Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Офигенно получилось ИМХО

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93280

Шлеп:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

олимпийский слоган готов

kj5ZjfN7a6g.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
picdump_catsmob_dot_com_01741_002.jpg

обычное расстройство головного мозга :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Хороший пилот всегда анализирует возможный ход событий заранее.

Капитану Королевских ВВС Терри Джонсу сильно не повезло. Окончив школу летчиков-испытателей в Боском-Дауне с похвальным отзывом от начальника, он умудрился в первом же одиночном вылете на новой должности разложить машину, стоившую казне Её Величества никак не меньше сорока миллионов фунтов. Собственно, угробил машину не Терри, а ошибка в алгоритме управления по продольному каналу, но об этом ему предстояло узнать еще нескоро. А пока что красный "Лендровер" спасательной службы отвез его, находящегося в легком ступоре, в лазарет базы, где всеобщий приятель и весельчак доктор Ричардсон, тщательно осмотрев Терри и проверив его рефлексы, отправил его домой.

Сделав несколько неуверенных шагов к двери, Терри остановился и, поколебавшись пару секунд, решительно повернулся обратно:

- Том, сделай мне анализ крови на алкоголь.

- Зачем, Терри? И так все понятно, никто и не думал проверять тебя на пьянку.

- Затем, что завтра, когда командование в Хай-Вайкомбе получит рапорт об аварии, такая мысль вполне может прийти кому-нибудь в голову. И смею тебя заверить, к тому моменту они окажутся совершенно правы в своих подозрениях!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted (edited)
обычное расстройство головного мозга :D

Не! это она так ФотоШоп изучает - инструменты. Шпаргалка на экзамены.

В мое время кололи: Не забуду мать родную! Цифровые дети теперь -все нормально. Лишь бы не пила, не кололась и не курила.

Edited by Akbis
Posted

Армия, военный аэродром, экипаж 5 человек, из них - 1 снабженец. Тот, кто отвечает за снаряжение и работоспособность его, мужичок лет 60.

В самолете постоянно было только 4 парашюта. Как-то командир предъявил это, на что снабженец ответил так: "Да что уж, если случится прыгать, я останусь, старый я уже". Ну, все и забили после этого.

Спустя какое-то время летит этот экипаж зимой, в метель. Летят по приборам: в самолете орет сирена, в глаза бьет свет красных светильников (аварийное освещение). Пилоты на нервах, пот по лицу. Но все-таки сели, ура. Выходят из кабинки и видят картину: снабженец-то спит.

Все офигели, решили приколоться над ним. Открывают люк, а там метель, не видно, что сели, снег в самолет так и хлещет.

Надевают парашюты. Командир подходит к снабу и хлопая по плечу изрекает:

- НУ МИХАЛЫЧ! УДАЧИ! ОТЛИЧНЫЙ ТЫ МУЖИК! РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ!

Снабженец, проснувшись в шоке, смотрит на экипаж в парашютах, смотрит на открытый люк, сирена еще гудит. Не долго думая, с одного удара вырубает командира, снимает с него парашют и выпрыгивает в открытый люк звездочкой

Интересно, что было потом, но история об этом умалчивает...

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted
Армия, военный аэродром, экипаж 5 человек, из них - 1 снабженец. Тот, кто отвечает за снаряжение и работоспособность его, мужичок лет 60.

В самолете постоянно было только 4 парашюта. Как-то командир предъявил это, на что снабженец ответил так: "Да что уж, если случится прыгать, я останусь, старый я уже". Ну, все и забили после этого.

Спустя какое-то время летит этот экипаж зимой, в метель. Летят по приборам: в самолете орет сирена, в глаза бьет свет красных светильников (аварийное освещение). Пилоты на нервах, пот по лицу. Но все-таки сели, ура. Выходят из кабинки и видят картину: снабженец-то спит.

Все офигели, решили приколоться над ним. Открывают люк, а там метель, не видно, что сели, снег в самолет так и хлещет.

Снабженец, проснувшись в шоке, смотрит на экипаж в парашютах, смотрит на открытый люк, сирена еще гудит. Не долго думая, с одного удара вырубает командира, снимает с него парашют и выпрыгивает в открытый люк звездочкой

Какая сирена и какие светильники при полете по приборам???

Удивительно, как ужасно мутируют старые байки...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Это старая бородатая байка.

Якобы, все прыгнули, и квс тоже пошел к люку, и получил удар твердым предметом по голове (монтажкой?). После чего техник надел парашют и выпрыгнул крестом, как учили, с почти двухметровой высоты. Получил травмы.

Якобы, техника уволили, квс получил взыскание.

Alpha team

Posted
Это старая бородатая байка.

Якобы, все прыгнули, и квс тоже пошел к люку, и получил удар твердым предметом по голове (монтажкой?). После чего техник надел парашют и выпрыгнул крестом, как учили, с почти двухметровой высоты. Получил травмы.

Якобы, техника уволили, квс получил взыскание.

Видел своего товарища (точнее это было "тело") выходящего из двери Ан-12го на бетон плашмя... Собака, хоть бы поцарапался ))), целый, даже комбез чистый!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ДЭМ ключ ко всем - "тело" :) У нас давно мужик на заводе с крыши примерно 7 го этажа (корпус цеха) по пьяни упал на склон кучи песка - ушибы - причем упал между прутьев арматур - в рубашке родился вообще.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

ща ехал в Балашиху и вот такое чудо увидел )))

sex4MvuxI0Y.jpg

Posted
ща ехал в Балашиху и вот такое чудо увидел )))

За бугром похлеще бывает... :)

x_9f603966.jpg.b2d56ccbcb31275d3c9fc058222c0b1b.jpg

Posted (edited)

Джордж Карлин - Инструктаж в самолёте(есть ненормативная лексика)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Чистил тут комп, наткнулся на какую-то очередную свистоперделку от Мейла, начал ее удалять - умилился ))8f994f3dc3b38233ee269a782dd6ba04.jpg

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

alt+printscreen спасет отца русской демократии, однако)

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
alt+printscreen спасет отца русской демократии, однако)

век живи-век учись

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...