Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Ты все таблетки разом что ли съел?

К сожалению, наркота только по предписанию врачей. Это ужасно. Хочешь прихода, а его нет днями.... Остается перезваниваться с друзьями, загаженными инет супер модерами... Всякими там 10V или РРР... Одно радует - друзья реальные инженеры, а не гуано детское и бредовое...

Posted
Чую звездилину вам от шефа вашего.... Шеф хоть и в очках и прикольный, но поимеет во все отверстия... Гы.... Так вот.:))))))))))

Именно так. Нефиг лазить по инету с умным видом.... :)

Чегооо ??? :megalol::megalol::megalol:

Товарищ вы под чем ? )))

Открою страаааашную тайну

ни один из стоящих надомной начальников очков не носит ;)

в следующий раз когда будете гнать что что то знаете потрудитесь действительно это узнать ;)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Открою страаааашную тайну

ни один из стоящих надомной начальников очков не носит wink.gif

Значит вы звездобол и не на Соколе... Гуляй Вася....:) Это не в Ил-2 гамать...

Posted
Значит вы звездобол и не на Соколе... Гуляй Вася....:) Это не в Ил-2 гамать...

Да нет ... походу вы зазвездились ...

у нас из руководства только товарищ(в нормальном смысле) Рамодин

очки носит

но он не мой прямой начальник

так что гамали бы вы лучше в ваш Ыл-два и принимали красную таблетку по утрам ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да нет ... походу вы зазвездились ...

у нас из руководства только товарищ(в нормальном смысле) Рамодин

очки носит

но он не мой прямой начальник

так что гамали бы вы лучше в ваш Ыл-два и принимали красную таблетку по утрам ...

Ну я походу дружу с большим начальником - есть там у вас и такие... Дите, в любом случпе не звезди... Не стоит - двое ваших коллег на паралае уже получили по ушам... :)

Ну ты и де*ил, vanveken

Идиот :)

Posted

Идиот :)

Ну если угодно, можешь называть себя так. Я, так уж и быть, не против.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну если угодно, можешь называть себя так. Я, так уж и быть, не против.

Хамлю то не я... Тем более, что мне пофигу... В отличие от всяких я и Мессер питал ногами и тот же Ту-160.... Абсолютно до звезды ваше мнение.... Мы мурманчане такие - СВОЛОЧИ....

Edited by vanveken
Posted

Доказано - вы ребята мелкие сошки в Соколе.... Дети, блин. Ну гоняйте понты далее..

Даже шефа своего не знаете.... Обхохотаться.... Именно вы на пару рассказывади сказки на паралае?

Между тем - у Т-50 проблемы с атсеками (большими)... Не открываются. Впрочем как и на J-20.... :)

Posted

vanveken, и все-таки - ты феерический образчик городского сумасшедшего и юродивого, который своими бреднями умудряется раздражать всех и сразу.

просто таки находка для психиатрии - на тебе наверное не одну диссертацию можно состряпать

• Like 2
Posted
veken, и все-таки - ты феерический образчик городского сумасшедшего и юродивого, который своими бреднями умудряется раздражать всех и сразу.

просто таки находка для психиатрии - на тебе наверное не одну диссертацию можно состряпать

Уже доложено вашему шефу.... Понедельник возможно будет вам приятен.... :)

Да мы и не о Соколе, мы же о ПАК ФА. Дак вот - вроде по осени то стрелять пацаны собрались. Даст бог и видео будет.... Хотя СУО пока толком то и нету....

Posted
Уже доложено вашему шефу.... Понедельник возможно будет вам приятен.... :)

Ты там совсем, видать, упоролся - в своей больнице. Смотри, кому ты пишешь, для начала.

• Like 1
Posted
Ты там совсем, видать, упоролся - в своей больнице.

:megalol:

Видимо, там что то серьезное колят. Уж явно не похоже на то, что там его обслуживает приятная во всех отношениях медсестра.

Интересно, а ему диагноз уже поставили? :music_whistling:

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Удивительно что несмотря на оскорбления и другие нарушения правил форума господин vanveken все еще не в бане.

ИМХО и не помешало бы почистить последние страницы. Очень много того что не несет абсолютно никой смысловой нагрузки (хотя быть может кого нибудь и вправду интересует на чем сидит господин vanveken :D ).

Posted
Ну я походу дружу с большим начальником - есть там у вас и такие... Дите, в любом случпе не звезди... Не стоит - двое ваших коллег на паралае уже получили по ушам... smile.gif

Ты где у него очки увидел ? http://kekmir.ru/members/person_1344.html

Или может быть ты здесь http://savepic.su/2669114.htm

видишь кого нибудь в очках кроме Рамодина ?

А теперь тадаааам http://savepic.su/2640442.htm

знакомьтесь участок номер 2 цеха 56 (ЛИК)

я в верхнем ряду крайний с права

мой начальник в первом ряду третий с лева

тоже очков не увидел ?? Ай ай ай ... снял наверно да ?

Ничего страшного ... просто иди делать уроки

а то завтра двойку получишь :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Напрасно парни, в тут стебетесь над человеком из больницы.

Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.

Posted
Удивительно что несмотря на оскорбления и другие нарушения правил форума господин vanveken все еще не в бане.

ИМХО и не помешало бы почистить последние страницы. Очень много того что не несет абсолютно никой смысловой нагрузки (хотя быть может кого нибудь и вправду интересует на чем сидит господин vanveken :D ).

Такое ощущение что модераторы обиделись и покинули форум. Вместе с остальной администрацией.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Между тем - у Т-50 проблемы с атсеками (большими)... Не открываются.

А почему? Потеряли ключ от навесного замка? Ох уж эта оборонка... :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

так, понедельник настал и даже прошел.

Flyning-CAT, тебе сегодня не икалось или еще какие-нибудь дискомфортные ощущения?)))

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

aviaholic

отнюдь ))) как говорил терминатор )))

я больше чем уверен что ни с кем он не знаком, а просто пантуется на форуме )

ееесть конечно вариант что под Соколом он имел в виду авиабазу в Перми

но он так сильно меня убеждал что знаком с моим начальником ))

а даже если он знаком с моим начальником

то начальник здравомыслящий человек и из за какого то знакомого не будет каким либо образом наказывать своих работников

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...