Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Так а самолет он уже построил. :D

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

16 декабря 2005 [13:36:58]

Депутат Верховной Рады послал Украину на х..

Сенсационное заявление сделал сегодня депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами он заявил следующее:

«Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца – в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х..», – заявил Волков.

«Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…», – добавил он.

На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: «херов-бубликов», после чего развернулся и ушел.

http://www.gazetasng.ru/news.php?id=16647

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

услышал сегодня на радио "МАКСИМУМ":

невротичка - девушка неприемлющая оральный секс,

невротик - гей-кокетка...

WR=012=SWU

Posted

Продолжая тему радио "МАКСИМУМ" систематически один из диджеев говорит о том, что идёт на кухню, чтобы отрезать у лемона задницу и выдавить его в чай :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Сидит значит нажравшаеся в дупель ворона на суку и что-то бормочет, посмотрела на крыло, - смотрит крыло черное, посмотрела на другое,- тоже черное, ну ворона и говорит:

- мля, я бэтман.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted

-Мыкола, слыхал, москали

истребитель пятого поколения собирают?

-Да ну? А шо це таке?

-Та, наверно,це самолёт, на який четыре поколения гроши собиралы!

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

История пилота Второй Мировой Войны.

Пилот Второй Мировой Войны вспоминает перед американскими школьниками о его днях в воздушных силах.

" В 1942, " говорит он с сильным британским акцентом, " ситуация была действительно тяжелая. Немцы имели очень сильные воздушные силы. Я помню, " -он продолжает, " однажды я сопровождал бомбардировщики и внезапно, из облаков,вывалились эти fokkers. (В этот момент несколько детей начинают хихикать). Я увидел один из них был прямо надо мной. Я прицелился и подстрелил его. Но их было очень много. Сразу после этого я почувствовал, что один из этох fokkers зашел мне в зад".

В этот момент девочки в аудитории начинают хихикать, а мальчики начинают смеяться. Преподаватель встает и говорит, " Я думаю, что я должен указать, что 'Fokker' было название Немецкой-голландской авиакомпании ".

" Это верно, "- говорит пилот, " но эти fokkers летали на Messerschmidts."

ЗЫ: цельноутянуто с Биглера.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

стянуто и поправлено с форума параллельной вселенной :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - @$%^"?

Вот набор отмазок (достойных ответов), этим ничтожным ламерам (уважаемым людям), при возникновении тупых (законных) наездов (вопросов) о качестве вашего @$%^ (модерирования).

1 Просто так снёс.

2 Случайно удалил.

3 Нажал не на ту кнопку.

4 Был пьян и куражился на сайте

5 Хотелось кого-нибудь позлить.

6 От меня ушла девушка.

7 Просто было такое чувство, что игроки стали забывать кто на сайте хозяин.

8 В знак протеста против беспредела гаишников.

9 Ко мне пришла девушка.

10 Надо было хоть что-то грохнуть.

11 Не помню.

12 Тренировался.

13 Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.

14 Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.

15 Извините, меня муха какая-то укусила.

16 Илья сказал.

17 Так сложились обстоятельства...

18 Так лучше, в смысле дизайна сайта.

19 Моя девушка меня попросила.

20 Мне было видение.

21 Хотел оставить о себе память.

22 До конца не верил, что это возможно.

23 Мой сын думал, что это программа-калькулятор.

24 Мне была интересно - заметите Вы или нет.

25 @#$ буду, это в последний раз.

26 Неисповедимы пути модератора.

27 После пролитого пива работает только эта клавиша

28 Мне начисляют зарплату в зависимости от того,сколько раз я это сделал...Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...

29 Я просто не умею делать ничего другого...

30 Просто потому,что у меня есть такая возможность,а у вас нету.

31 Было не по Фен-Шую

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Мне эта клава свой джойстик напомнила - по 4 функции на каждую кнопку (и того мало) :(

Только сейчас обратил внимание на фамилию изобретателя.. печальные ассоциации.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Про Следственный комитет при МВД России много чего понаписанно. Банда в банде.

Да все они банды и МВ попала под раздачу(жадничать не надо), правда, Слава ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

господа, не забываем шутить =)

плюсы розданы, плюсомет почищен, смазан, и спрятан в сейф вплоть до дальнейших стрельб :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...