Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
кто-то из окб сухого говорил, что подобная раскраска мешает удерживать цель ОЛС

ОЛСу пофиг, в ИК диапазоне рисунка краски не видно. Разве что имеется в виду нечто, удерживающее в ТВ канале, но это не наш случай.:)

где будет дозаправочная горловина/штанга,

Я полагаю, штанга уже здесь.:)

14cd5cfedd4de281193cbf30f695.thumb.jpeg.a459b55ce169affe79e77e8b8c51839b.jpeg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Интересно, где будет устанавливать блоки ЛТЦ, где будет дозаправочная горловина/штанга, будут ли сопла спроектированые с учётом низкой ИК заметности в задней полусфере?

Штанга не будет а есть с первого дня

там где и всегда

772215596.jpg

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Хех, а ведь вроде приглядывался! Значит плохо... voice from .ua, при чём тут расоложение? Я тебе про форму сопла говорю.

Posted (edited)
Хех, а ведь вроде приглядывался! Значит плохо... voice from .ua, при чём тут расоложение? Я тебе про форму сопла говорю.

На ПАК ФА сопла смотрят немного в стороны, что помимо прочего способствует более быстрому остыванию реактивной струи. А от квадратных отказались - и правильно, они тяжелее, снижают тягу двигателей и ограничивают в сравнении с круглыми маневренные возможности при использовании ОВТ. Они проигрышное решение в условиях когда оптико-локационные средства постоянно совершенствуются, а конструкция сопел остается прежней.

Edited by voice from .ua
  • Like 1
Posted
а где створки для ГШ-30 ??? может там где вы препологаете штангу?

s-10081.jpg

s-11806.jpg

s-10756.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

Мде, камуфляж как это модно сейчас говорить, не доставляет.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
А от квадратных отказались - и правильно, они тяжелее, снижают тягу двигателей и ограничивают в сравнении с круглыми маневренные возможности при использовании ОВТ. Они проигрышное решение в условиях когда оптико-локационные средства постоянно совершенствуются, а конструкция сопел остается прежней.
.Круто... Только Вы забыли постовить - ИМХО.
  • ED Team
Posted
На ПАК ФА сопла смотрят немного в стороны, что помимо прочего способствует более быстрому остыванию реактивной струи.

Новая физика от voice from .ua :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мде, камуфляж как это модно сейчас говорить, не доставляет.

А какой доставляет?

Posted

Видно что обзор назад плохой. Интересно с чем это связано.

Posted
С тем, что шею дальше не вывернуть! Особенно на перегрузках! Обзор как обзор

Угу. Особенно с закрытыми глазами ночью в капонире.:D

Posted

Зато защищён от задних попаданий и аэродинамика лучше. Да и насколько я понимаю, выпирающие объекты скрытности не добавляет.

Posted

а кто-то видел приборы? и интерфейс, может там решенна эта проблема, что им стоит в "попу" воткнуть камеру..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...