Jump to content

Recommended Posts

Posted

2b1e893d162f.jpg

лучше бы по принципу USB разветвителя сделали. Втыкаешь в такой разветвитель несколько магазинов и через него все патроны из магазинов в автомат

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

А это как? Чтобы пули были с обеих сторон гильзы?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
BfJnPxTCEAA9jdY.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
0_88fda_82b801a0_orig

Да и неплохо смотрится.

Мб, соберёмся всем форумом и спроектируем по этой картинке новый лёгкий истребитель?

:)

Posted
Да и неплохо смотрится.

Мб, соберёмся всем форумом и спроектируем по этой картинке новый лёгкий истребитель?

И назовем его "миграж" :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
И назовем его "миграж" :)

И будем поставлять на экспорт в малобюджетные страны, а деньги делить поровну. :)

Ну придётся ещё МиГу и французам отстегнуть за авторские права, а также Фланкеру за идею

Posted

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Да, смешной. потому что живы все остались.

а под Перьмью с боингом тоже был потенциально смешной случай, но закончилось совсем грустно.

Posted

Думаю, это можно в юмор.

Выложил =YeS=CMF видеоурок по Ка-50. Состоялся такой вот диалог

q383qm9pd9.png

Понятно, что ED есть ещё куда расти :)

Posted
yfns8bU1eLg

Это ж из какого то фильма? Там вроде про пожарных летчиков было? Может кто вспомнит название?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Это ж из какого то фильма? Там вроде про пожарных летчиков было? Может кто вспомнит название?

"Всегда" (Always), Спилберг, 1989 ?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
0_9460b_dfcba220_XL.jpg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
1601514_584038075019048_2056961510_n.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

wR7Q-IWzCPc.jpg

Журнал ТАЙМ для США )

тут

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...