ED Team Yo-Yo Posted February 15, 2013 ED Team Posted February 15, 2013 Похоже, что лаборантка, как в известном анекдоте, сдала свой анализ за мальчика: Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
frogfoot84 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) http://starshinazapasa.livejournal.com/553593.html ....покажите мне этих пионеров исследования космоса из Российского МЧС, которому завидуют и НАСА и Европейское космическое агентство и Китай, покажите мне этих гениев, которые, анализируя наиновейшие наноалгоритмы, созданные российскими программистами в Сколково, склонившись над фотографиями глубокого космоса, присланными с российского космического телескопа "Гагарин" ("Хаббл" рядом не валялся) смотрят на часы и говорят: "Четырнадцатого февраля в пять утрав Челябинске по улице Ленина дом шестнадцать е*нет метеоритом. Отправляйте смс"....:lol: http://starshinazapasa.livejournal.com/554345.html ...И вот сейчас, спустя 18 лет, я узнаю, что там, оказывается, есть еще какой-то полигон, из которого можно межконтинентальной баллистической ракетой (это же МБР была, раз она в атмосферу извне вошла, верно?) жахнуть по соседнему Челябинску во время учений, промахнувшись мимо Чебаркуля. В Елани еще срочников-ракетчиков, оказывается, готовят, надо полагать. И они из-под Свердловска бабахают межконтинентальными баллистическими ракетами по болоту под Чебаркулем. Но иногда промахиваются и попадают в Челябинск. Вон оно чо, оказывается...:lol: Edited February 15, 2013 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 :lol: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
RUS MK Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 frogfoot84, просто порвало! :megalol: :thumbup:
frogfoot84 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 MK;1676696']frogfoot84' date=' просто порвало! :megalol: :thumbup:[/quote'] Да сам тут в слезах со смеху сижу, боюсь жену с дитём разбудить:) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 "Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности.":D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ALF7 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 В сети уже отходят от шока и началось.Даже на Челябинских сайтах.Реально суровый город.Все равно им досталось хорошо. "][/url] Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
frogfoot84 Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 (edited) прогноз погоды:D Edited February 15, 2013 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Demokrator Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Русские о метеорите: "Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна..." "Хорошо хоть у нас упал. Упал бы в америке высадился и дал бы им всем пизды. А на суровом Урале решил самоликвидироватся." "в доту сидел играл как уебало)))" "Инопланетный корабль при заходе на посадку, увидев Челябинск, предпочел взорваться" "Шутка года - Конец света доставлен Почтой России" "В небе над Челябинском начался чемпионат мира по Angry Birds " "Госдума готова рассмотреть законопроект о запрете падения метеоритам на территорию РФ" "Кларк Кент через минуту пожалел что приземлился в Челябинске" "В челябинске снимают русскую версию сериала "Отбросы" "В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут". "суровые челябинские корсар 4" "челябинские металлурги настолько суровы что добывают металл для работы из космической породы которую заказывают из космоса" "америкосы бы уже кричали "аааааа на нас напал саддам хусейн"" "Нихуя себе!" "Суровых челябинских мужиков ни чего не остановит)) едет себе дальше на работу как ни в чем небывало" "Optimus Prime arrival" "Почувствовал себя динозавром" "Самая гениальная версия была от пенсионерки–соседки, через 4 минуты после взрыва. "Да,это наркоманы какие–то" "..Шамаич" "Просто вчера в Лиге Европы победили сразу три российских клуба, чем было нарушено космологическое равновесие планеты" "Жители Челябинска уже начали разбирать суперспособности." "ЕБАТЬ Я КИРПИЧАМИ СРАЛ!!!!!" ""все говорили "господь жги", получите. шах и мат атеисты " ""ПОПРОБОВАЛ БЫ ОН УПАСТЬ В МИЧЕТЕ((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРИСЕТ(((((((((((((((((("" "В Челябинске несанкционированный метеоритинг." "МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА" "Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты" "Веселье приносит и вкус бодрящий метеорит настоящий" "погода в Челябинске: температура - 15, ясно, легкий метеоритный дождь" "челябинский цинковый завод напал на метеорит" "Ничего так не бодрит, как с утра метеорит" "В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл" "Метеорит душит в Челябинске" "Вот так и конец света наступит под всеобщее "Нихуясебе" "Это просто Челябинский астронавт возвращается с МКС" "галактика простила нам gangnam style, простила бибера..в 2013 году появился harlem shake..Галактика: "ну все **** ты огребаешь" "Наверное Путин теперь точно подарит паспорт Брюсу Уилису..." "На фоне прошлых неудач, Роскосмос отчитался об успешном запуске метеорита." "Челябинский тралл: БАМБАНУЛО" "Типичный Челябинск 2014: Бэтмены, супермены, люди-пауки.." "15 февраля нужно объявить днем стекольщика" "Из Челябинска невозможно уехать. при попытке выехать за границы города включается день сурка. И ПАДАЮТ МЕТЕОРИТЫ." "Из-за ебаного метеорита суп сгорел" "виноват воландеморт" "Суровая валентинка Дулина таки долетела до Михалыча" "Челябинцы готовят ответный удар" "Челябинск настолько суров, что скоро он будет играть метеоритами в теннис" "Поисковые запросы в Челябинске: МЕТЕОРИТ КУПИТЬ ДОСТАВКА" ""благодаря Путину до земли долетела незначительная часть метеорита, остальное по дороге распилили"" Ну и любимая "Богородица, опять ты промахнулась!"
ljekio ulmar Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Еще хорошая была: Кажется вчера, в день св. Валентина, суровые челябинские парни наобещали своим девушкам звёзд с неба.
Eponsky_bot Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 "В Америке бы все обосрались с криками террористы,а у нас крик "доставай автомат,сейчас китайцы полезут". "артподготовка" :) http://www.gazeta.ru/social/video/padenie_meteorita_v_chelyabinskoi_oblasti.shtml Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Guest ZORG Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 на телефон СМС: - Выезжаю. Мой жопу". Написал ответ: - Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
RF368ShAP Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] ...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают... Видео о 368 ШАП
frogfoot84 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Росгидромет рассказал о падении НЛО на Урале "show must go on":D http://top.rbc.ru/society/15/02/2013/845338.shtml ..."С 07:00 до 08:00 мск наблюдался светящийся шлейф от пролета неопознанных летательных объектов (НЛО) со стороны Ханты-Мансийского автономного округа. В 07:15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинска наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом", - описывают события на Урале в ведомстве...:lol: ..Добавим, что прогноза о возможном падении метеорита на Землю не поступало... ну как же?! был прогноз..:D http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1676721&postcount=16366 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
hawk1 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
g0l0vastik Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 MK;1677280']А когда новый сезон Топ Гир ждать? Уже три серии показали. Смотрите на http://mytopgear.ru/
RUS MK Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Уже три серии показали. Смотрите на http://mytopgear.ru/ Во я слоупок! :doh: Спасибо! :thumbup:
Eponsky_bot Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Taker Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Bars21 Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Поднадоел уже тупорылый юмор с одного известного ресурса.
STRYKE Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 (edited) Карикатуры с иконами вам не нравятся. Карикатуры типа "рашка=какашка" тоже. И чему тут по-ненравится??? Edited February 18, 2013 by STRYKE
Recommended Posts