Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
5786887.jpg
Мааам, я не хочу домоооой!!)))))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
На самом деле по сле покупки будит так.

ZmsuDbq_pLA.jpg

TxUii8RPEfg.jpg

Вы счастливчики, мои кошки в коробках только когда рожают или растят котят.

Posted

Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.

Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:

- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше.

Обама:

- Как наше? А Ирак, Афганистан?

Бармен:

- Это уже всё наше!

Обама: - А Европа, Африка?

Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:

- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!

Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:

- Ну спасибо друг! Сколько с меня?

Бармен:

- Один рубль и двадцать копеек...

Posted
Умирает Обама...

Переделка древнющщего бородатого анекдота.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Там вроде было все Россия, но цены в юанях.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted (edited)

Сперто из комментариев на сайте Экслера.

http://www.exler.ru/blog/item/15633/?87

2 года назад все удачно сложилось, именно, как я хотел. Рядом стояли 2 именно те самые машины...

Стояла девятка, подревывая модным прямоточным глушителем.

- Братан, - сказал я, стоящему рядом водиле,- у тебя глушак походу прогорел!

- Это спортивный глушитель! - сказал он с чудной смесью превосходства и брезгливости.

- Нет, - ответил я, показывая, на стоящий рядом Порш, - вот у него - спортивный глушитель. А у тебя он - прогорел!

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

наболело...

187405-R3L8T8D-650-o2.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Prodobrey, я тя на губу посажу за твои ''содержательные'' посты, состоящие из цитированных чужих картинок и добавленных от себя смайликов. Нет своего креатива - молча внимай чужому. Молча!

:smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
10484135_741329285910709_4399631630454461289_n.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Американский студент застрял в памятнике гигантской вагине

pic_4deff4fb8590bdf964b84f4ea83a2f41.jpg

Американский студент застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, которая установлена на территории Тюбингенского университета в Германии, пишет издание Bild. Чем руководствовался американец при попытке залезть внутрь монумента, не сообщается.

Молодой человек оказался не в силах самостоятельно выбраться из мраморного изваяния вагины. Пришедшие на помощь прохожие также не сумели вызволить его из ловушки. Тогда к операции по спасению подключились 22 пожарных. Им удалось достать студента из 32-тонного монумента без использования специальных инструментов. Таким образом, скульптура стоимостью порядка 120 тысяч евро не была повреждена.

http://lenta.ru/news/2014/06/23/vagina/

• ED Team
Posted

Мда. На телефонный звонок "Ты где?" парень имел полное право ответить коротко и исчерпывающе.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...