Lemon Lime Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Кажется мне, что воспроизведение некоторых моментов ускорено, но в остальном - очень даже ни фига себе! :o Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted June 4, 2005 Posted June 4, 2005 Есть у меня на компе папочка, небольшая, но представляющая собой археологическую ценность :) (Wolfenstein 3d, Doom2, F-19...). Давно я туды не лазил, но чаво-то захотелось мне запустить одно из ископаемых... :) Но не просто так, а с наворотами, для дума понавыходило немножко крутизны... Ринулся я в нет искать ее. И нашел быстро, но не об этом речь. Пока искал наткнулся на вот такую историю: Hе так давно вернулся из Чечни один парень из нашего отдела, отличный оперативник, но человек от компьютеров далекий, как слон от Антарктиды. Особо он про свою командировку старается не вспоминать, но вот персонально мне (как основному компьютерщику отдела) одну историю рассказал: Шел бой за один населенный пункт (кишлак, по-русски говоря), наши ребята засели за углом дома, не имея возможности высунуться: хачи заняли кирпичный дом (видимо, раньше принадлежавший местному председателю) и прекрасно оттуда простреливали улицу. Одной из главных проблем была невозможность использовать артиллерийскую или авиационную поддержку. Хачи же, пользуясь ситуацией, вели "беспокоящий" огонь. Hадо заметить, что пули от АК-74 имеют очень большую склонность к рикошетам, так что наши ребята чувствовали себя весьма неуютно: и был среди них один парнишка, простой призывник, в прошлом сисадмин(!). Так вот, когда очередная шальная пуля просвистела над его головой, нервы у паренька сдали, и с ревом "ИДэДэКуДэ!!!!!" парняга ломанулся в атаку: Остальная группа за ним: Что парадоксально, так это то, что боевики от такой наглости просто офигели и пропустили тот момент, когда вся группа, дружно вопя что-то несусветное, диким стадом вломилась в этот самый дом председателя. В общем, тот кишлак наши ребята взяли. Кое-кого, конечно, ранило, но обошлось без серьезных проблем. Сисоп вообще отделался легким испугом, хотя в атаку ломанулся впереди всех. Когда вечером наш опер поинтересовался у паренька, что это он орал, ответом ему было недоуменное молчание, а затем вопрос: "А ты что, про Doom вообще ничего не слышал?". Будете смеяться, но "кодовое словечко" стало своего рода талисманом отряда на весь срок командировки. Можете себе представить глаза нашего опера, когда я ему обьяснил, что же это значит. Казалось бы, смешной эпизод, но могло и убить... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
WR259Leonid Posted June 5, 2005 Posted June 5, 2005 мдя... немогли они начитерить idkfa ;) ps забавно))) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmut Posted June 7, 2005 Author Posted June 7, 2005 в инете ходит новый корейский вирус - он сканирует чаты и форумы и съедает собак в мыльных адресах. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Пользительный вирус. Спаму меньше будет. :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
plug pray Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 А сумасшедшего вируса еще нет? Ну, который мыло хавает?
