Imbecile Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Походу Ёлкин даже примерно не представляет как выглядит АН-2.
маска Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 +1 . Не,- вернее так: Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
ED Team Dr.lex Posted September 27, 2012 ED Team Posted September 27, 2012 Офигенно получилось ИМХО http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93280 Шлеп:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Anddy Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Любовь воздухозаборника - она как материнская. Только сильнее... :)
Taker Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 олимпийский слоган готов "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Namenlos Ein Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 «А-12 — первый невидимый ударный самолет ВМС США». Макет А-12.
ED Team Laivynas Posted September 29, 2012 ED Team Posted September 29, 2012 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 обычное расстройство головного мозга :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
BR55Sevas Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Тут больше ностальгии, чем юмора, но когда смотрел ржал не останавливаясь. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
hawk1 Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Хороший пилот всегда анализирует возможный ход событий заранее. Капитану Королевских ВВС Терри Джонсу сильно не повезло. Окончив школу летчиков-испытателей в Боском-Дауне с похвальным отзывом от начальника, он умудрился в первом же одиночном вылете на новой должности разложить машину, стоившую казне Её Величества никак не меньше сорока миллионов фунтов. Собственно, угробил машину не Терри, а ошибка в алгоритме управления по продольному каналу, но об этом ему предстояло узнать еще нескоро. А пока что красный "Лендровер" спасательной службы отвез его, находящегося в легком ступоре, в лазарет базы, где всеобщий приятель и весельчак доктор Ричардсон, тщательно осмотрев Терри и проверив его рефлексы, отправил его домой. Сделав несколько неуверенных шагов к двери, Терри остановился и, поколебавшись пару секунд, решительно повернулся обратно: - Том, сделай мне анализ крови на алкоголь. - Зачем, Терри? И так все понятно, никто и не думал проверять тебя на пьянку. - Затем, что завтра, когда командование в Хай-Вайкомбе получит рапорт об аварии, такая мысль вполне может прийти кому-нибудь в голову. И смею тебя заверить, к тому моменту они окажутся совершенно правы в своих подозрениях! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Akbis Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 (edited) обычное расстройство головного мозга :D Не! это она так ФотоШоп изучает - инструменты. Шпаргалка на экзамены. В мое время кололи: Не забуду мать родную! Цифровые дети теперь -все нормально. Лишь бы не пила, не кололась и не курила. Edited September 29, 2012 by Akbis
RF368ShAP Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Армия, военный аэродром, экипаж 5 человек, из них - 1 снабженец. Тот, кто отвечает за снаряжение и работоспособность его, мужичок лет 60. В самолете постоянно было только 4 парашюта. Как-то командир предъявил это, на что снабженец ответил так: "Да что уж, если случится прыгать, я останусь, старый я уже". Ну, все и забили после этого. Спустя какое-то время летит этот экипаж зимой, в метель. Летят по приборам: в самолете орет сирена, в глаза бьет свет красных светильников (аварийное освещение). Пилоты на нервах, пот по лицу. Но все-таки сели, ура. Выходят из кабинки и видят картину: снабженец-то спит. Все офигели, решили приколоться над ним. Открывают люк, а там метель, не видно, что сели, снег в самолет так и хлещет. Надевают парашюты. Командир подходит к снабу и хлопая по плечу изрекает: - НУ МИХАЛЫЧ! УДАЧИ! ОТЛИЧНЫЙ ТЫ МУЖИК! РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ! Снабженец, проснувшись в шоке, смотрит на экипаж в парашютах, смотрит на открытый люк, сирена еще гудит. Не долго думая, с одного удара вырубает командира, снимает с него парашют и выпрыгивает в открытый люк звездочкой Интересно, что было потом, но история об этом умалчивает... [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
