Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления: "Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."

(Спёр с форума
)

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как то тут был видеообзор ЛО2, теперь Ил-2.

Видел я ранее обзоры этого автора по стрелялкам,

но не думал, что он возьмется за симуляторы :lol:

Ржал над автором полчаса! :lol::lol::lol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Не знаю что все так хохочут над тем обзором

парень за весь обзор пару смешных фраз только ...

причём видно что особо не готовился к обзору

какие то паузы

постоянные Ээээ Ааааа ...

посмотрите любой обзор Мэдисона

поймёте о чём я

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не знаю что все так хохочут над тем обзором

парень за весь обзор пару смешных фраз только ...

причём видно что особо не готовился к обзору

какие то паузы

постоянные Ээээ Ааааа ...

посмотрите любой обзор Мэдисона

поймёте о чём я

Мэдиссон тоже не блещет. Абсолютно. Все его обзоры заключаются в том, что он берет убогую игру и 10 минут на русско-матерном, периодически петросяня, рассказывает, какая она убогая, хотя это и так понятно из простого видеоряда по этой игре.

Единственные нормальные обзоры. которые я видел - это Angry videogame nerd.

Posted
  • Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=162885

Тбилиси. 29 октября. INTERFAX.RU - Грузинская авиакомпания Georgian Airways, имевшая до конца октября разрешение Росавиации на чартерные рейсы в Москву, получила разрешение на чартерные полеты в Москву до 31 ноября 2010 года, сообщила "Интерфаксу" руководитель службы по связям с общественностью авиакомпании Нино Гиоргобиани.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

а это значить что пока 31 ноября 2010 не наступит - они будут летать...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

ThomasXIII

Согласен

но у Мэдисона хоть смешно получается

а у этого чувака нет

может Мэд и петросянит но этот чувак даже петросянить не умеет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а это значить что пока 31 ноября 2010 не наступит - они будут летать...

У меня отец по паспорту родился 30 февраля. Выходит и не жил вовсе!

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted (edited)

I'm sorry Lady GaGa, but you will never be as awesome as this!

Хотя Гага тоже офигенна, ящитаю. Но эти парни офигеннее во сто крат.

Edited by ThomasXIII

Posted (edited)

pic_2.gif

А кто автор этих рисунков и есть ли у него свой сайт?

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Вышел на историю через u-96.

Рассекая по Москве в сторону Министерства промышленности и торговли, я вывернул с Пресненского Вала на Садовое. В районе Площади Восстания. Движение там организовано таким образом, что надо отстроиться справа влево, дабы попасть в туннель под Новым Арбатом.

Я и начал перестраиваться. Плавно. Дорожные условия, как мне казалось, позволяли.

Внезапно, находившийся на почтительном расстоянии от места моего маневра, ЛэндКрузер рванулся вперед, изо всех сил пытаясь меня опередить и подрезать. Я притормозил, пропуская его. А вот он затормозить не смог.

Ободрав бок следовавшей за мной «Инфинити», он «затормозил» об корму припаркованного у обочины «Опеля».

Я, а точнее моя машина, не получил ни царапины. «Инфинити» остановился сзади и включил «аварийку». Я оказался заперт между припаркованными машинами, «ЛэндКрузером» и «Инфинити».

Из стоявшей напротив машины ГИБДД вылез и неспешно побрел к нам товарищ Инспектор.

В руках он держал рулетку и прочие атрибуты оформления ДТП.

Никаких серьезных повреждений никто не получил.

У «Опеля» было смято правое заднее крыло, часть бампера и разбита задняя фара, «Инфинити» был ободран бок и отбито водительское боковое зеркало, виноватый во всем «ЛэндКрузер» лишился правой передней фары и слегка покалечил могучий свой передний бампер.

Первым делом я позвонил в министерство и отменил встречу ожидавшему меня сотруднику. Когда я вылез из своей машины напротив меня уже стоял мечущий искры хозяин «ЛэндКрузера».

На вид ему было лет 30 с небольшим. Ростом он был ниже меня, где-то по плечо, сложения хлипкого, но два маленьких черных глаза его злобно смотрели на меня. Обращаясь к нему, я осведомился:

- Ну и зачем это все было устраивать?

Из-за руля ободранного «Инфинити» вылезла весьма солидная степенная дама лет 50-ти и встала рядом со мной.

- А чтобы ты, козел, понял кто тут «Альфа-самец»!!!!

Продолжение тут.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
bb-11451.gif

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Как то тут был видеообзор ЛО2, теперь Ил-2.

Я бы с удовольствием посмотрел как это убогое косноязыкое туловище пытается на полном реале запустить двигатели Ка-50:megalol:

Вот тут бы точно тако-о-ой поток сознания был бы выдан...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...