Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Я смотрю тяжела жизнь в Москве, без железных носков и полувоенной одежды - никуда!

Я например люблю практичную обувь\одежду, часто хожу в лётном комбезе и в берцах, короче в гражданской одежде тока в москву езжу..и то не всегда:D

Скора перед вылетом в ЧА, буду снимать повседневную общевойсковую и одевать ЛК и к нему берцы.. :D

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
просто ХИТ :)

кстати, пользуясь случаем напоминаю, что рэп изобрёл винни-пух ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Какие классные люди! А мы в детстве просто на кран залазили и с него кидали грузики с парашютом (был недалеко заброшенный кран - ох и страшно же было - наверху так качает...) :)

Posted
просто ХИТ :)

кстати, пользуясь случаем напоминаю, что рэп изобрёл винни-пух ;)

А Industrial придумали Заяц и Волк из "Ну погоди!"

Posted
Какие классные люди! А мы в детстве просто на кран залазили и с него кидали грузики с парашютом (был недалеко заброшенный кран - ох и страшно же было - наверху так качает...) :)

Я делал парашюты из ткани со старых зонтиков. Вместо груза привязывал шарикоподшибники.

Posted
Я делал парашюты из ткани со старых зонтиков. Вместо груза привязывал шарикоподшибники.

Можно обычную ткань брать. И дырку побольше сделать.

Моя первая модель парашюта была сделана, когда нашел парашют от осветительной ракеты.

Posted

если брать ткань от зонта, то достаточно лишь пришить/привязать стропы и груз, и парашют готов.

Posted
если брать ткань от зонта, то достаточно лишь пришить/привязать стропы и груз, и парашют готов.

А качать не будет?

Posted

У моих парашютов лишний воздух равномерно выходил по краям, ну и есть там отверстие в центре, которое можно немного увеличить.

Posted (edited)
А Industrial придумали Заяц и Волк из "Ну погоди!"

про рэп вполне серьёзно :)

http://www.youtube.com/watch?v=olnK47qmQKw

начиная с 1:27 примерно пошёл забойный медвежий рэп

кстати на бэк вокале у него пятачок подрабатывает...

ещё:

http://www.youtube.com/watch?v=EuBzKV6XgvA

тоже начиная с 1:25 так что 50с нервно курит в сторонке...

самый мой любимый хит начинается с 3:00 примерно (при аварийном снижении)

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted (edited)
Я например люблю практичную обувь\одежду, часто хожу в лётном комбезе и в берцах, короче в гражданской одежде тока в москву езжу..и то не всегда:D

Скора перед вылетом в ЧА, буду снимать повседневную общевойсковую и одевать ЛК и к нему берцы.. :D

Ха ! Я-то думаю , откуда так много "спортсменов" взялось по своей наивности...А это друзья детства - гопники...К ним еще наш друг-вирпил в камуфляже...

А перед вылетом в ЧА(LO) надобно еще парашют , горшок(ЗШ , т.е.),маску кислороную , наколенный планшет , АКСу , перчатки....

Edited by dr.Spock

С уважением !

001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик...

(авиационный фольклор 80-х)

002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика.

("Хроники Арды")

003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь ,

то перестань верить тому , что говорят и пишут,

а наблюдай и вникай.

А.Чехов

Posted
Тоже прикольно и познавательно.

http://smotri.com/video/view/?id=v720022b881

А вы с какой бы высоты прыгнули? :)

Прыгал с парашютом (1300м) ,стрёмно но прыгнул .Прыгал ..млин , с вышки в бассейне кажется страшней . У меня так по крайней мере (а с 10 метров без зареканий типа "прыгну ! пустяк!" так и не прыгнул :poster_oops::

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да не ботинками, а яйцами нужно. Опыта ни фига еще нет :D

С разделяющимися в полёте желтками, системой автономного наведения на цель и преодоления систем защиты типа "телохранитель", "трибуна", "укрытие" ))

• ED Team
Posted

Майонезом надо было. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Тортами )). И фильм снять в духе классического Голливуда. Перед Рождеством в самый раз. Достойный уход будет).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...