ivan_sch Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Армия, военный аэродром, экипаж 5 человек, из них - 1 снабженец. Тот, кто отвечает за снаряжение и работоспособность его, мужичок лет 60. В самолете постоянно было только 4 парашюта. Как-то командир предъявил это, на что снабженец ответил так: "Да что уж, если случится прыгать, я останусь, старый я уже". Ну, все и забили после этого. Спустя какое-то время летит этот экипаж зимой, в метель. Летят по приборам: в самолете орет сирена, в глаза бьет свет красных светильников (аварийное освещение). Пилоты на нервах, пот по лицу. Но все-таки сели, ура. Выходят из кабинки и видят картину: снабженец-то спит. Все офигели, решили приколоться над ним. Открывают люк, а там метель, не видно, что сели, снег в самолет так и хлещет. Надевают парашюты. Командир подходит к снабу и хлопая по плечу изрекает: - НУ МИХАЛЫЧ! УДАЧИ! ОТЛИЧНЫЙ ТЫ МУЖИК! РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ! Снабженец, проснувшись в шоке, смотрит на экипаж в парашютах, смотрит на открытый люк, сирена еще гудит. Не долго думая, с одного удара вырубает командира, снимает с него парашют и выпрыгивает в открытый люк звездочкой Интересно, что было потом, но история об этом умалчивает... Какая сирена и какие светильники при полете по приборам??? Удивительно, как ужасно мутируют старые байки... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Atskiy_KOT Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Армия, военный аэродром, экипаж 5 человек, из них - 1 снабженец. Тот, кто отвечает за снаряжение и работоспособность его, мужичок лет 60. В самолете постоянно было только 4 парашюта. Как-то командир предъявил это, на что снабженец ответил так: "Да что уж, если случится прыгать, я останусь, старый я уже". Ну, все и забили после этого. Спустя какое-то время летит этот экипаж зимой, в метель. Летят по приборам: в самолете орет сирена, в глаза бьет свет красных светильников (аварийное освещение). Пилоты на нервах, пот по лицу. Но все-таки сели, ура. Выходят из кабинки и видят картину: снабженец-то спит. Все офигели, решили приколоться над ним. Открывают люк, а там метель, не видно, что сели, снег в самолет так и хлещет. Надевают парашюты. Командир подходит к снабу и хлопая по плечу изрекает: - НУ МИХАЛЫЧ! УДАЧИ! ОТЛИЧНЫЙ ТЫ МУЖИК! РАД БЫЛ ЗНАКОМСТВУ! Снабженец, проснувшись в шоке, смотрит на экипаж в парашютах, смотрит на открытый люк, сирена еще гудит. Не долго думая, с одного удара вырубает командира, снимает с него парашют и выпрыгивает в открытый люк звездочкой Интересно, что было потом, но история об этом умалчивает... Это старая бородатая байка. Якобы, все прыгнули, и квс тоже пошел к люку, и получил удар твердым предметом по голове (монтажкой?). После чего техник надел парашют и выпрыгнул крестом, как учили, с почти двухметровой высоты. Получил травмы. Якобы, техника уволили, квс получил взыскание. Alpha team
ДЭМ Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 Это старая бородатая байка. Якобы, все прыгнули, и квс тоже пошел к люку, и получил удар твердым предметом по голове (монтажкой?). После чего техник надел парашют и выпрыгнул крестом, как учили, с почти двухметровой высоты. Получил травмы. Якобы, техника уволили, квс получил взыскание. Видел своего товарища (точнее это было "тело") выходящего из двери Ан-12го на бетон плашмя... Собака, хоть бы поцарапался ))), целый, даже комбез чистый! Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
edwardpashkov Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 ДЭМ ключ ко всем - "тело" :) У нас давно мужик на заводе с крыши примерно 7 го этажа (корпус цеха) по пьяни упал на склон кучи песка - ушибы - причем упал между прутьев арматур - в рубашке родился вообще. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Taker Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 ща ехал в Балашиху и вот такое чудо увидел ))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
iceHUMMER Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IMFIBUNVa5A
Anddy Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 ща ехал в Балашиху и вот такое чудо увидел ))) За бугром похлеще бывает... :)
hawk1 Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 (edited) Джордж Карлин - Инструктаж в самолёте(есть ненормативная лексика) Edited October 1, 2012 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
WTF Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 Чистил тут комп, наткнулся на какую-то очередную свистоперделку от Мейла, начал ее удалять - умилился )) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
aviaholic Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 alt+printscreen спасет отца русской демократии, однако) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
WTF Posted October 1, 2012 Posted October 1, 2012 alt+printscreen спасет отца русской демократии, однако) век живи-век учись ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts