aviaholic Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 это тут было уже раза три-четыре... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Demokrator Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 это тут было уже раза три-четыре... Причем сделано убого, хотя бы отдачу смоделировали. Это кстати вирусная реклама к новой(в какой уже раз:doh:) Планете обезьян.
Imbecile Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Это кстати вирусная реклама к новой(в какой уже раз:doh:) Планете обезьян. Ну это вроде спошь на компе сделана. В предыдущих люди в костюмах были в основном.
Prodobrey Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 А мне понравилось ))) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Maximus_G Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 хотя бы отдачу смоделировали. Да, ведь есть же real-life образец!
ФрогФут Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Ну это вроде спошь на компе сделана. И с Голлумом/Кинг Конгом в главной роли. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Demokrator Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 И с Голлумом/Кинг Конгом в главной роли. Ты имеешь ввиду Энди Серкиса?:).
ФрогФут Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Да. На сколько я знаю, главную обезьяну по имени Цезарь играет именно он. Ну после Конга ему не привыкать.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Да. На сколько я знаю, главную обезьяну по имени Цезарь играет именно он. Ну после Конга ему не привыкать.:) Тоже слышал. Ну да графика графикой, обезьяна обезьяной, а анимацию обезьяны снимают с человека:D Самое прикольное, что у трансформеров чистейшая анимация человека, что смотрится очень дибильно :)
Андрей_Андреевич Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 "кирц" это кии-рии-ц, т.е. "крыс" :) И да! Автор думал, что он пишет по-русски. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Muganga Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Только я вижу на ролике с Ютюб не одну, а 4 обезьяны? Рождённый ползать, освободите взлётную полосу "Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."
Dmut Posted July 27, 2011 Author Posted July 27, 2011 Андреич, ну всего то одна опечатка: КИРЦ -> КРИЦ :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ljekio ulmar Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Интересно, что такое И Т Д Р? И так далее, разумеется?
klinOK Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Как вытрясти душу из кота:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
hawk1 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Как вытрясти душу из кота :megalol: :megalol: :megalol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Как вытрясти душу из кота:megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Эх,зря я это видео посмотрел,по такой же реакции как у Хока1-меня началник спалил:megalol: Мои авиафото
asur-1 Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Как вытрясти душу из кота:megalol: :megalol::megalol::megalol: давно так от смеха на вшторивало!!!:thumbup:
Demokrator Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Тоже слышал. Ну да графика графикой, обезьяна обезьяной, а анимацию обезьяны снимают с человека:D Самое прикольное, что у трансформеров чистейшая анимация человека, что смотрится очень дибильно :) Если вы считаете анимацию от ILM и DD дебильной тогда я уже и не знаю:huh:. Btw, а с чего захваченную именно анимацию в трансформерах вы бы хотели увидеть:doh:? P.S. Не надо пустозвонить короче.
Prodobrey Posted July 27, 2011 Posted July 27, 2011 Как вытрясти душу из кота:megalol: :D:D:megalol: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Laivynas Posted July 28, 2011 ED Team Posted July 28, 2011 "Замочил" кота. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SAP Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 (edited) Навеяло, начатой историей, в теме про надувные войска :) Надувная война. 2020 год. Где-то на планете Земля. - Товарищ генерал-прапорщик, на западных границах назревает конфликт! - Докладывайте. Да и сдувайте фуражку, когда входите в помещение. - Так точно!, - босс-лейтенант открыл ниппель фуражки и аккуратно сложил сдутую фуражку в карман надувных штанов, - Товарищ генерал-прапорщик, противник подтягивает к нашим рубежам компрессорные расчёты и развертывает кислородные шланги. - Хм. Очередная провокация?, - генерал-прапорщик достал из тумбочки пакет с пистолетом и патронами, и велосипедный насос, - А чем кончилась первая провокация с воздушными шариками?, - добавил он, накачивая пистолет. - Восемь шариков из десяти, затолкали обратно на территорию противника, надувными ракетами ПВО! Два оставшихся лопнули сами. - Хех, неудачники, шары надувать не научились, а ту да же, - пробурчал себе под нос генерал-прапорщик, перейдя к накачке патронов, - Значит так, слушай мою команду! Выдвинуть на позиции бананы……брррр, танки, да и пару С-300 не забудьте надуть. - Товарищ генерал-прапорщик, у нас остался только один С-300. - А где второй? Я же возвращал его