pabel89 Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 (edited) Нашим журналистам до грузинских ещё далеко :megalol: http://twower.livejournal.com/779748.html Казалось бы: при чём тут Blakk? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим.© А у "Звезды" похоже новая "фишка" - цеплять камеры на технику и л/с. Edited April 19, 2012 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
RUS MK Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 «Да будет им известно, что в КНДР народ и армия, собранные вокруг посланного самими Небом блистательного вождя, представляют собой единое целое. Они сильнее, чем ядерное оружие и баллистические ракеты», — заключают руководители страны.
ED Team Yo-Yo Posted April 19, 2012 ED Team Posted April 19, 2012 "Мы дали верности обет психиатрической больнице!" Это приговор... или диагноз. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Fazza Posted April 19, 2012 Posted April 19, 2012 Знакомый рассказал: "В конце шестидесятых я работал в Казахстане. У нас в электротехнической лаборатории работали 2 парня - бывшие офицеры. Один из них учился в военном училище дальней бомбардировочной авиации. Потом Хрущёв решил сократить Вооружённые Силы, и в первую очередь бомбадировочную авиацию. Так Гена попал к нам. Вот что он рассказал. В их эскадрильи был один курсант, который на теоретических занятиях еле-еле успвал. Это в первую очердь касалось прицелов для бомбометания. Но каково же было удивление преподавателей, когда на практических бомбометаниях он неизменно был в отличниках! Ему предложили поделиться опытом. "Как у тебя получается, что все бомбы ложатся в цель?" Он задумался, говорить или нет... Потом решил всё раскрыть честно. "Я, говорит, всё забываю, какие поправки вносить, упреждения и т.п... Я смотрю на цель, и как только она подходит к носку моего сапога - жму на педаль сброса бомб. И всё..." (для тех, кто не знает: в бомбардировщиках тех лет у штурмана под ногами был блистер, чтобы он видел цель, и педаль сброса...) Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
ED Team Yo-Yo Posted April 19, 2012 ED Team Posted April 19, 2012 http://newsru.com/russia/19apr2012/zhertovsky.html И теперь понятно, сколько надо платить чиновникам. Здоровье сразу поправят. А то у них уже раделки на воротнике не умещаются... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Знакомый рассказал: "В конце шестидесятых я работал в Казахстане. У нас в электротехнической лаборатории работали 2 парня - бывшие офицеры. Один из них учился в военном училище дальней бомбардировочной авиации. Потом Хрущёв решил сократить Вооружённые Силы, и в первую очередь бомбадировочную авиацию. Так Гена попал к нам. Вот что он рассказал. В их эскадрильи был один курсант, который на теоретических занятиях еле-еле успвал. Это в первую очердь касалось прицелов для бомбометания. Но каково же было удивление преподавателей, когда на практических бомбометаниях он неизменно был в отличниках! Ему предложили поделиться опытом. "Как у тебя получается, что все бомбы ложатся в цель?" Он задумался, говорить или нет... Потом решил всё раскрыть честно. "Я, говорит, всё забываю, какие поправки вносить, упреждения и т.п... Я смотрю на цель, и как только она подходит к носку моего сапога - жму на педаль сброса бомб. И всё..." (для тех, кто не знает: в бомбардировщиках тех лет у штурмана под ногами был блистер, чтобы он видел цель, и педаль сброса...) Очень похоже на чушь. Выросшую из метода "бомбить по сапогу" штурмовиков в Великую Отечественную. Особенно впечатлило про блистер под ногами. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
GAZ-67 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Если про Ту-16 речь, то там и педали сброса то никакой нет... Причём процесс не сильно отличается от A-10C в режиме CCRP. Только вычислитель электромеханический и глядит штурман в окуляр прицела. Сброс автоматично происходит. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
hawk1 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Самэц, однако... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
DimASS Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 А что это за пипка? Для устрашения противника? [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 (edited) А что это за пипка? Для устрашения противника? Вроде как виккерс там стоИт. Edited April 20, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ALF7 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Если про Ту-16 речь, то там и педали сброса то никакой нет... Причём процесс не сильно отличается от A-10C в режиме CCRP. Только вычислитель электромеханический и глядит штурман в окуляр прицела. Сброс автоматично происходит.Можж Ил-28 какой? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
DimASS Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Вроде как виккерс там стоИт. Так там же дырки нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted April 20, 2012 ED Team Posted April 20, 2012 А что это за пипка? Для устрашения противника? Дико смеющийся противник теряет способность стрелять прицельно.А что это за танк? Особенно радует предостережение не залезать на танк во избежании травм. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
DimASS Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Австралийский AC1 Sentinel Мдаа...видимо в Австралии день за три идёт. [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Можж Ил-28 какой? У Ил-28 кабина штурмана похожа на такую же у Ту-16. Впрочем она у всех типов похожа - этакая веранда в носу. Даже у некоторых гражданских как рудимент осталась -)). И никаких блистеров между ног. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
GAZ-67 Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Про Ил-28 не знаю, я в него только уже в "разбарахоленный" залезал... Оставил впечатление очень прочного, надёжного самолёта. Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit
ivan_sch Posted April 20, 2012 Posted April 20, 2012 Про Ил-28 не знаю, я в него только уже в "разбарахоленный" залезал... Оставил впечатление очень прочного, надёжного самолёта. Ну по отзывам Илы вообще очень культурные самолеты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Flаnker Posted April 21, 2012 Posted April 21, 2012 (edited) по 3 пункту сразу и не понял:D Edited April 21, 2012 by Flаnker Мои авиафото
Recommended Posts