Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Технические работы на канале РБК, повесили рекламную заставку.

Интересно, это я чего-то не понимаю или видеоинженер перекуплен конкурентами? Или там должно быть продолжение вроде "... а с нами - миллиарды"?

IMG_8996.thumb.jpg.4b306ca22fbb7314b0786379c2c374fd.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)

Я патриот, конечно. Но в данном случае был простой расчет - нахрена мне на кухню (точнее, не мне, а жене) фирменный (и более дорогой) телек? Так что я патриот своей семьи и своего кошелька. А песни про "поддержку своего производителя" пущай министры с депутатами поют другим.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Я патриот, конечно. Но в данном случае был простой расчет - нахрена мне на кухню (точнее, не мне, а жене) фирменный (и более дорогой) телек? Так что я патриот своей семьи и своего кошелька. А песни про "поддержку своего производителя" пущай министры с депутатами поют другим.

Телевизор-зло. Но если все-таки хочется зла и тупости, то лучше взять что-то плоское, ИМХО. Чай не во дворцах живем и кухни не по 100 метров :)

• ED Team
Posted

Телевизор не зло. Зло - это его неправильное использование. А 8 лет назад "что-то плоское" стоило идиотских денег и имело идиотские углы обзора. На чем оффтоп и закончим.

G.K. Chesterton

Posted
MK;1727329']

Баян, но офигенный:D

Выкладывал сразу после выборов.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
6d8aec871a40627eaa093ef1d141002b.jpg

a58d0fc102a4931fc85587eeca49bb52.jpg

Всегда недоумевал как они это делают? Это каким же надо быть д.....ом чтоб умудрится перевернуть танк? У него же база широченная и центр тяжести низкий!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Всегда недоумевал как они это делают? Это каким же надо быть д.....ом чтоб умудрится перевернуть танк? У него же база широченная и центр тяжести низкий!

При заезде на трал обычно такое случается. Просто когда фотографировали трал уже уехал.

Posted

При заезде на трал обычно такое случается. Просто когда фотографировали трал уже уехал.

У нас,возле дома,пару лет назад при заезде на трал тоже перевернулся,правда с летальным исходом:(или особенность строения трала такая или фиг знает,но как то резко и не ожиданно кувыркаются.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
)))

в мае пятая часть культуры в упадке выйдет уже ) :thumbup:

вот группа http://vk.com/cultureindecline

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
У нас,возле дома,пару лет назад при заезде на трал тоже перевернулся,правда с летальным исходом:(или особенность строения трала такая или фиг знает,но как то резко и не ожиданно кувыркаются.

Собственно, сабж:

http://youtu.be/TEPLK2NBfMc

http://youtu.be/Dr_HLNj36n8

• ED Team
Posted (edited)

В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал необычные кроссворды на автобусных остановках Самары.

Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь ответить на вопросы.

Его кроссворд невозможно разгадать - ответов не существует в природе.

По горизонтали:

1. Незаметно склеенная посуда.

6. Сюрприз, известный заранее.

7. Человек, опоздавший на поезд или самолет.

9. Старое насекомое.

11. Минута, оставшаяся до встречи.

12. Квартира с большим количеством мебели.

13 Неуслышанный будильник.

20. Разросшаяся крапива.

21. Выросшие ноги.

22. Вовремя спрятанный предмет.

23. Незнакомое слово.

24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке.

26. Двести грамм сыра.

30. Неприятная телепередача.

31. Мерный, повторяющийся звук.

32. Платье подруги.

33. Минимальный суверенитет.

34. Забытый в холодильнике продукт.

35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения.

3. Стертые обои.

4. Легкое нарушение в дорожном движении.

5. Мнение со стороны.

8. Чувство социального неравенства.

10. Чистая, но непрозрачная вода.

14. Одетый наизнанку свитер.

15. Научное открытие без эмоциональной окраски.

16. Тупая сторона ножа.

17. Следы от чернил в кармане.

18. Пыль в недоступных местах.

19. Старое одеяло.

25. Пустая катушка.

27. Хорошая привычка.

28. Опыт в стихосложении.

29. Абсолютная материальная ценность.

Мое примечание:

номер 16 по вертикали, хоть и имеет ответ, но букв в кроссворде для него отведено 5. Придешь тут в бешенство... и не вернешься обратно.

Edited by Yo-Yo

• ED Team
Posted
7. Человек, опоздавший на поезд или самолет.

Опоздун? :D

Мое примечание:

номер 16 по вертикали, хоть и имеет ответ, но букв в кроссворде для него отведено 5. Придешь тут в бешенство... и не вернешься обратно.

Обухъ...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...