Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вам бы только ржать. А между тем Коалицию закрыли, так что не будет у нас ничего подобного.

Какая жаль. :)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сначала не понял в чем тут юмор, но увидел :lol::megalol: и у меня

возник вопрос на миллион - зачем это? Партизанам что ли, чтоб с благами цивилизации в джунглях...хм... сиделось? :pain:

• Like 1
Posted

возник вопрос на миллион - зачем это? Партизанам что ли, чтоб с благами цивилизации в джунглях...хм... сиделось? :pain:

Всё очень просто, американцы ведь очень предприимчивый народ. Впарили по случаю, какому-то въетконговцу унитаз, с доставкой на дом. Собственно, нате, получите, распишитесь :)

• Like 1
Posted
Штык-нож на СВД имеет важное педагогическое значение. Если солдат или курсант на стрельбище ни разу не попал в мишень (или просто не выполнил норматив), он должен был примкнуть штык, ползком по-пластунски добраться до мишени, заколоть ее штыком прямо в десятку и ползком же вернуться назад. После пары итераций меткость резко возрастала.

вотс

• Like 1

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

приспособление для метания бомб...других бомб:)

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
Всё очень просто, американцы ведь очень предприимчивый народ. Впарили по случаю, какому-то въетконговцу унитаз, с доставкой на дом. Собственно, нате, получите, распишитесь :)

http://midwaysailor.com/midwayva25bomb/

In October 1965, CDR Clarence W. Stoddard, Jr., Executive Officer of VA-25 "Fist of the Fleet", flying an A-1H Skyraider, NE/572 "Paper Tiger II" from Carrier Air Wing Two aboard USS Midway carried a special bomb to the North Vietnamese in commemoration of the 6-millionth pound of ordnance dropped. This bomb was unique because of the type… it was a toilet!

Это было сделано в честь «доставки» 6-миллионного фунта боеприпасов. Через год, в 1966-м, этот «A-1H Skyraider, NE/572 "Paper Tiger II"» был сбит ракетой (там написано, что тремя ракетами), и его пилот, C. W. «Bill» Stoddard, погиб.

Posted
мне снилось, что я - овца на поле, травку щипаю. и подходит ко мне вторая, заговорщически так моргает и говорит: "По-моему, нас пасут"...

баш

• Like 1

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
Реальный ответ девушек!!!!Женская Логика

:shocking:

я всё еще в шоке от такой логики и рассуждений!

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
таким место на кухне или в гареме.:)

или на трассе.. мозгов нет, пусть хоть другое в деле будет :D

Posted
или на трассе.. мозгов нет, пусть хоть другое в деле будет :D

вот вы смеетесь, а я сегодня встретил двух девушек, на вид лет 22-25, в разговоре выдал им вопрос - воевала ли япония во 2ой мировой

чесслово, не ожидал такого, девушки секунд на 10-15 ушли в ступор, потом выдали - сложный вопрос, не в курсе

так что это диагноз не только для тех кто в ролике

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
вот вы смеетесь, а я сегодня встретил двух девушек, на вид лет 22-25, в разговоре выдал им вопрос - воевала ли япония во 2ой мировой

чесслово, не ожидал такого, девушки секунд на 10-15 ушли в ступор, потом выдали - сложный вопрос, не в курсе

а ты знаешь каков ежегодный доход олигарха Прохорова?

........

вот то-то и оно :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

........

Вот-вот. Всё знать невозможно. В войне участвовало 62 государства из 73, существовавших на тот момент. Та же Япония воевала в основном с США, я как раз щас книжку про боевую жизнь Зеро читаю.

• Like 1
Posted

на самом деле если загадать не очень известного актера - весьма забавно наблюдать за попытками угадать)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

........

одно дело знать что в школе преподают, другое личные данные которые мне никто не говорит и которые меня не интересуют

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Возраст вирпильчика, поднявшего первый сервер в списке немного предсказуем :D

Имя миссии сервера ВПГ "Беркуты" также порадовало, понятия не имеем кто юзает наше имя и держит этот сервер, по айпишнику это не нашe :megalol:

y_424116f4.jpg

• Like 2
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...