FeoFUN Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 А как это противоречит тому, что я написал в крайнем посте?:) Это не противоречит, а наоборот, подтверждает, что я натолкнулся на стену непонимания. :D
Fisben Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Интересно. То есть, ты считаешь что ложные нажатия происходят из за физического расположения кнопок? Не думаю. Во первых, лично я этой проблемы не заметил, правда и руки у меня не самые большие и перчаток я не надевал. Более объективно, все кнопки довольно тугие. Без намерения их не сжать. Я думаю ложные нажатия просто дело непривычки при переучивание - намеренное сжатие, но неправильных кнопок. Тугие они в меру, нажимаются достаточно легко. Проблемы начинаются когда рука переносится на РУД с МФИ например - ложится она на него не всегда идеально :) Точно так же и с перемещениями РУД. Если надо РУД подвинуть чуть-чуть, то летчик, как правило, двигает их по очереди маленькими движениями, так гораздо удобнее. При этом рука немного ходит вправо-влево, вот тебе еще предпосылка. Опять же, насколько я помню, на буржуйских РУДах нет гашеток обжатия РУД. Вещь очень удобная и практически исключает нажатие кнопок при перемещении РУД на передней стороне оного. Вот тебе очередная предпосылка... ПС. Так что по поводу видимости центрального МФИ на корабельке? :) Да, действительно, нижняя часть центрального МФИ немного загорожена. Не смертельно. Всего наилучшего, Алексей.
EvilBivol-1 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 (edited) Тугие они в меру, нажимаются достаточно легко.Хм, может я просто мало каши ел? :) Крайнею кнопку на РУДе я вообще мизинцем сжимать не мог. Приходилось сдвигать руку и жать указательным. Ну скажем я не пример - не натренированный слабак (гашетки на РУДе сима Су-30 мне тоже были совсем не кстати), просто хочу передать тугость кнопок. Случайно на нажмешь, ПМСМ. Возможно, у нас с тобой разные понятия тугости, да и опыта c реальными ручками у тебя безусловно побольше будет. Точно так же и с перемещениями РУД. Если надо РУД подвинуть чуть-чуть, то летчик, как правило, двигает их по очереди маленькими движениями, так гораздо удобнее. При этом рука немного ходит вправо-влево, вот тебе еще предпосылка. Опять же, насколько я помню, на буржуйских РУДах нет гашеток обжатия РУД. Вещь очень удобная и практически исключает нажатие кнопок при перемещении РУД на передней стороне оного. Вот тебе очередная предпосылка...На счет гашеток сам не уверен. Есть-же затяжка движения РУД, который каждый летчик может выставить для себя - что-бы движение было не такое тяжелое, что прямо кнопки сжимаются по пути :). Кстати, на А-10С что-бы сдвинуть РУДы между ОТК и МГ, ручки нужно приподнять. Не знаю если это стандарт на других западных. Но там есть другие неприятности, как мне показалось. На низких оборотах, когда РУД отклонен назад, действительно становится неудобно работать кнопками, особенно переключателями вперед/назад на боковой стороне ручки. Кисть приходится вывертывать вверх. Мне кажется в большой степени это была проблема реплики с меньшим ходом чем реальный образец. С этой точки зрения наш "рельсовый" РУД имеет преимущества. Хотя на ПАК-ФА (и Су-34) поставили качающейся. Да, действительно, нижняя часть центрального МФИ немного загорожена. Не смертельно.Спасибо. Edited March 3, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
EvilBivol-1 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 (edited) Думал сейчас о шоу и вспомнил, что есть моменты где ты прав - при движение РУДов НА себя, когда давление руки ложится как раз на переднюю часть а там все кнопочки под пальцами. Приходилось намеренно перемещать пальцы выше или ниже кнопок на всякий случай. Edited March 3, 2010 by EvilBivol-1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Pilot666 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Это что? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Fisben Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Думал сейчас о шоу и вспомнил, что есть моменты где ты прав - при движение РУДов НА себя, когда давление руки ложится как раз на переднюю часть а там все кнопочки под пальцами. Приходилось намеренно перемещать пальцы выше или ниже кнопок на всякий случай. Именно об этом я и говорил. Всего наилучшего, Алексей.
ПЗ Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Ну так что с заклепками-то будет? Завод уже знает, КАКИЕ требования по качеству сборки будут предъявляться в серии? Сдается мне, директору пора покупать пистолет с одним патроном...
Bobchinsky Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Ну так что с заклепками-то будет? Завод уже знает, КАКИЕ требования по качеству сборки будут предъявляться в серии? Сдается мне, директору пора покупать пистолет с одним патроном... Тип заклепок ты прям так на глаз опеределил, как и их выступание над обшивкой? 1
USSR_Gys71 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Как вы надоели с этими заклёпками. То не нравится что непокрашеный летает. Конечно, американцы себе такое не позволят... 1
SergGT Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 действительно, прототип су-27 поднялся в воздух в 77-ом году а серийные пошли только в 84-ом.... ещё сто раз все изменится и вообще это даже не "бета" версия самолета, а раняя "альфа".
