Dmut Posted March 13, 2009 Author Posted March 13, 2009 колоссальный мульт, доказывающий, что токсичные краски еще не закончились в арсенале наших мультипликаторов. в столицах этот процесс гордо называется "раскрепощением сознания"... :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
WTF Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Я не знаю, чего они там курили, но получилось очень ржачно :D Бедная Стелла :lol: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Laivynas Posted March 13, 2009 ED Team Posted March 13, 2009 Бедная Стелла :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
butcher Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 - Ученик, инструктор, ЗИЛ, камера (внимание, присутствует нецензурная лексика)
DimASS Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 Новейшая методика преподавания :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Veter Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 (edited) бор(с) вчера сижу на работе. зазвонил сотовик. номер незнакомый. ну ладно, отвечаю. - Гена, алло, Гена! - в трубке мужской молодой голос. и тут меня накрыло. делаю голос с хрипотцой. - Чебурашка? Чебурашка, ты где?! Алло, Чебурашка! в трубе пауза секунд на 30. потом. - ой (тут должно было быть матерное слово)... и повесили трубку... В Эстонии планируется запретить называть людей именами различных учреждений. Как сообщает "Лента.ru", в законодательство будут внесены поправки, которые запрещают назвать детей "Парламент", "Волость", "Министерство", а также "Акционерное общество". Это связано с тем, что подобные имена в некоторых случаях затрудняют определение лица как физического или юридического. Кроме того, планируется запретить использование цифр в имени и фамилии. Стою перед кабинетом флюрографии. Подходит парень, занимает очередью Достает телефон и с кем-то начинает трепаться. Затем изрекает:"... нет. Я щас отксерюсь и домой иду" Вот у других муж во сне может чужим именем назвать, или еще как пропалиться... Как то сплю, а он, не просыпаясь,трясет за плечо и громко,с жестикуляциями начинает рассказывать как Генту устанавливать... А с утра еще и расстроился,что не записала, ибо сервак делает)) ..ну ведь идеальный мужчина же))) В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил: - Восемь лет ему было... После чего начиналось первое действие. В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И медленно произнес: - Восемь лет (слово которое получается путем преставления букв в слове "ему", слово матерное, так что звиняйте) мыло... смс: -алин, выходите на кузнецком мосту.потом идёте направо( у Саши спроси, где право). helena: У меня знаешь какой праздник был. Я попросила его мне "сюприз" и четко сказала: хочу сюприз из клубники с шампанским (если четко не сказать никакого сюприза не будет). helena: Мало того, что он клубнику с шампанским купил заранее, они почти неделю у нас в холодильнике провалялись. helena: В день X говорю: "Все, гони сюприз.". Он их из холодильника достает мне протягивает. helena: "Нет!,- говорю,- я вот сейчас в ванную уйду, а ты тут пока все красиво приготовь". Ну, думаю, должна же в мужчине быть хоть капля романтики. Ушла. Романтично почистила унитаз. Выхожу. helena: На невытертом в крошках столе немытая клубника в коробке, шампанское и две пивных кружки. Романтика, блин. Ругнулась, сама все вымыла, разложила, салфеточки там, свечи, бокалы со льдом...ушла в ванную, через минуту вышла руками всплеснула, говорю "Вау! Как красиво, не ожидала, какой сюприз!" А он стоит, лыбится и говорит "Спасибо, я старался". Edited March 13, 2009 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Veter Posted March 13, 2009 Posted March 13, 2009 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
3aBaPKa Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Господа, кто в зверюжках всяких хорошо разбирается? Подскажите, что это они творят: http://rutube.ru/tracks/1624241.html?page=index_top_d&v=ba6694f4dce7c9b69ea5977b13c5b06a Только, желательно, на доступном языке :)
Shalnoi07 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Господа, кто в зверюжках всяких хорошо разбирается? Подскажите, что это они творят: http://rutube.ru/tracks/1624241.html?page=index_top_d&v=ba6694f4dce7c9b69ea5977b13c5b06a Только, желательно, на доступном языке :) Так вот там комент есть: triontik в одной книжке читал про это... это они своих личинок выносят на солнце и некоторое время крутят хороводы. Они так убивают каких то паразитов 1
3aBaPKa Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Так вот там комент есть: triontik в одной книжке читал про это... это они своих личинок выносят на солнце и некоторое время крутят хороводы. Они так убивают каких то паразитов О, спасибо, упустил. Просто там обычно бред в комментариях пишут, здесь как-то посерьёзнее. ;)
Shalnoi07 Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 О, спасибо, упустил. Просто там обычно бред в комментариях пишут, здесь как-то посерьёзнее. ;) Доводится иногда и в бреду копаться, что бы найти интересные факты. :)
Vladimir Posted March 14, 2009 Posted March 14, 2009 Женщины за рулем:D Надеюсь не повторяюсь:) http://vkontakte.ru/video443204_93169618 1 С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Maximus_G Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 Просматривал видео на официальном сайте Future Combat Systems - наткнулся на интересный моментик. Похоже, граната тоже умная :smartass: умнее этих парней :doh: http://rapidshare.de/files/46111140/123-boom.zip.html
451 Беркут Posted March 15, 2009 Posted March 15, 2009 - Ты придурок или из Америки приехал? :megalol: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
vintorez Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Дома, может, так покрасить... 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Дома, может, так покрасить... А лыжи настоящие?)) Для гостей можно конечно, но самому как то не спокойно будет) Не расслабишся :D А уж если во время празднования кто-то поддатый засядет.... ))))
vintorez Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 А уж если во время празднования кто-то поддатый засядет.... )))) Ну так тем более.. Как глянет - так сразу и расслабится... Что значительно сокращает время пребывания. 8) [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted March 16, 2009 Posted March 16, 2009 Развивая сортирную тему: 54 метра Бумаги туалетной Купил себе домой, А там портрет заветный, Там Путин, как живой. Он смотрит, улыбаясь, Знакомый и родной, А ведь какую гадость Я сотворю с тобой. Припомню и зарплату Три тысячи рублей, И псевдодемократов Из партии твоей. Я душу вместе с телом И совесть облегчу, Портрет же между делом В сортире замочу. А завтра прикуплю я Еще рулонов пять, Чтоб целый год смакуя, Им всем «припоминать». Ирак припомню Бушу, А Лукашенко — газ. Эх, с Биллом Гейтсом лучше б Прислали на заказ. С соседом сверху тоже, Что заливал не раз — По этой наглой роже Скучает унитаз. Но лишь боюсь, что скоро Я буду поражен Рулоном, на котором Я сам изображен.Доказательства применения американцами биологического оружия во время войны во Вьетнаме: Douglas AD-1 (A-1) Skyraider (15 пилонов!) с подвешенным контейнером White Friend («Белый друг»), начинённым субстанцией Agent Brown.
ED Team Dr.lex Posted March 16, 2009 ED Team Posted March 16, 2009 Сегодня балбес моего взвода выдал(парень далек от авиации и от армии вообще): -Нам тов.Полковник показывал стимулятор. (вся аудитория громко заГЫгала) Имелось ввиду симулятор полета в район десантирования... Так же, умудрялся меня называть "начальником отряда" (ком взвода), отчего долго стоял дневальным до полного излечения, а вот как стимуляторы лечить не знаю..3й курс дневальными не стоит:) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Recommended Posts