Jump to content

Recommended Posts

Posted

блин, у меня с этими авиасимами уже крышу рвет:doh:

коллега уходя с работы раньше меня попросил выключить пилот, когда домой пойду. Я пообещал выключить и чтоб не забыть написал себе записку. Потом когда уже домой стал собираться, глянул на листочек а там

не забыть выключить автопилот
:doh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
:megalol: Я солидарен с комментарием ниже -"два оленя"

А вот улыбнул заголовок

Ближнему за такое передергивание затвора ПО ШЕЕ:))

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Объяснительная.

"

:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Такое на дороге не часто увидишь:thumbup:(даже в Америке).

Классные кадры на 1:07-1:30

Edited by Demokrator
Posted (edited)

Когда играл в Пенумбру тоже сидел на измене до те пор пока не встретил первого монстра, а потом уже чуть ли ни сама ними охотился.

Я только не понял почему в конце не показали главное :)

вот тут ржачно коментирует

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Титры шоль?:D

ну там руки-пальцы чьи то мелькнули :)

Posted

Купание грустного кота.

35e477b65c43.jpg

Тем временем в Австралии…

d3a1cdf7a4e7.jpg

Она спросила, что нужно чтобы починить самолёт.

f18ac9e0954d.jpg

Один рейх, один народ и только «Кока-Кола».

f3fc899015a7.jpg

4cf07fcc97de.jpg

Вертослон (Sikorsky Hoverfly II).

9313ba50a1e3.jpg

Диноверт.

d1c4967ffec8.jpg

• ED Team
Posted

4cf07fcc97de.jpg

Слоган просто просится: ВСЕ БУДЕТ КОКА-КОЛА!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Вот по этому я и бросил ВУЗ. :doh:

:megalol::helpsmilie: развод по русски,ещё добавить пару сокраментальных фраз:Откуда берутся дети :) Есть ли жизнь на Марсе и т.д.

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Т-щ Stickers сообщает, что этим летом посетит с дружественным визитом (видимо, по программе обмена студентами) Россию для проведения каких-то исследований. Он ещё не знает, в какой город поедет — в Уфу, Казань или Владимир, — но очень волнуется и хочет получить какие-либо советы рекомендации по поводу повседневной жизни, обычаев и этикета в России, потому что он какое-то время будет жить здесь в обычной семье.

И ещё он спрашивает, можно ли будет взять где-нибудь в аренду Ка-50 «на полетать».

Первым же ответом было: «А ты играл в S.T.A.L.K.E.R.?»

А вторым: «Зачем ехать в Россию, если большинство русских находятся в Пхукете, Таиланд?»

Так что пока полезных советов он не получил. Кто-нибудь хочет помочь?

Posted

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"...

‎"Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не понял это только в России испытывают броню на людях или везде так ?:huh:

Posted

Боянище. В ролике монтаж - стык видно временной

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Я не понял это только в России испытывают броню на людях или везде так ?:huh:

Если бы было и правда так (сажали в кабину главного конструктора), наши вертолеты были бы непобедимы и вообще не имели аналогов в голактеко. :D

Posted

У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Posted
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.

Скиньте плиз адресок магаза:lol: Я в Москве скоро буду.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...