Jump to content

Recommended Posts

Posted

Математики твердо уверены в том, что тонкая шутка - это пересечение двух плоских.

=)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
в тонкости! или тебе вот такой нужен юмор?

На картинке я вижу двух великих людей, которые ушли из жизни. Один из которых совсем недавно. И фраза, которую произносит один из них, скажем так, довольно злободневная. Достижения в сфере космоса и высоких технологий людям не интересны. Недавно кьюриосити на марс сел, но это меркнет на фоне новости о выходе нового айфона. Это не смешно, это грустно.

А теперь для "особо одарённых", а именно для тебя повторяю вопрос. Что вызывает у тебя тут улыбку или смех?

Posted
На картинке я вижу двух великих людей, которые ушли из жизни. Один из которых совсем недавно. И фраза, которую произносит один из них, скажем так, довольно злободневная. Достижения в сфере космоса и высоких технологий людям не интересны. Недавно кьюриосити на марс сел, но это меркнет на фоне новости о выходе нового айфона. Это не смешно, это грустно.

А теперь для "особо одарённых", а именно для тебя повторяю вопрос. Что вызывает у тебя тут улыбку или смех?

не прередергивай :)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
а вот ещё, есть:

http://www.permoboz.ru/txt.php?n=5593

Плясали танец под «испань»
- за такое корректора (или кто у них есть еще там) надо назад в среднюю школу отправить.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Умельцы из Weta прислали в Valve подарочек.

Круто. Тем более вчера как раз Портал 2 прошёл без внешних подсказок.

Posted

Набрел на ЯПе. Может не совсем юмор, но точно вызывает положительные эмоции:

Что то захотелось самому такой слепить :) К тому же есть старая Нокиа с GPS. Только вот как его найти потом, если упадет в местности, где нет покрытия сотовой сети... А может вообще в море улететь...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Он бы еще возмутился почему на МКС иллюминаторы не открываются, ведь космонавтам тоже бывает охота подышать свежим воздухом))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
dlciIYKZ9Mw.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

надо было специально для него - открыть:D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Наш ответ Чемберлену :lol:

http://news.mail.ru/politics/10371360/?frommail=1

«No problem! Высылаем в штаб Ромни наш Ан-2! Там не только форточки не закрываются, но и дверь иногда распахивается», — написал Рогозин в своем микроблоге.

«Для американской экспортной версии на АН-2 еще можем стоп-кран поставить», — добавил Рогозин.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
пркольно:)
Четыре руки

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Наш ответ Чемберлену :lol:

http://news.mail.ru/politics/10371360/?frommail=1

643929_348194658603479_346366141_n.jpg

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...