Jump to content

Recommended Posts

Posted

это тут было уже раза три-четыре...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
это тут было уже раза три-четыре...

Причем сделано убого, хотя бы отдачу смоделировали. Это кстати вирусная реклама к новой(в какой уже раз:doh:) Планете обезьян.

Posted
Это кстати вирусная реклама к новой(в какой уже раз:doh:) Планете обезьян.

Ну это вроде спошь на компе сделана. В предыдущих люди в костюмах были в основном.

Posted

А мне понравилось )))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ну это вроде спошь на компе сделана.

И с Голлумом/Кинг Конгом в главной роли.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да. На сколько я знаю, главную обезьяну по имени Цезарь играет именно он. Ну после Конга ему не привыкать.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да. На сколько я знаю, главную обезьяну по имени Цезарь играет именно он. Ну после Конга ему не привыкать.:)

Тоже слышал. Ну да графика графикой, обезьяна обезьяной, а анимацию обезьяны снимают с человека:D

Самое прикольное, что у трансформеров чистейшая анимация человека, что смотрится очень дибильно :)

Posted

144254502.jpg

"кирц" это кии-рии-ц, т.е. "крыс" :)

И да! Автор думал, что он пишет по-русски.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Только я вижу на ролике с Ютюб не одну, а 4 обезьяны?

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

Posted

Андреич, ну всего то одна опечатка: КИРЦ -> КРИЦ

:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Как вытрясти душу из кота

:megalol: :megalol: :megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Как вытрясти душу из кота:megalol:

:megalol: :megalol: :megalol:

Эх,зря я это видео посмотрел,по такой же реакции как у Хока1-меня началник спалил:megalol:

Posted

:megalol::megalol::megalol: давно так от смеха на вшторивало!!!:thumbup:

Posted
Тоже слышал. Ну да графика графикой, обезьяна обезьяной, а анимацию обезьяны снимают с человека:D

Самое прикольное, что у трансформеров чистейшая анимация человека, что смотрится очень дибильно :)

Если вы считаете анимацию от ILM и DD дебильной тогда я уже и не знаю:huh:. Btw, а с чего захваченную именно анимацию в трансформерах вы бы хотели увидеть:doh:? P.S. Не надо пустозвонить короче.

Posted

:D:D:megalol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted

"Замочил" кота. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Навеяло, начатой историей, в теме про надувные войска :)

Надувная война.

2020 год. Где-то на планете Земля.

- Товарищ генерал-прапорщик, на западных границах назревает конфликт!

- Докладывайте. Да и сдувайте фуражку, когда входите в помещение.

- Так точно!, - босс-лейтенант открыл ниппель фуражки и аккуратно сложил сдутую фуражку в карман надувных штанов, - Товарищ генерал-прапорщик, противник подтягивает к нашим рубежам компрессорные расчёты и развертывает кислородные шланги.

- Хм. Очередная провокация?, - генерал-прапорщик достал из тумбочки пакет с пистолетом и патронами, и велосипедный насос, - А чем кончилась первая провокация с воздушными шариками?, - добавил он, накачивая пистолет.

- Восемь шариков из десяти, затолкали обратно на территорию противника, надувными ракетами ПВО! Два оставшихся лопнули сами.

- Хех, неудачники, шары надувать не научились, а ту да же, - пробурчал себе под нос генерал-прапорщик, перейдя к накачке патронов, - Значит так, слушай мою команду! Выдвинуть на позиции бананы……брррр, танки, да и пару С-300 не забудьте надуть.

- Товарищ генерал-прапорщик, у нас остался только один С-300.

- А где второй? Я же возвращал его после охоты на уток!

- Мы его потеряли, он отвязался и сбил истребитель противника.

- Тоже вариант. Выполняйте!

- Так точно, майн генераль!

Генерал-прапорщика в очередной раз перекорёжило от ответа босс-лейтенанта, - Чёртов новый Устав, - пробурчал он себе под нос.

---------------------------------------------------------------------------------------------

КП вероятного противника.

- Господа, как продвигаются дела по подготовке к наступлению?

- Разрешите доложить, сэр. Дела идут, как говорят русские, членисто.

- КАК?!

- Эммм, пенисто.

- Говорите по-русски, чёрт возьми, то есть, по-английски!

