Jump to content

Recommended Posts

Posted
колоссальный мульт, доказывающий, что токсичные краски еще не закончились в арсенале наших мультипликаторов.

в столицах этот процесс гордо называется "раскрепощением сознания"... :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я не знаю, чего они там курили, но получилось очень ржачно :D

Бедная Стелла :lol:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
Бедная Стелла :lol:

81017.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

- Ученик, инструктор, ЗИЛ, камера

(внимание, присутствует нецензурная лексика)

Posted (edited)

бор(с)

вчера сижу на работе. зазвонил сотовик. номер незнакомый. ну ладно, отвечаю.

- Гена, алло, Гена! - в трубке мужской молодой голос.

и тут меня накрыло. делаю голос с хрипотцой.

- Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка!

в трубе пауза секунд на 30. потом.

- ой (тут должно было быть матерное слово)...

и повесили трубку...

В Эстонии планируется запретить называть людей именами различных учреждений. Как сообщает "Лента.ru", в законодательство будут внесены поправки, которые запрещают назвать детей "Парламент", "Волость", "Министерство", а также "Акционерное общество". Это связано с тем, что подобные имена в некоторых случаях затрудняют определение лица как физического или юридического. Кроме того, планируется запретить использование цифр в имени и фамилии.

Стою перед кабинетом флюрографии. Подходит парень, занимает очередью Достает телефон и с кем-то начинает трепаться. Затем изрекает:"... нет. Я щас отксерюсь и домой иду"

Вот у других муж во сне может чужим именем назвать, или еще как пропалиться...

Как то сплю, а он, не просыпаясь,трясет за плечо и громко,с жестикуляциями начинает рассказывать как Генту устанавливать...

А с утра еще и расстроился,что не записала, ибо сервак делает))

..ну ведь идеальный мужчина же)))

В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:

- Восемь лет ему было...

После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес:

- Восемь лет (слово которое получается путем преставления букв в слове "ему", слово матерное, так что звиняйте) мыло...

смс:

-алин, выходите на кузнецком мосту.потом идёте направо( у Саши спроси, где право).

helena: У меня знаешь какой праздник был. Я попросила его мне "сюприз" и четко сказала: хочу сюприз из клубники с шампанским (если четко не сказать никакого сюприза не будет).

helena: Мало того, что он клубнику с шампанским купил заранее, они почти неделю у нас в холодильнике провалялись.

helena: В день X говорю: "Все, гони сюприз.". Он их из холодильника достает мне протягивает.

helena: "Нет!,- говорю,- я вот сейчас в ванную уйду, а ты тут пока все красиво приготовь". Ну, думаю, должна же в мужчине быть хоть капля романтики. Ушла. Романтично почистила унитаз. Выхожу.

helena: На невытертом в крошках столе немытая клубника в коробке, шампанское и две пивных кружки. Романтика, блин. Ругнулась, сама все вымыла, разложила, салфеточки там, свечи, бокалы со льдом...ушла в ванную, через минуту вышла руками всплеснула, говорю "Вау! Как красиво, не ожидала, какой сюприз!" А он стоит, лыбится и говорит "Спасибо, я старался".

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Господа, кто в зверюжках всяких хорошо разбирается? Подскажите, что это они творят:

http://rutube.ru/tracks/1624241.html?page=index_top_d&v=ba6694f4dce7c9b69ea5977b13c5b06a

Только, желательно, на доступном языке :)

Так вот там комент есть:

triontik

в одной книжке читал про это... это они своих личинок выносят на солнце и некоторое время крутят хороводы. Они так убивают каких то паразитов

• Like 1
Posted
Так вот там комент есть:

triontik

в одной книжке читал про это... это они своих личинок выносят на солнце и некоторое время крутят хороводы. Они так убивают каких то паразитов

О, спасибо, упустил. Просто там обычно бред в комментариях пишут, здесь как-то посерьёзнее. ;)

Posted
О, спасибо, упустил. Просто там обычно бред в комментариях пишут, здесь как-то посерьёзнее. ;)

Доводится иногда и в бреду копаться, что бы найти интересные факты. :)

Posted
Дома, может, так покрасить...

А лыжи настоящие?)) Для гостей можно конечно, но самому как то не спокойно будет) Не расслабишся :D

А уж если во время празднования кто-то поддатый засядет.... ))))

Posted
А уж если во время празднования кто-то поддатый засядет.... ))))

Ну так тем более.. Как глянет - так сразу и расслабится... Что значительно сокращает время пребывания. 8)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Развивая сортирную тему:

54 метра

Бумаги туалетной

Купил себе домой,

А там портрет заветный,

Там Путин, как живой.

Он смотрит, улыбаясь,

Знакомый и родной,

А ведь какую гадость

Я сотворю с тобой.

Припомню и зарплату

Три тысячи рублей,

И псевдодемократов

Из партии твоей.

Я душу вместе с телом

И совесть облегчу,

Портрет же между делом

В сортире замочу.

А завтра прикуплю я

Еще рулонов пять,

Чтоб целый год смакуя,

Им всем «припоминать».

Ирак припомню Бушу,

А Лукашенко — газ.

Эх, с Биллом Гейтсом лучше б

Прислали на заказ.

С соседом сверху тоже,

Что заливал не раз —

По этой наглой роже

Скучает унитаз.

Но лишь боюсь, что скоро

Я буду поражен

Рулоном, на котором

Я сам изображен.

Доказательства применения американцами биологического оружия во время войны во Вьетнаме: Douglas AD-1 (A-1) Skyraider (15 пилонов!) с подвешенным контейнером White Friend («Белый друг»), начинённым субстанцией Agent Brown.

463729m.jpg 522096m.jpg 511856m.jpg 514928m.jpg

• ED Team
Posted

Сегодня балбес моего взвода выдал(парень далек от авиации и от армии вообще):

-Нам тов.Полковник показывал стимулятор. (вся аудитория громко заГЫгала)

Имелось ввиду симулятор полета в район десантирования...

Так же, умудрялся меня называть "начальником отряда" (ком взвода), отчего долго стоял дневальным до полного излечения, а вот как стимуляторы лечить не знаю..3й курс дневальными не стоит:)

• Like 1

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...