Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

О как.

(Усилитель, кстати, не фейковый - это англицкий Грифон Диабло)

Gryphon.thumb.jpg.0561840ea67d37618325781db8f24873.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Жена попросила посмотреть телепрограмму..наткнулся на такое...:D

e22d75ae864d.jpg

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

attachment.php?attachmentid=79747&stc=1&d=1365959020

Армейский робот нового пиксель-поколения:)

1469206221_-.thumb.jpg.8d989300948163a8af58a38261d8c5b5.jpg

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted
Откуда???-Оттуда:):megalol::megalol:

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Вот после такого мне становится немного стыдно за то что я сам верующий.:noexpression:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Вот после такого мне становится немного стыдно за то что я сам верующий.:noexpression:

Знала бы она что есть "малиновый звон" и откуда пошло...

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Знала бы она что есть "малиновый звон" и откуда пошло...

Так тетя таки побывала в аду раз знаток! А мне нравится АС/DC (в училище (84-й год) был лишен увольнения на 3 месяца за фото группы :smilewink: ).

Posted
Так тетя таки побывала в аду раз знаток! А мне нравится АС/DC (в училище (84-й год) был лишен увольнения на 3 месяца за фото группы :smilewink: ).

"Малиновый звон" - это звон колоколов, отлитых в городе Малине. Современное название - Мехелен, Бельгия. Тамошние мастера смогли выплавить удачный сплав для колоколов. Кстати, карильон на Петропавлском соборе в Петербурге - оттуда.

Так что тетя похоже просто в Бельгии побывала. А потом еще где-нибудь. И теперь вещает про заморские чудеса.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Да ладно, вы там в правом нижнем углу подпись посмотрите, это ж секта. Они все такие смешные... :D Недавно по телеку показывали секту Серагем, там бабки хором молились електрической кровати. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так что тетя похоже просто в Бельгии побывала. А потом еще где-нибудь.

В Голландии...

Posted
Да ладно, вы там в правом нижнем углу подпись посмотрите, это ж секта. Они все такие смешные... :D Недавно по телеку показывали секту Серагем, там бабки хором молились електрической кровати. :D
Вы ещё коммерческую секту "Бога Кузи" не видели...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...