- Вот я и говорю, плохо дела идут. Война ещё не началась, а мы уже несём потери. Разведка работает из рук вон плохо, надувные бинокли ни на что не годятся - два наших танковых батальона нарвались на территорию миграции диких ежей, а ремкомплектов на такое количество проколов у нас нет! Танкисты в панике бегают по ближайшим населённым пунктам в поисках лейкопластыря.

- С сухопутными войсками понятно. Что у нас с военно-воздушными силами?

- Очередные потери, сэр. Мы потеряли все две наши раритетные машины, истребитель и Апач.

- Как? Ведь у русских давно закончились ядра!

- Видите, ли, сэр. Русские применили своё секретное оружие, летающие танки.

- Да, но как они сбили истребитель?

- С-300, сэр.

- Но у них же теперь надувные ракеты!

- Да, но самолёт они сбили, запустив в него весь комплекс целиком.

- Мерзавцы! Я бы сказал даже, любители отроков единого с ними пола!

- Ваш приказ, сэр!

- Надувайте Рапторов!

- Есть, сэр

---------------------------------------------------------------------------------------------

Граница. Оборонительные рубежи. Развёртывание надувного дивизиона.

- Босс-лейтенант, разрешите доложить!

- Да, рядовой-генералисимус, докладывайте. И почему пилотка надута не по Уставу?

- Виноват, майн лейтенант! Подготовка обороны идёт полным ходом. Как вы и предполагали, закачка гелия вместо воздуха, принесла свои плоды. Противник деморализован!

- Отлично! Что ещё?

- Разведка наткнулась на одном из форумов, что противник готовит Рапторов.

- Это проверенная информация?

- Да, майн лейтенант. К тому же, это косвенно подтверждается тем, что министерство обороны противника спешно закупает в интернет-магазинах все надувные модели Рапторов.

- А вот это уже серьезно. Накачивайте Пак-Фаеры!!!!!

- Господа, я дико извиняюсь, но какая падла на форуме проболталась о наших планах на счёт Рапторов? Я же просил пользоваться только Свитером! Русские уже надувают Пак-Фаеры!

- Это такой стратегический ход, сэр- пока русские будут тратить силы на накачку своих самолётов, мы незаметно зайдём им в тыл, используя наш подводный флот!

- Извините меня, сэр, но наш подводный флот уже давно превратился в надводный, надувные подводные лодки тупо не тонут! А когда мы попытались зайти на ней в порт Черноморского флота, местная ребятня просто развлекалась, катаясь на подлодке, как на банане. Это унизительно!

- Но это единственный наш шанс, мы должны использовать своё превосходство на воде. Единственное, что представляло нам угрозу с воды, это был аиваносец русских, но он улетел, его сдуло ветром.

- Надеюсь, что вы правы, сэр. Да и что у вас со штанами? Так уже не надувают, идите, передуйте!

Западные рубежи.

- Босс-лейтенант, самолёты противника в воздухе. Поднять тревогу?

- Без паники, рядовой-генералисимус, - босс-лейтенант вышел из надувной землянки, обслюнявил палец и поднял вверх, - Хех, ну прям как дети, сейчас они свои Рапторы будут ловить где-нибудь в Калифорнии. Отбой.

- Доложите обстановку. Как дела с авиацией?

- Сэр, Рапторы сейчас ловят где-то в Калифорнии, сэр.

- Какого чёрта они делают в Калифорнии?!?!?!?!

- Ветер, сэр……

Западные рубежи.

- Товарищ генерал-прапощик, разрешите доложить?

- Докладывайте, босс-лейтенант!

- Угроза с воздуха миновала, но противник решил зайти нам с тыла и направил флотилию надувных подводных лодок. Сейчас они направляются к нашему побережью. Что прикажете делать?

- Надувной подводный флот, говоришь. Что делать? А перебрось как туда взвод шизлонгшиков и коктейльный расчёт, - генерал-прапорщик сдул пистолет и достал крем для загара, - Вот теперь повоюем!

Edited by SAP
Posted

SAP.

Браво!!! Бис!!! (бурные, продолжительные аплодисменты)

Рождённый ползать, освободите взлётную полосу

"Медленно ракеты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди...."

Posted

Оружие найдено...Миграция диких ежей:):)Мины

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

HqzQxtDr1eo

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...