Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

особенно порадовали ирокезы вместе с ми 24.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
особенно порадовали эракезы вместе с ми 24.
Я так понял это уже грузины были

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Лавры Black Hawk Down покоя не дают.:)

Скорее покоя не дает поражение в информационной войне.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

интересно, а как можно выстреливать по одному нару из одного блока... )))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Для полного счастья теперь ещё надо новую часть Call of Duty сделать:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
особенно порадовали ирокезы вместе с ми 24.
Так ето походу наоборот они Грузинов изобразили:noexpression:.Хотели как лучше для отцов демократии и ТВ-верующих ,а получилось наоборот.Да и звезда на брюхе Ми-24 падающего кажись от стреляющего в догон РПГ-18 какая то неестественная(красная в круге).У меня на всех моделях просто звезда.Хотя глядишь Оскара дадут:lol:.А так да оборзели.Но с Ирокезами лажанулись,глядишь вырежут. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ракеты в Космос присутствуют ...:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ми-24 падающего кажись от стреляющего в догон РПГ-18

Кстати, а сколько наших вертолётов сбили из РПГ на той войне? Самолёты - были, а вертолёты? (крушение не в счёт)

Posted
80a8f09be455.jpg

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
я кончаю, Мишка!

Если девка не дает - посади на самолет.

Пара бочек и петель - сразу станет вся твоей.

Если же упрется рогом - крутани обратный штопор,

Сунь движок на полный газ - будет секс у вас сейчас.

(С)

Posted
Кстати, а сколько наших вертолётов сбили из РПГ на той войне? Самолёты - были, а вертолёты? (крушение не в счёт)
Наверное -0.Самолеты с вертолетами легче сбить из ПЗРК например или какого-нить навороченного ПТРК типа Джавелина,но не из РПГ .Тем более РПГ-18 который кажись в ролике.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

половина крайней страницы - нифига не юмор, предлагаю самоудалить.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ты имеешь ввиду 984 страницу?)

дык не половина - а вся ;)

Posted

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

о_О

КАК??!!!

• ED Team
Posted
что бы это значило))))):

1080119427_jtHVW-M.jpg

Ну есть же такие значки типа "Люди", "Дети", а тут соответственно "pabel89". :D

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...