Sergey13 Posted June 11, 2005 Posted June 11, 2005 Есть у меня на компе папочка, небольшая, но представляющая собой археологическую ценность :) (Wolfenstein 3d, Doom2, F-19...). Давно я туды не лазил, но чаво-то захотелось мне запустить одно из ископаемых... :) Но не просто так, а с наворотами, для дума понавыходило немножко крутизны... Ринулся я в нет искать ее. И нашел быстро, но не об этом речь. Пока искал наткнулся на вот такую историю: Hе так давно вернулся из Чечни один парень из нашего отдела, отличный оперативник, но человек от компьютеров далекий, как слон от Антарктиды. Особо он про свою командировку старается не вспоминать, но вот персонально мне (как основному компьютерщику отдела) одну историю рассказал: Шел бой за один населенный пункт (кишлак, по-русски говоря), наши ребята засели за углом дома, не имея возможности высунуться: хачи заняли кирпичный дом (видимо, раньше принадлежавший местному председателю) и прекрасно оттуда простреливали улицу. Одной из главных проблем была невозможность использовать артиллерийскую или авиационную поддержку. Хачи же, пользуясь ситуацией, вели "беспокоящий" огонь. Hадо заметить, что пули от АК-74 имеют очень большую склонность к рикошетам, так что наши ребята чувствовали себя весьма неуютно: и был среди них один парнишка, простой призывник, в прошлом сисадмин(!). Так вот, когда очередная шальная пуля просвистела над его головой, нервы у паренька сдали, и с ревом "ИДэДэКуДэ!!!!!" парняга ломанулся в атаку: Остальная группа за ним: Что парадоксально, так это то, что боевики от такой наглости просто офигели и пропустили тот момент, когда вся группа, дружно вопя что-то несусветное, диким стадом вломилась в этот самый дом председателя. В общем, тот кишлак наши ребята взяли. Кое-кого, конечно, ранило, но обошлось без серьезных проблем. Сисоп вообще отделался легким испугом, хотя в атаку ломанулся впереди всех. Когда вечером наш опер поинтересовался у паренька, что это он орал, ответом ему было недоуменное молчание, а затем вопрос: "А ты что, про Doom вообще ничего не слышал?". Будете смеяться, но "кодовое словечко" стало своего рода талисманом отряда на весь срок командировки. Можете себе представить глаза нашего опера, когда я ему обьяснил, что же это значит. Казалось бы, смешной эпизод, но могло и убить... Ну и ну...Охренеть можно... В жизни случаются вещи,похлеще любого анекдота... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Андрей_Андреевич Posted June 19, 2005 Posted June 19, 2005 Сегодня заснял такую фотографию, мне этот кадр показался немного забавным. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Бобруйск переполнен. Возвращаюсь. Жывотное. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sergey13 Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 Бобруйск переполнен. Возвращаюсь. Жывотное. Не поял...Хомяк - ждемс-с... Абрамович - мочимс... Хе-хе.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Dronas Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 http://www.vvs504.co.uk/conduct.htm Про пирог хорошо.... DimAss Coljo Yappo
Dmut Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 Бобруйск переполнен. Возвращаюсь. Жывотное. господа, не надо про Бобруйск ;) и в целом удаффизмы я воспринимаю как оскорбительную лексику, так что предлагаю отказаться :) на сухом за них уже попугаев раздают, как за мат. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 А я чё, это именно прикол, никакого удафизма я тут не вижу. Я же не падонак в конце-концов:) ЗЫ Но уж раз просите, я больше не буду. ;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmut Posted June 21, 2005 Author Posted June 21, 2005 да это я так... превентивно... :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted June 21, 2005 ED Team Posted June 21, 2005 "Просветите! Не дайте помереть дурой!" (© Таманцев, В августе сорок червертого) Откуда есть пошло "удаффизм"? Смысл понятен, а происхождение? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Lemon Lime Posted June 21, 2005 Posted June 21, 2005 само слово? На удафф.ком таким образом изъясняться любят. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dronas Posted June 22, 2005 Posted June 22, 2005 http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=913203&ref=section&refid=15# DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2005 ED Team Posted June 23, 2005 Раз пошла такая пьянка - коллега вернулся из Германии (на выставку ездил), заснял вот такой мотоцикл. Движки - от мотопил, всего их 24 (по 12 с каждой стороны)! Представьте, чего стоит его завести, дергая ручки! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted June 23, 2005 Posted June 23, 2005 Всеравно больше некуда http://www.dni.ru/news/incidents/2005/6/23/65299.html DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted July 3, 2005 ED Team Posted July 3, 2005 1) Установлю и настрою астральный файервол. 2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp 3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135. 4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004. 5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal. 6) Чистка реестра кармы вручную. 7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов) 8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес. (с) Не мое Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 3, 2005 ED Team Posted July 3, 2005 Бородатые шутки. :) http://www.vsepuch.com/index.php?p=167&more=1&c=1&tb=1&pb=1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted July 3, 2005 Posted July 3, 2005 1) Установлю и настрою астральный файервол. 2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp 3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135. 4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004. 5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal. 6) Чистка реестра кармы вручную. 7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов) 8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес. (с) Не мое А где форматирование кармы? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted July 3, 2005 ED Team Posted July 3, 2005 Еще о вечном. ;) http://www.livejournal.com/users/corvalol/558330.html Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts