Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Осторожно политота!

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted

Да нет, это у нас недавно появилась крылатая фраза "Что-то не так". Ну и вот это вот всё объединили с невозможностью проведения митингов и прочего всего такого, потому что как раньше - ну совсем уж никак, а как так сделать, чтобы как-то можно - никто не знает, а те, кто знают - ну совсем уж не хотят.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Партия Черномырдина?)

Такое ощущение что надписи на плакатах очень коряво переделаны, чуть ли не Пайтном:)

Разве что белорусский флаг образца 1991 года, намекает что это пикет против Лукашенко.

Posted
1VzgRzE-fII.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да нет, это у нас недавно появилась крылатая фраза "Что-то не так". Ну и вот это вот всё объединили с невозможностью проведения митингов и прочего всего такого, потому что как раньше - ну совсем уж никак, а как так сделать, чтобы как-то можно - никто не знает, а те, кто знают - ну совсем уж не хотят.

но самое главное на той картинке - что ЦОЙ ЖИВ! :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted

любят там на югах такие сочетания. Няш-мяш

или класическое "Какой-такой павлоин-мавлин? Не видишь, ми кушаем!" :)

Posted
10014694_10152371507247059_1355883647_n.jpg
Ты где енто нашел?:)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Было уже или нет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

Posted

Суд обязал приставов принудительно прекратить полеты бомбардировщиков Су-24 над Челябинском

Челябинский областной суд принял решение о принудительном исполнении судебного запрета на полет военных самолетов СУ-24 над Челябинском, поскольку в течение полугода Минобороны РФ так и не выполнило предписания суда по снижению уровня шума от двигателей, сообщает пресс-служба суда.

Ранее областной прокурор обратился в интересах жителей Челябинска в суд с иском к Минобороны РФ и воинской части о приостановлении полетов над городом фронтовых бомбардировщиков СУ-24, расположенных на авиабазе в поселке Шагол.

Полеты этих самолетов производились днем и ночью над пятью районами Челябинска. При взлете и посадке они пролетали на высоте от 500 м и ниже над территорией детских садов и школ, учреждений здравоохранения, жилых домов, создавая значительный шум. Согласно заключению проведенной в ходе слушания дела судебной санитарно-гигиенической экспертизы, шум от посадки и взлета самолетов значительно превышает допустимый уровень.

После рассмотрения дела в нескольких судах, окончательным решением Верховного суда РФ 20 марта исковые требования прокурора были удовлетворены. Суд обязал ответчиков выполнять полеты с соблюдением требований по уровню шума.

Однако Минобороны РФ и войсковой частью № 71592 никакие действия по исполнению судебного решения не предпринимались, замеры уровней шума не проводились. В судебное заседание представители ответчиков не явились, о причинах неявки не известили, своего мнения по поступившим от гражданских истцов заявлениям не высказали.

Таким образом, поскольку судебное решение в добровольном порядке исполнено не было, Челябинский облсуд направил в службу судебных приставов исполнительные листы для его принудительного исполнени

Мне вот интересно, а как будут действовать приставы? :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Суд обязал приставов принудительно прекратить полеты бомбардировщиков Су-24 над Челябинском

Мне вот интересно, а как будут действовать приставы? :)

Пошлют приставов куда подальше, наверное))) Где то такое уже пытались провернуть, правда там командование повело себя иначе, показало документ времен царя Гороха, в котором вся зона вокруг аэродрома обозначена как территория, на которой запрещено жилищное строительство, не говоря про школы и детсадики))

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
Пошлют приставов куда подальше, наверное)))

Я тебе больше скажу, их через КПП не пустят без команды.:megalol:

Где то такое уже пытались провернуть, правда там командование повело себя иначе, показало документ времен царя Гороха, в котором вся зона вокруг аэродрома обозначена как территория, на которой запрещено жилищное строительство, не говоря про школы и детсадики))

Это известная проблема, но я не вижу большой проблемы переписать схемы, правда полосу не развернёшь и школы не подвинешь. В целом я поддерживаю, раз есть социальные объекты надо или школы переносить или авиацию.

Кто виноват и что делать? Пусть этим занимаются специально обученные люди. Форум конечно авиационный и объективного мнения не будет, но имхо- не хрен летать над школами. Мне вот в НН ни разу не весело когда 29ые, 31ые над ул.Чаадаева гоняют. Как-то 29ый очень жёстко открутил пилотаж, правда уже над складами. От 31го шума, ужас, я его в НН живьём первый раз и увидел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто виноват и что делать? Пусть этим занимаются специально обученные люди. Форум конечно авиационный и объективного мнения не будет, но имхо- не хрен летать над школами. Мне вот в НН ни разу не весело когда 29ые, 31ые над ул.Чаадаева гоняют. Как-то 29ый очень жёстко открутил пилотаж, правда уже над складами. От 31го шума, ужас, я его в НН живьём первый раз и увидел.

В том то и вопрос, что в виду повального раздолбайства чиновников в зонах, где ничего не должно было быть выстроили целые микрорайоны, а теперь виноватых пытаются назначить. А страдают от этого простые люди, которые и не в курсе, что их не туда поселили.

Intel Core i5 2.8GHz, 8 ГБ ОЗУ, GeForse GTX 660, Win7 64x, Saitek X52 Flight Control System, Saitek Pro Flight Rudder Pedals.

Posted
В том то и вопрос, что в виду повального раздолбайства чиновников в зонах, где ничего не должно было быть выстроили целые микрорайоны, а теперь виноватых пытаются назначить. А страдают от этого простые люди, которые и не в курсе, что их не туда поселили.

Только виноватых не найдут, а найдут сделают максимум выговор :)

Концов не найдешь. Нужно думать дальше как быть. Люди прекрасно были в курсе куда их селят, выбора не было.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Из Воронежа/Морозовска к нам Су-34 на полгода пригнать. Наши Сухари к ним.

Народ у нас успокоится, у них не успеет разбушеваться. И так повторять:)

А на посадочном они чуть повыше летают (УНГ побольше) только в ПМУ, ибо в конце все равно приходится "нырять". А на скорости под 400 в СМУ это чревато...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...