после охоты на уток! - Мы его потеряли, он отвязался и сбил истребитель противника. - Тоже вариант. Выполняйте! - Так точно, майн генераль! Генерал-прапорщика в очередной раз перекорёжило от ответа босс-лейтенанта, - Чёртов новый Устав, - пробурчал он себе под нос. --------------------------------------------------------------------------------------------- КП вероятного противника. - Господа, как продвигаются дела по подготовке к наступлению? - Разрешите доложить, сэр. Дела идут, как говорят русские, членисто. - КАК?! - Эммм, пенисто. - Говорите по-русски, чёрт возьми, то есть, по-английски! - Вот я и говорю, плохо дела идут. Война ещё не началась, а мы уже несём потери. Разведка работает из рук вон плохо, надувные бинокли ни на что не годятся - два наших танковых батальона нарвались на территорию миграции диких ежей, а ремкомплектов на такое количество проколов у нас нет! Танкисты в панике бегают по ближайшим населённым пунктам в поисках лейкопластыря. - С сухопутными войсками понятно. Что у нас с военно-воздушными силами? - Очередные потери, сэр. Мы потеряли все две наши раритетные машины, истребитель и Апач. - Как? Ведь у русских давно закончились ядра! - Видите, ли, сэр. Русские применили своё секретное оружие, летающие танки. - Да, но как они сбили истребитель? - С-300, сэр. - Но у них же теперь надувные ракеты! - Да, но самолёт они сбили, запустив в него весь комплекс целиком. - Мерзавцы! Я бы сказал даже, любители отроков единого с ними пола! - Ваш приказ, сэр! - Надувайте Рапторов! - Есть, сэр --------------------------------------------------------------------------------------------- Граница. Оборонительные рубежи. Развёртывание надувного дивизиона. - Босс-лейтенант, разрешите доложить! - Да, рядовой-генералисимус, докладывайте. И почему пилотка надута не по Уставу? - Виноват, майн лейтенант! Подготовка обороны идёт полным ходом. Как вы и предполагали, закачка гелия вместо воздуха, принесла свои плоды. Противник деморализован! - Отлично! Что ещё? - Разведка наткнулась на одном из форумов, что противник готовит Рапторов. - Это проверенная информация? - Да, майн лейтенант. К тому же, это косвенно подтверждается тем, что министерство обороны противника спешно закупает в интернет-магазинах все надувные модели Рапторов. - А вот это уже серьезно. Накачивайте Пак-Фаеры!!!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- КП вероятного противника. - Господа, я дико извиняюсь, но какая падла на форуме проболталась о наших планах на счёт Рапторов? Я же просил пользоваться только Свитером! Русские уже надувают Пак-Фаеры! - Это такой стратегический ход, сэр- пока русские будут тратить силы на накачку своих самолётов, мы незаметно зайдём им в тыл, используя наш подводный флот! - Извините меня, сэр, но наш подводный флот уже давно превратился в надводный, надувные подводные лодки тупо не тонут! А когда мы попытались зайти на ней в порт Черноморского флота, местная ребятня просто развлекалась, катаясь на подлодке, как на банане. Это унизительно! - Но это единственный наш шанс, мы должны использовать своё превосходство на воде. Единственное, что представляло нам угрозу с воды, это был аиваносец русских, но он улетел, его сдуло ветром. - Надеюсь, что вы правы, сэр. Да и что у вас со штанами? Так уже не надувают, идите, передуйте! --------------------------------------------------------------------------------------------- Западные рубежи. - Босс-лейтенант, самолёты противника в воздухе. Поднять тревогу? - Без паники, рядовой-генералисимус, - босс-лейтенант вышел из надувной землянки, обслюнявил палец и поднял вверх, - Хех, ну прям как дети, сейчас они свои Рапторы будут ловить где-нибудь в Калифорнии. Отбой. --------------------------------------------------------------------------------------------- КП вероятного противника. - Доложите обстановку. Как дела с авиацией? - Сэр, Рапторы сейчас ловят где-то в Калифорнии, сэр. - Какого чёрта они делают в Калифорнии?!?!?!?! - Ветер, сэр…… --------------------------------------------------------------------------------------------- Западные рубежи. - Товарищ генерал-прапощик, разрешите доложить? - Докладывайте, босс-лейтенант! - Угроза с воздуха миновала, но противник решил зайти нам с тыла и направил флотилию надувных подводных лодок. Сейчас они направляются к нашему побережью. Что прикажете делать? - Надувной подводный флот, говоришь. Что делать? А перебрось как туда взвод шизлонгшиков и коктейльный расчёт, - генерал-прапорщик сдул пистолет и достал крем для загара, - Вот теперь повоюем! Edited July 28, 2011 by SAP
Muganga Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 SAP. Браво!!! Бис!!! (бурные, продолжительные аплодисменты) Рождённый ползать, освободите взлётную полосу "Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."
ALF7 Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 Оружие найдено...Миграция диких ежей:):)Мины Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
goro Posted July 28, 2011 Posted July 28, 2011 HqzQxtDr1eo Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts