ED Team Dr.lex Posted February 11, 2010 ED Team Posted February 11, 2010 Аааа...:shocking: Он размножается! Да его не к психиатру сначала надо, а к хирургу! :D не знаю почему, но вспомнил: ...Я самому тебе лучше навсегда "о-борт" сделаю! Раскурочу лично. Чирк - и нету! Твоя же жена спасибо скажет. "О-борт" ему нужен! Что за лейтенант пошел! Нечего бегать с дымящимся наперевес! Бром надо пить, чтоб на уши не давило! Квазимодо! Аборт ему делай. А кто служить будет?! С кем я останусь?! А?! В подразделении бардак! Там еще конь не валялся! Петров ваш? А чей Петров?! Не знаете? Сход запрещаю! Все! Никаких абортов! Ишь ты сперматозавр, японский городовой. Это флот, едрена вошь, тут без "о-бортов" служат. Не вынимая. С шести утра и до двадцати четырех. Гинекологом надо было быть, а не офицером! Акушером! О чем вы думали, когда шли в училище!.. - и так далее, и так далее... (с) Покровский:) 2 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
BR55Sevas Posted February 11, 2010 Posted February 11, 2010 возможно баян 1 МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
StellaMala Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Начинающий парашютист получил в свой первый прыжок переговорное устройство. Прыгнул. Летит. Кричит по рации: - Красота! Какое ощущение свободы! И люди внизу такие маленькие, как муравьи! - Дергай за кольцо, идиот - это и есть муравьи. 2
Flyning-CAT Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 BR=55=Sevas не не не )) не реалистично )) унитаз-бомба была круче ))) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Заметили, сколько раз Миланец в своих постах использовал точку в конце предложения? Я во всех постах увидел только одну. Все остальное - восклицательные знаки, вопросительные знаки и многоточия. Нездоровый диагноз напрашивается, между прочим. [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Rico_ariets Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Заметили, сколько раз Миланец в своих постах использовал точку в конце предложения? Я во всех постах увидел только одну. Все остальное - восклицательные знаки, вопросительные знаки и многоточия. Нездоровый диагноз напрашивается, между прочим. В личной беседе с ним, я был проинформирован что мой собеседник не совсем русский человек. Хотя в разговоре по ТС я не заметил никакого акцента. Жалко мне Миланца, в его-то годы заниматься подобной фигнёй... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 надо вернуть Миланца на форум :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
-=WildCat=- Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Ну да, чтобы спровоцировать очередной виток борьбы за правое дело Миланца!? )
ED Team Laivynas Posted February 12, 2010 ED Team Posted February 12, 2010 надо вернуть Миланца на форум :D Создай свой форум веселых ребят и вербуй забаненных. Делов то. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Zip Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Создай свой форум веселых ребят C блэкджеком и шлюхами:D 3
Wer Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Создай свой форум веселых ребят и вербуй забаненных. Делов то. Дим, он в хорошем смысле этого слова (с) :) И не надо про весёлых, а то пойдут нездоровые ассоциации, лучше "форум отличных парней". C блэкджеком и шлюхами:D Ну вот, уже пошли нездоровые ассоциации :( 2 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Namenlos Ein Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Про нездоровые ассоциации. DCS: James Cameron's AVATAR по мотивам известного фильма-сказки. Пока только Aerospatiale SA-2 Samson и AT-99 “Scorpion” Gunship и, к сожалению, только c AFM 8. Потребуются Virtual Cockpit 3 и TrackIR 12 с EyesTrack Extension Pack.
ED Team Dr.lex Posted February 12, 2010 ED Team Posted February 12, 2010 Ну вот, уже пошли нездоровые ассоциации :( Это фраза из мультика и помоему, она тут в тему:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
WTF Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Я конечно понимаю, что снова "баш", но все-же не могу не запостить...аж прям на слезу пробивает :*) Iron_cook: в детстве, когда я играл в гонки на сеге, у меня была несбыточная мечта: доехать до города, виднеющегося в дали... 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Создай свой форум веселых ребят и вербуй забаненных. Делов то. Дим, завербовать можно кого угодно, и тебя тоже можно завербовать всё легко, только количеством нулей решается. Я в теме юмор это писал а не в другом разделе. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dr.lex Posted February 12, 2010 ED Team Posted February 12, 2010 Дим, завербовать можно кого угодно, и тебя тоже можно завербовать всё легко, только количеством нулей решается. Я в теме юмор это писал а не в другом разделе. завербовать можно не всех)) не всем деньги интересны:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Laivynas Posted February 12, 2010 ED Team Posted February 12, 2010 Дим, завербовать можно кого угодно, и тебя тоже можно завербовать всё легко, только количеством нулей решается. Я в теме юмор это писал а не в другом разделе. Вот это заявление... Ну-ну... Давай, вербуй. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted February 12, 2010 Author Posted February 12, 2010 Насчёт розового пустынного камуфляжа полностью верю, но розовый танк:shocking: Неужели правда??? не такой розовый, как у бондарчука. скорее блекло-розово-песочный. но "розовость" в нем отчетливо видна. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Taker Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Вот это заявление... Ну-ну... Давай, вербуй. гламуримся? Давай не будем. Я ни кого ни хотел обидеть, но что деньги ни интересны тому человеку у которого либо их много или вообще нет. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Namenlos Ein Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 надо вернуть Миланца на форум :D http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50038
451 Беркут Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 В личной беседе с ним, я был проинформирован что мой собеседник не совсем русский человек. Хотя в разговоре по ТС я не заметил никакого акцента. Жалко мне Миланца, в его-то годы заниматься подобной фигнёй... Сколько ему хоть, судя по голосу? Ребенок?:music_whistling: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Triff Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 Сколько ему хоть, судя по голосу? Ребенок?:music_whistling: 32 ему.
dragony Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 надо вернуть Миланца на форум :D Нафиг такой неадекват здесь? Сделал одну карту со своим аватаром на четверть размера :) При этом гонору - на троих... <_< WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 не такой розовый, как у бондарчука. скорее блекло-розово-песочный. но "розовость" в нем отчетливо видна. ну, скорее красноватый имхо, чем розовый :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
DeadlyMercury Posted February 12, 2010 Posted February 12, 2010 а чего особенного в его карте?) вклеил в текстуру комбинезона текстуру карты :) офигеть сложно. 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts