведенного вечера решил пойти искупаться и, придя на пляж, увидел довольно высоко установленную вышку для прыжков, которую днем используют дайверы, пишет kasjauns.lv.

"Драган залез на доску, попросил меня подержать его пиво, просто разбежался и прыгнул. Я не успел вовремя среагировать или попытаться его удержать. Драган полетел в воду, однако я не услышал всплеска, которого можно было ожидать", — вспоминает Убирапа.

После прыжка Стевич подплыл к берегу и рассказал друзьям, что вывихнул лодыжку и что вода совсем не "мягкая".

Как оказалось, Стевич прыгнул прямо на акулу, которая, вероятно, вблизи берега искала себе новую жертву. Мужчина прыгнул прямо на голову акуле, моментально убив хищницу. Полиция Египта нашла акулу, которую прибило к берегу, на следующий день.

В данный момент бесстрашный герой находится в местной больнице, приходя в себя после отравления алкоголем. За совершенный подвиг Стевичу подарят возможность провести отпуск в Шарм-эль-Шейхе бесплатно.

Блин вот-уж точно славяне-уникальный народ, ибо только представитель этой национальности, по пьяни может наморосить так, что его потом будут считать едва-ли не национальным героем в какой-нибудь банановой республике :-D

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Очень сложный голландский тест по теории вождения.

«Вопрос 1

Вы ведёте машину. Допустимо ли для вас оставаться за этим велосипедом?

Да. Нет.»

dutchdrivingtest.jpg

И в глаза, смотреть, в глаза!..

Posted

«Вопрос 1

Да. Нет.»

dutchdrivingtest.jpg

там нет глаз...

Alpha team

• ED Team
Posted

«Вопрос 1

Да. Нет.»

dutchdrivingtest.jpg

Третий вариант нужен: "Я ЖЕНЩИНА!"

И даже четвертый: "Я С ЖЕНОЙ!"

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
И пятый "Я бы...." Ну вы сами знаете что;)

Для голландцев актуален еще шестой вариант... ну вы поняли...

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...