Jump to content

Recommended Posts

Posted
h1MFIwguoE4.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
MK;1694808']Да' date=' куда уж там Ф-18 до Су-33![/quote']

Ну по количеству то F-18 намного превзошёл СУ-33...

Posted
pS Кто не в теме Ушаков- это один из самых "жестких дилетантов авиации", из Вконтакта

Грешно смеяться над убогими.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Диктора уже уволили ? :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Диктора уже уволили ? :)

А может это пророчество.

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted (edited)

Случайно попал на видео:

по улыбался от души :)

(слушайте внимательно, если не уловили, то в комментариях перечислены ляпы)

Edited by PilotQ

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

слишком тонкий хумор :)

можно математически приколоться и написать уравнения: Дирихле в круге, Пуассона в квадрате, Лапласа в цилиндре, а на самом деле это решение функции Грина (для разных граничных условий).

Есть абсолютный судья -- это время, оно покажет.

Posted

Можно нарисовать квадрат и подписать, что это оптическая иллюзия и на самом деле это цилиндр, просто вид сбоку.

З.Ы. Сори, что словами, изображение не осилю :D

Posted
Случайно попал на видео:

по улыбался от души :)

(слушайте внимательно, если не уловили, то в комментариях перечислены ляпы)

это даже не ляпы, а словесный понос с соответствующим видеосопровождением.:)

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Оборжаться можно.

Да очень смешно :noexpression:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Оборжаться можно.
У нас церковь вроде как отделена от государства. К тому же что это за психологи, которые без священников работать не могут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У нас церковь вроде как отделена от государства. К тому же что это за психологи, которые без священников работать не могут.

Для многих людей религия играет в жизни важную роль, эти священники для таких.

=RAF=Ru$$ian

Posted
Для многих людей религия играет в жизни важную роль, эти священники для таких.

Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно. — Гольбах

конечно новость не из приятных, попы в МЧС . как услышал по радио и офигел.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно. — Гольбах

Оплатите труд учителя духовно, они же материальных ценностей нихрена не создают.

конечно новость не из приятных, попы в МЧС . как услышал по радио и офигел.

Они не для Вас, в чём проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дружочек, трагедия в нашей жизни случается не только тогда, когда мама не подарила iPhone новой модели или девушка не дала секс. В таких ЧС — ты совершенно прав — МЧС и православные священники не нужны.

Posted (edited)
Дружочек, трагедия в нашей жизни случается не только тогда, когда мама не подарила iPhone новой модели или девушка не дала секс. В таких ЧС — ты совершенно прав — МЧС и православные священники не нужны.
А в других ЧС нужны профессионалы. Тут вопрос перекладывания обязанностей государства на церковь: молодёжь в армии воспитывать - попы, жертвам трагедий помогать - тоже попы, а это уже не есть хорошо. Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Оплатите труд учителя духовно, они же материальных ценностей нихрена не создают.

Они не для Вас, в чём проблема?

глупый штоль? учителя несут знания. ЗНАНИЯ!!! еще раз повторю. :)

Posted
Косвенно создают, образованный человек создаёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...