Eponsky_bot Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 блин, у меня с этими авиасимами уже крышу рвет:doh: коллега уходя с работы раньше меня попросил выключить пилот, когда домой пойду. Я пообещал выключить и чтоб не забыть написал себе записку. Потом когда уже домой стал собираться, глянул на листочек а там не забыть выключить автопилот:doh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Зверь Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 снайпер http://www.youtube.com/watch?v=UT8YkPJ6t5U&feature=player_embedded :megalol: Я солидарен с комментарием ниже -"два оленя" А вот улыбнул заголовок [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 :megalol: Я солидарен с комментарием ниже -"два оленя" А вот улыбнул заголовок Ближнему за такое передергивание затвора ПО ШЕЕ:)) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Prodobrey Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 Объяснительная. " :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Demokrator Posted February 16, 2012 Posted February 16, 2012 (edited) Такое на дороге не часто увидишь:thumbup:(даже в Америке). Классные кадры на 1:07-1:30 Edited February 16, 2012 by Demokrator
Eponsky_bot Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 (edited) Когда играл в Пенумбру тоже сидел на измене до те пор пока не встретил первого монстра, а потом уже чуть ли ни сама ними охотился. Я только не понял почему в конце не показали главное :) вот тут ржачно коментирует Edited February 17, 2012 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Imbecile Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Я только не понял почему в конце не показали главное :) Титры шоль?:D
Eponsky_bot Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Титры шоль?:D ну там руки-пальцы чьи то мелькнули :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Namenlos Ein Posted February 17, 2012 Posted February 17, 2012 Купание грустного кота. Тем временем в Австралии… Она спросила, что нужно чтобы починить самолёт. Один рейх, один народ и только «Кока-Кола». Вертослон (Sikorsky Hoverfly II). Диноверт.
ED Team Yo-Yo Posted February 17, 2012 ED Team Posted February 17, 2012 Слоган просто просится: ВСЕ БУДЕТ КОКА-КОЛА! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Prodobrey Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 (edited) Вот по этому я и бросил ВУЗ. :doh: :megalol::helpsmilie: развод по русски,ещё добавить пару сокраментальных фраз:Откуда берутся дети :) Есть ли жизнь на Марсе и т.д. Edited February 18, 2012 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Namenlos Ein Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Т-щ Stickers сообщает, что этим летом посетит с дружественным визитом (видимо, по программе обмена студентами) Россию для проведения каких-то исследований. Он ещё не знает, в какой город поедет — в Уфу, Казань или Владимир, — но очень волнуется и хочет получить какие-либо советы рекомендации по поводу повседневной жизни, обычаев и этикета в России, потому что он какое-то время будет жить здесь в обычной семье. И ещё он спрашивает, можно ли будет взять где-нибудь в аренду Ка-50 «на полетать». Первым же ответом было: «А ты играл в S.T.A.L.K.E.R.?» А вторым: «Зачем ехать в Россию, если большинство русских находятся в Пхукете, Таиланд?» Так что пока полезных советов он не получил. Кто-нибудь хочет помочь?
Peyoteros Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"... "Eagle Dynamics" - simulating human madness since 1991 [sIGPIC][/sIGPIC] ۞ ۞
Eponsky_bot Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Я не понял это только в России испытывают броню на людях или везде так ?:huh: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Боянище. В ролике монтаж - стык видно временной [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
RUS MK Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 Я не понял это только в России испытывают броню на людях или везде так ?:huh: Если бы было и правда так (сажали в кабину главного конструктора), наши вертолеты были бы непобедимы и вообще не имели аналогов в голактеко. :D
Bars21 Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
Flаnker Posted February 18, 2012 Posted February 18, 2012 У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. Скиньте плиз адресок магаза:lol: Я в Москве скоро буду. Мои авиафото
Recommended Posts