AlexHunter Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Ну так что с заклепками-то будет? Завод уже знает, КАКИЕ требования по качеству сборки будут предъявляться в серии? Сдается мне, директору пора покупать пистолет с одним патроном... Ну посмотри еще раз на кучи снимков голых Ф-22 и Ф-35 у паралая на сайте, на сухом, что директору Локхида тоже пистолет нужен с 1 патроном? :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
gigz-on Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Ну так что с заклепками-то будет? Завод уже знает, КАКИЕ требования по качеству сборки будут предъявляться в серии? Сдается мне, директору пора покупать пистолет с одним патроном... Сплошной пессимизм.. :music_whistling: С таким подходом тебе самому скоро "пистолет с одним патроном" пригодится. :music_whistling: 4 My YouTube Channel:
mxin Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 А где вы вообще заклёпки увидели???на фото черные точки это не заклёпки !
BETEP Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 А где вы вообще заклёпки увидели???на фото черные точки это не заклёпки ! ну все секрет 5 поколения выдал........ теперь все об этом знают и враги тоже Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
BETEP Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 посмотрел я эти фото - боже мой, как там вообще мог родится самолет 5 поколения. В каком состоянии это помещение стены, пол итд, не люди я не понимаю как можно ездить на пузатых Мерсах иметь дачи в 3 этажный дом где все тип топ, а работать в таком "сарае". не инвестируя туда ни копейки. Вот ту действительно можно сказать что аналогов такого нет нигде. сорри если кого то за живое задел. 1 Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Lemon Lime Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 посмотрел я эти фото - боже мой, как там вообще мог родится самолет 5 поколения. В каком состоянии это помещение стены, пол итд, не люди я не понимаю как можно ездить на пузатых Мерсах иметь дачи в 3 этажный дом где все тип топ, а работать в таком "сарае". не инвестируя туда ни копейки. Вот ту действительно можно сказать что аналогов такого нет нигде. сорри если кого то за живое задел.В "сараях" работают и на мерсах ездят разные люди. Те, которые на мерсах, в "сарай" заглядывают изредка, а так в офисе сидят - он тоже есть. Впрочем, еще не известно, что лучше. Офис он какой-то пластмассовый, "сарай" уютнее. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BETEP Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 В "сараях" работают и на мерсах ездят разные люди. Те, которые на мерсах, в "сарай" заглядывают изредка, а так в офисе сидят - он тоже есть. Впрочем, еще не известно, что лучше. Офис он какой-то пластмассовый, "сарай" уютнее. :) вот это и обидно что что офисы понастроили, а производство как было при СССР построено так и не модернизировалось до сих пор. Потом заявляют наш 5-й будет на порядок дешевле стоит чем 22. ладно не по теме уже. Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke. Rig-Veda
Ivan16 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Вот ту действительно можно сказать что аналогов такого нет нигде. сорри если кого то за живое задел. а мне вот это даже нравится, с романтической точки зрения) где то была картинка Миг 1.44, она просто эталонная: огромные сугробы, на горизонте ржаво-рыжие деревья, какие-то дешевые машины вроде пятерок или Нив, ветxие ангары с отсутствующими местами стеклами, и на фоне всего этого новейший истребитель. Это ведь поистине грандиозно :thumbup: http//wiki.eagle.ru
AlexHunter Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 посмотрел я эти фото - боже мой, как там вообще мог родится самолет 5 поколения. В каком состоянии это помещение стены, пол итд, не люди я не понимаю как можно ездить на пузатых Мерсах иметь дачи в 3 этажный дом где все тип топ, а работать в таком "сарае". не инвестируя туда ни копейки. Вот ту действительно можно сказать что аналогов такого нет нигде. сорри если кого то за живое задел. Это не КНАПО ,в этом "сарае" его не собирали :) .Да и чем тебе не нравится помещение, где то видел видео где мучили Ф-35 пару мужиков, тестили, так помещение еще больше похоже на сарай, причем захламленней , чем тут :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted March 4, 2010 Author ED Team Posted March 4, 2010 То Ветер Все это есть. Безусловно станки, оборудование и общее качество производственных помещений на западе выше. Это составная часть культуры производства. У нас кое-где время затормозилось глубоко в прошлом веке. Хотя справедливости ради надо сказать, на КНААПО закупают современные западные станки и у них достаточно хорошо с этим, по сравнению со многими другими производственными предприятиями. Кстати эта фотка Т-50 из самого КБ Сухого на Поликарпова в Москве. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Кстати эта фотка Т-50 из самого КБ Сухого на Поликарпова в Москве. Так это стэнд или всетаки сам самолет? Имел счастье видеть его только сзади, и то по счастливой случайности, когда из ангара что-то большое выносили:) Он ведь там без движков стоит? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
AlexHunter Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Так это стэнд или всетаки сам самолет? Имел счастье видеть его только сзади, и то по счастливой случайности, когда из ангара что-то большое выносили:) Он ведь там без движков стоит? Это ИМХО стенд, сам самолет летаб в КНАПО. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Recommended Posts