Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не знаю, сюда или сразу в "Технику и вооружения"

http://www.guardian.co.uk/education/2012/sep/03/improbable-research-waste-weapon-system?newsfeed=trueResearcher

Сначала в хотелки, потом в реализацию...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
:D у тебя есть телевизор? ;)

юмора не понял...

1302948792284.jpg.63999b641b2118884f5d99cb67905396.jpg

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
юмора не понял...

x_e1a0ecaf.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
x_e1a0ecaf.jpg

Исключительно анализируя картинку .. Если проблема в голове, единственный способ избежать зомбирования - выбросить телевизор.

• ED Team
Posted
Исключительно анализируя картинку .. Если проблема в голове, единственный способ избежать зомбирования - выбросить телевизор.
Телевизор вполне хорошая штука, его просто надо правильно применять. Как, собственно, и все остальные изобретения человечества.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Телевизор вполне хорошая штука, его просто надо правильно применять. Как, собственно, и все остальные изобретения человечества.

Именно об этом я и написал. Если в голове нет проблемы, то и телевизор можно не выбрасывать, достаточно адекватно воспринимать информацию. Просто уже надоело читать миллионы этих высказываний в стиле "Ах, я выбросил телевизор, я такой бунтарь, зог моего разума не получит .. " :)

• ED Team
Posted (edited)
Именно об этом я и написал.
:thumbup:

Сорри за причиненный оффтоп. В качестве небольшой компенсации - 'Combined Arms Legs': http://img11.nnm.ru/8/e/4/d/f/10112214a878679466a57a5cdd8.gif

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted

Я такое когда-то в Москве видел, только в более сложном варианте. Машины стояли на площади перед вокзалом плотно и по диагонали, как плашки паркета. Мы с друзьями (в микроавтобусике) долго чесали репу, какая именно машина должна тронуться первой, чтобы ситуация разрулилась. В итоге как-то объехали стороной.

G.K. Chesterton

Posted

Слушать со звуком :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Я такое когда-то в Москве видел, только в более сложном варианте. Машины стояли на площади перед вокзалом плотно и по диагонали, как плашки паркета. Мы с друзьями (в микроавтобусике) долго чесали репу, какая именно машина должна тронуться первой, чтобы ситуация разрулилась. В итоге как-то объехали стороной.

случаем не на киевском?, а то прошлый раз когда там был, примерно такая же ситуация..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...