ED Team Laivynas Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 Журналъ «Баянъ». 104 года — не возраст. Удивил. ;) Слабо? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 (edited) Танцующий гаишник. http://smotri.com/video/view/?id=v13404273879 Edited February 16, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 Командир много мата 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 вот еще нашел... выступление ком полка на совещании)) формат amrКомандир.zip 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
hawk1 Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 (edited) гифка, 1.5 Мб: http://img714.imageshack.us/img714/3489/1265387918starwarsbasic.gif Подправил ссылку... Edited February 15, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
gigz-on Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Скромная пародия на миланца: :) ЗЫ Все-все, про него вспоминать больше не буду.. ;) 1 My YouTube Channel:
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 Скромная пародия на миланца: :) ЗЫ Все-все, про него вспоминать больше не буду.. ;) в руку надо карту пририсовать и рядом стопку заламинированных страниц форума - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 Старая генеральская шутка (наш "замуля" рассказывал): Выкинули их в крыму где-то, холодина.. часа 2 стояли, насобирали веток для того что б спать и тд. Подлетает Ми8, оттуда высовывается морда (размером с хороший арбуз) с генеральскими звездами и подходит к нам ( тогда еще летехам): Мы ясное дело стрункой "Здравия желаем..." Ген на нас посмотрел, чмокнул хлеборезом (ртом, такое название получил из-за размеров) немного подумав сказал: -Ну что сынки, холодно? -Так точно тов. генерал! -Хммм... ну тогда [цензура, поэтому скажем "болт"] подрочите, теплее станет.. с этими словами сел в ми 8 и улетел, а мы остались с такими лицами :huh: 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted February 15, 2010 ED Team Posted February 15, 2010 это правильный прапорщик:) таких как правило запоминают, и потом вспоминают с улыбкой:) 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
dragony Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 это правильный прапорщик:) таких как правило запоминают, и потом вспоминают с улыбкой:) Точно. Кто хоть немного с "любимым личным составом" работал - тот поймёт, что этот прапор - исключительно нормальный и вменяемый человек, ласково и по-отечески пожурил. 3 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 А иногда такие пид..сы встречаются... Мои авиафото
priop Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 что этот прапор - исключительно нормальный и вменяемый человек + 100. Сам бывший кадровый:) и именно таких как он бойцы уважают, такой прапор отымеет во все дыхательно пихательные, но и в обиду не даст, когда надо прикроет:thumbup: C уважением, Александр.
ThomasXIII Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 это правильный прапорщик:) таких как правило запоминают, и потом вспоминают с улыбкой:) Дык а разве ж кто-то спорит?:)
gigz-on Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 Извиняюсь, что опять миланец, но: 1 My YouTube Channel:
Taker Posted February 15, 2010 Posted February 15, 2010 :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Rico_ariets Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 $10 было бы в самый раз. Да что греха таить, я б его забесплатно :gun_sniper: 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Да что греха таить, я б его забесплатно :gun_sniper: :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Dmut Posted February 16, 2010 Author Posted February 16, 2010 23-го февраля и 9-го мая начинается традиционное полиграфическое обострение представляем вам модный вариант 2010 года наверняка на Спруансе пара-тройка наших служит, парням будет приятно. ps: высмотрено в ЖЖ у u96 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Dr.lex Posted February 16, 2010 ED Team Posted February 16, 2010 23-го февраля и 9-го мая начинается традиционное полиграфическое обострение представляем вам модный вариант 2010 года наверняка на Спруансе пара-тройка наших служит, парням будет приятно. ps: высмотрено в ЖЖ у u96 в 2010 вместо Су27 должен быть пакфакер:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ААК Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 Мда... Весёлый плакатик... Глядя на него, вспоминаю, сколько раз в Локоне я был жертвой ракеты RIM-66, пущенной с одного американского кораблика. И летал я конечно на Су-27:megalol:
Zip Posted February 16, 2010 Posted February 16, 2010 В родном военкомате круглый год весит призыв к службе по контракту с голубыми ангелами на всю стену.
Recommended Posts