Taker Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 спарка Е "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Flyning-CAT Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Жесть ))) интересно фотошоп или реал ? )) [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Жесть ))) интересно фотошоп или реал ? )) Реал. Это же красный флаг. ;)
Vladimir Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 А вы знаете что на ютубе можно играть в змейку?=)) при просмотре видео зажмите на клавиатуре стрелочку влево и потом вверх и поверх видео у вас будет ползать змейка=)))) 1 С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
SAP Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 <p>А вы знаете что на ютубе можно играть в змейку?=))</p> <p>при просмотре видео зажмите на клавиатуре стрелочку влево и потом вверх и поверх видео у вас будет ползать змейка=)))) Всмысле можно? Да я там постоянно и играю в змейку, а что там ещё можно делать, не видео же смотреть? Ну вы блин даёте! Видео на змейке! Прям жжоте не по-детски. Или там действительно можно видео смотреть? :shocking: :D
Mnemonic Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 (edited) <p> Всмысле можно? Да я там постоянно и играю в змейку, а что там ещё можно делать, не видео же смотреть? Ну вы блин даёте! Видео на змейке! Прям жжоте не по-детски. Или там действительно можно видео смотреть? :shocking: :D Кстати у меня ни с одним видео и ни в одном броузере не получилось запустить змейку, что я делаю не так? Edited December 3, 2010 by Mnemonic
SAP Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Кстати у меня ни с одним видео и ни в одном броузере не получилось запустить змейку, что я делаю не так? Так вы там реально видео смотрите?
aviaholic Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Наверное ты просто ее не видишь ;) на светлых видео разглядеть ее нереально. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
luch4 Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 (edited) Edited December 3, 2010 by luch4 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team const Posted December 3, 2010 ED Team Posted December 3, 2010 Кстати у меня ни с одним видео и ни в одном броузере не получилось запустить змейку, что я делаю не так? "Ты видишь суслика?..." © запустить можно когда крутится кружочек по центру, собственно из него и получается змейка (не обязательно нажимать комбинации клавиш, достаточно чтобы проигрыватель был в активном фокусе).
Mnemonic Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 "Ты видишь суслика?..." © запустить можно когда крутится кружочек по центру, собственно из него и получается змейка (не обязательно нажимать комбинации клавиш, достаточно чтобы проигрыватель был в активном фокусе). Понял, увы у меня кружочек по центру крутится доли секунды :(
SAP Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 "Ты видишь суслика?..." © запустить можно когда крутится кружочек по центру, собственно из него и получается змейка (не обязательно нажимать комбинации клавиш, достаточно чтобы проигрыватель был в активном фокусе). Нифига, просто иногда не сразу срабатывает. Даже когда ролик уже загрузился, можно запускать змейку пока не надоест.
RUS MK Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Патриарх Кирилл решил отправиться в космос Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил желание отправиться в космос. Об этом рассказал глава Роскосмоса Анатолий Перминов во время чаепития с космонавтами, которые в декабре 2010 года отправятся на МКС. По словам Перминова, в прошлом патриарх выполнил 19 тренировок на самолете "МиГ" и осуществлял все фигуры высшего пилотажа. Ранее глава РПЦ отмечал, что церковь одобряет все мероприятия, проводимые на околоземной орбите. http://lenta.ru/news/2010/12/01/kirill/
hawk1 Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Нифига, просто иногда не сразу срабатывает. Даже когда ролик уже загрузился, можно запускать змейку пока не надоест. У меня тоже не запускается. MK;1047689']Патриарх Кирилл решил отправиться в космос Решил к шефу на ковер сходить? :) 4 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Atskiy_KOT Posted December 3, 2010 Posted December 3, 2010 Решил к шефу на ковер сходить? :) :megalol::megalol::megalol: Alpha team
hawk1 Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 Эволюция Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Kola Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 про польшу юмора не осилил Необходима более другая техника.
RUS MK Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 про польшу юмора не осилил Видимо автор - поляк. :)
pabel89 Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 Очень позитивные ребята: Это же БАЯН!!!:megalol::megalol::megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 про польшу юмора не осилил Судя по всему, поляки ничем особенным в эволюции не выделились. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts