Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Французские боевые корабли уже взяли курс на юго-восток и сейчас приближаются к берегам северной Африки.

Как это было на самом деле.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ожидание БоБа продолжается, теперь душу греет только ожидание Портала 2. Ролики у них отпадные:

• ED Team
Posted

894221m.jpg

лолшто :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
894221m.jpg

лолшто :D

Вы про апач? Недавно был в военкомате, так там на стенде ВВС гордо красовался еврофайтер. А еще было описание суперсамолета МиГ-28.

Posted
qnljiq.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
qnljiq.jpg

:thumbup:эх, не могу плюсик поставить( не дают), а тобы несколько штук дал бы:megalol::megalol:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
:thumbup:эх, не могу плюсик поставить( не дают), а тобы несколько штук дал бы:megalol::megalol:

В лагерь вас, плюсовальщик. :smilewink: Строили бы светлое будущее.

Posted
qnljiq.jpg

Один мертвый урод смотрит на кучку других, пока еще к сожалению живых уродов. Ну и что здесь смешного?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Один мертвый урод смотрит на кучку других, пока еще к сожалению живых уродов...
и говорит "ТВОЮЖЖ МАТЬЬЬ!!!!"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Один мертвый урод смотрит на кучку других, пока еще к сожалению живых уродов.

А ты уверен, что они все живые?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
qnljiq.jpg

Направление перепутано. Усатый должен взирать не с небес, а из-под земли. Царствие ему подземное, да.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А ты уверен, что они все живые?

А ну да, не все) Вроде как двое уже "отминусовались" из этого мира.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Мда. Называйте меня "археологом"; человеком, открывшим для себя Америку в 21 веке. Возможно - это уже сюда скидывали - и за это пардон, на всякий случай. Но для меня это новО, я просто не обращал раньше внимания:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=18394&highlight=[b]IDDQD[/b]

Тема - вечна :D

"Думеры" поймут.

Вопрос админу: IDKFA где-то есть?

Posted

Это вам не какой то там ливийский бармалей...

random-b-03_29_11-500-1.jpg

Даешь достойную пенсию всем пенсионерам всех стран!!!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Раньше вроде была тема про новинки электроники или что-то в этом духе, в общем я её не нашёл, выкладываю тут.

Festo SmartBird - очень правдоподобный робот-птица

Festo - AquaPenguin

Festo Aqua Ray

AirPenguin

Festo - AquaJelly

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

install_new_device_airbus.jpg

:)

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

P.S. Никогда бы не подумал, что буду постить рекламу КПРФ, но... улыбнуло :D !!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...