Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Очевидно, для некоторых сотрудников ED разработка симуляторов является не единственным источником заработка))) :)

123310m.jpg

Похоже, что не только у некоторых сотрудников есть «запасной аэродром»: eagledynamics.net

wZ0WFV0z5M.jpg

Edited by Namenlos Ein
  • Like 2

• ED Team
Posted
Тут кто-то хотел почитать что-либо вроде Покровского, но на авиационную тему. :smilewink:

Вот, неплохо у мужика получилось, даже как-то добрее, чем у Покровского.

БОРТЖУРНАЛ N 57-22-10

http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0130.shtml

Бортжурнал N 57-22-10. Демократическая республика Афганистан

http://artofwar.ru/f/frolow_i_a/text_0150.shtml

Класс! с удовольствием прочитал :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Баш.

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Тот что впереди,- это она!:)

Не-а они там все оно. А всё работает по закону джунглей: "Кто смел, тот и съел" :smilewink:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

• ED Team
Posted
Вот откуда появляются на свет новые F-16 :lol:

От оно чё, Михалыч. (с)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Но ведь они забыли снять красную "штучку" с ПВД!

С ней новых Ф-16 не появится :)

Posted

Сдаётся мне, попа у кого-то потом всё равно болела. ;)
Posted

Всем, летавшим балансировочным грузом в заднем кабинете Як-52, посвящается:

x_c9eb82e5.jpg

• Like 1
Posted
Всем, летавшим балансировочным грузом в заднем кабинете Як-52, посвящается:

x_c9eb82e5.jpg

эх Северка Северка

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Хочу себе такой же, только с Су33:pilotfly:

DBZ_5727.jpg

Блин, очень красивая машина:worthy:

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
Хочу себе такой же, только с Су33:pilotfly:

Вариант для тех, кто предпочитает закрытые кабины.

c1f4e880f2d9t.jpg 3babaad2a8b4t.jpg

===========

Политика, однако.

8bdd2d20031at.jpg

• ED Team
Posted

ролик небольшой. про Виннипуха. немного английской матершины. слабонервным - не смотреть )))

Posted

Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине, с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек", выкрик из зала: "прекрати это делать грязный ублюдок!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...