Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
С амерами такое не прокатит, ибо это ноу-хау принадлежит как раз таки им. В годы WWII они призвали в войска связи множество индейцев племени сиу. Все секретные переговоры они вели открытым текстом, но на своем языке. Японцы в легкую перехватывали эти переговоры, но расшифровать так и не смогли.

Фигня в том, что падонки к ним не пойдут :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Т.е. пользователь форума полечил модератора? :) (типа тоже юмор)

Dronas, нефиг обсуждать действия начальствующих органов ;)

+10

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Если честно, то Вы достали, я когда-то сюда линк кидал с классными фотками, там правда комменты были в стиле удафовском, так его потребовали убрать, а терь оказывается, что в юморе удафиться можно, Вы бы определились уже . . . плюсомётчики . . .

ЗЫ - кстати потерял правила форума, очень хотелось посмотреть за что мне досталось . . .

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
ЗЫ - кстати потерял правила форума, очень хотелось посмотреть за что мне досталось . . .

Вверху страницы на информационной полосе.

ПС. Андрей, завязывай с обсуждениями (я кое с чем согласен) действий администрации. Короче говоря, разберемся детально и накажем кого попало. :rolleyes: :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Ребята, я немного "не в тему" - но давайте договоримся. Форум наш будет таким, каким мы его сами создаем (каждым постом). И в принципе тема "Юмор" допускает некоторые "послабления" в смысле жесткого следования Правилам.

"Удаффизмы", возможно, были хороши в свой начальный период - оригинально, иногда (нечасто) - смешно. Теперь - приелось, на юмор тянет с большим-большим трудом. (Я, кстати, думаю, что они (удаффизмы) появились просто в силу обыкновенной неграмотности. Очень даже удобно маскироваться :) ).

С другой стороны, как уже сказал - тема Юмор вроде бы и поощряет вольности. Но давайте все-таки сами не толкать модераторов на отстрел паствы при помощи плюсометов - у каждого из них тот же внутренний конфликт получается - с одной стороны, вроде и юмор, с другой - см. 3.8 Правил, что делать?

Вот. Давайте не создавать друг другу лишние сложности и коллизии.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Валера, касательно темы топика, твой новый аватар до боли напоминает одного российского шоу-артиста белорусского происхождения :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Это того, который вдруг певцом стал и в микрофон шепчет? Гм.. надо менять, получается?

Зато у него такого фингала нет :)

Кстати, кое-чего (того, что есть у меня) у него тоже нет. Ну или по крайней мере - он этим не пользуется :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

нет парни, шутка не моя ( не подумал про цитирование ) ... в контексте собственных мыслей удаффизмы не использовал, поэтому был реабелитирован ( ИМХО ).

• ED Team
Posted

Товарищ, верь, пройдет она,

И демократия, и гласность.

И вот тогда госбезопасность

Припомнит наши имена!

© не мое

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
...разберемся детально и накажем кого попало. :rolleyes: :)

Между прочим, в оригинале фраза звучит так:

Сейчас я, опираясь на узкий круг ограниченных людей, разберусь как следует и накажу кого попало

Разговорчики оттуда же:

- Я теперь порой даже думаю с ошибками (кстати, это про удаффистов, наверно).

- Если нет мозгов, бери блокнот и записывай! Я всегда так делаю.

- Факт, как говорится, налице, я не хочу чтоб он был у вас на лице.

- Созерцательное отношение к жизни нам чуждо... Этим занимались древние греки... и хрен с ними.

- Ты мешаешь мне правильно реагировать на те порции света и тепла, которые исходят от солнца лично для меня.

- ...и осуществили ремонт методом выхода из дверей...

- Боже мой, сколько не сделано, сколько не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...

-... подсыпав начальнику караула в пищу пурген, тем самым сорвав выполнение боевой задачи...

- Проверить буй усилием шести человек на отрыв! - Есть проверить буй усилием шести человек на отрыв!.. Проверен буй усилием шести человек на отрыв! Буй оторван!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Товарищ - хватит бить баклуши

Садись-ка за штурвал и жми вперед!

Вражину всю сейчас задушим,

И с криком "В бой" вперед пойдем :)

(с) теперь мое :)

ps понравилось слово "товарищ" и вот, что пришло в голову... ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Между прочим, в оригинале фраза звучит так:

Сейчас я, опираясь на узкий круг ограниченных людей, разберусь как следует и накажу кого попало

Разговорчики оттуда же:

- Я теперь порой даже думаю с ошибками (кстати, это про удаффистов, наверно).

- Если нет мозгов, бери блокнот и записывай! Я всегда так делаю.

- Факт, как говорится, налице, я не хочу чтоб он был у вас на лице.

- Созерцательное отношение к жизни нам чуждо... Этим занимались древние греки... и хрен с ними.

- Ты мешаешь мне правильно реагировать на те порции света и тепла, которые исходят от солнца лично для меня.

- ...и осуществили ремонт методом выхода из дверей...

- Боже мой, сколько не сделано, сколько не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...

-... подсыпав начальнику караула в пищу пурген, тем самым сорвав выполнение боевой задачи...

- Проверить буй усилием шести человек на отрыв! - Есть проверить буй усилием шести человек на отрыв!.. Проверен буй усилием шести человек на отрыв! Буй оторван!

Это если я не ошибаюсь "72 Метра"? Читал, офигительная книга. Некоторые фразы просто у меня афоризмами стали.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Это если я не ошибаюсь "72 Метра"? Читал, офигительная книга. Некоторые фразы просто у меня афоризмами стали.

Так точно :p :p :p

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сегодня была лабраторная работа по аэродинамике, изучали в лаборатории ракету Х-25МР, а именно получив ее техническое описание и собственно ее родимую на стенде, изучали...

В главе про "систему управления и наведения", рассказывалось о том, что после пуска летчик маленьким джойстиком в кабине управляет ракетой по тангажу и курсу, и что управление по крену не осуществляется, далее следовала приписка в скобках, нарушающая официальный стиль текста, то ли чтобы нам студентам-раздолбаям было понятнее: "Летает как "х", других вариантов нет",

ИМХО одной этой фразой можно было заметить все ТО. :)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
"Летает как "х", других вариантов нет",

Старый добрый: "а это, товарищи, Аэровафля, а потому зевать не советую" (С) Или как-то очень похоже :)

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...