vanveken Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Ты все таблетки разом что ли съел? К сожалению, наркота только по предписанию врачей. Это ужасно. Хочешь прихода, а его нет днями.... Остается перезваниваться с друзьями, загаженными инет супер модерами... Всякими там 10V или РРР... Одно радует - друзья реальные инженеры, а не гуано детское и бредовое...
Flyning-CAT Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Чую звездилину вам от шефа вашего.... Шеф хоть и в очках и прикольный, но поимеет во все отверстия... Гы.... Так вот.:)))))))))) Именно так. Нефиг лазить по инету с умным видом.... :) Чегооо ??? :megalol::megalol::megalol: Товарищ вы под чем ? ))) Открою страаааашную тайну ни один из стоящих надомной начальников очков не носит ;) в следующий раз когда будете гнать что что то знаете потрудитесь действительно это узнать ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Открою страаааашную тайну ни один из стоящих надомной начальников очков не носит Значит вы звездобол и не на Соколе... Гуляй Вася....:) Это не в Ил-2 гамать...
Flyning-CAT Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Значит вы звездобол и не на Соколе... Гуляй Вася....:) Это не в Ил-2 гамать... Да нет ... походу вы зазвездились ... у нас из руководства только товарищ(в нормальном смысле) Рамодин очки носит но он не мой прямой начальник так что гамали бы вы лучше в ваш Ыл-два и принимали красную таблетку по утрам ... [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 :D Ну ты и де*ил, vanveken 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Да нет ... походу вы зазвездились ... у нас из руководства только товарищ(в нормальном смысле) Рамодин очки носит но он не мой прямой начальник так что гамали бы вы лучше в ваш Ыл-два и принимали красную таблетку по утрам ... Ну я походу дружу с большим начальником - есть там у вас и такие... Дите, в любом случпе не звезди... Не стоит - двое ваших коллег на паралае уже получили по ушам... :) Ну ты и де*ил, vanveken Идиот :)
DimASS Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Идиот :) Ну если угодно, можешь называть себя так. Я, так уж и быть, не против. [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 (edited) Ну если угодно, можешь называть себя так. Я, так уж и быть, не против. Хамлю то не я... Тем более, что мне пофигу... В отличие от всяких я и Мессер питал ногами и тот же Ту-160.... Абсолютно до звезды ваше мнение.... Мы мурманчане такие - СВОЛОЧИ.... Edited October 13, 2012 by vanveken
Зверь Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1554775&postcount=15199 [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Не, это FeoFUN после занятий в секции :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
vanveken Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 Доказано - вы ребята мелкие сошки в Соколе.... Дети, блин. Ну гоняйте понты далее.. Даже шефа своего не знаете.... Обхохотаться.... Именно вы на пару рассказывади сказки на паралае? Между тем - у Т-50 проблемы с атсеками (большими)... Не открываются. Впрочем как и на J-20.... :)
FeoFUN Posted October 13, 2012 Posted October 13, 2012 vanveken, и все-таки - ты феерический образчик городского сумасшедшего и юродивого, который своими бреднями умудряется раздражать всех и сразу. просто таки находка для психиатрии - на тебе наверное не одну диссертацию можно состряпать 2
vanveken Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 veken, и все-таки - ты феерический образчик городского сумасшедшего и юродивого, который своими бреднями умудряется раздражать всех и сразу. просто таки находка для психиатрии - на тебе наверное не одну диссертацию можно состряпать Уже доложено вашему шефу.... Понедельник возможно будет вам приятен.... :) Да мы и не о Соколе, мы же о ПАК ФА. Дак вот - вроде по осени то стрелять пацаны собрались. Даст бог и видео будет.... Хотя СУО пока толком то и нету....
FeoFUN Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Уже доложено вашему шефу.... Понедельник возможно будет вам приятен.... :) Ты там совсем, видать, упоролся - в своей больнице. Смотри, кому ты пишешь, для начала. 1
Dell_Murrey-RUS Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Ты там совсем, видать, упоролся - в своей больнице. :megalol: Видимо, там что то серьезное колят. Уж явно не похоже на то, что там его обслуживает приятная во всех отношениях медсестра. Интересно, а ему диагноз уже поставили? :music_whistling: MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
sprr0w_77 Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Удивительно что несмотря на оскорбления и другие нарушения правил форума господин vanveken все еще не в бане. ИМХО и не помешало бы почистить последние страницы. Очень много того что не несет абсолютно никой смысловой нагрузки (хотя быть может кого нибудь и вправду интересует на чем сидит господин vanveken :D ).
Flyning-CAT Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Ну я походу дружу с большим начальником - есть там у вас и такие... Дите, в любом случпе не звезди... Не стоит - двое ваших коллег на паралае уже получили по ушам... Ты где у него очки увидел ? http://kekmir.ru/members/person_1344.html Или может быть ты здесь http://savepic.su/2669114.htm видишь кого нибудь в очках кроме Рамодина ? А теперь тадаааам http://savepic.su/2640442.htm знакомьтесь участок номер 2 цеха 56 (ЛИК) я в верхнем ряду крайний с права мой начальник в первом ряду третий с лева тоже очков не увидел ?? Ай ай ай ... снял наверно да ? Ничего страшного ... просто иди делать уроки а то завтра двойку получишь :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
panikovsky Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Напрасно парни, в тут стебетесь над человеком из больницы. Ежели русский скажет вам, что он не любит свою Родину, — не верьте ему: он не русский.(с) Достоевский Ф.М.
ivan_sch Posted October 14, 2012 Posted October 14, 2012 Удивительно что несмотря на оскорбления и другие нарушения правил форума господин vanveken все еще не в бане. ИМХО и не помешало бы почистить последние страницы. Очень много того что не несет абсолютно никой смысловой нагрузки (хотя быть может кого нибудь и вправду интересует на чем сидит господин vanveken :D ). Такое ощущение что модераторы обиделись и покинули форум. Вместе с остальной администрацией. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Dzen Posted October 15, 2012 ED Team Posted October 15, 2012 Между тем - у Т-50 проблемы с атсеками (большими)... Не открываются. А почему? Потеряли ключ от навесного замка? Ох уж эта оборонка... :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
aviaholic Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 так, понедельник настал и даже прошел. Flyning-CAT, тебе сегодня не икалось или еще какие-нибудь дискомфортные ощущения?))) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Flyning-CAT Posted October 15, 2012 Posted October 15, 2012 aviaholic отнюдь ))) как говорил терминатор ))) я больше чем уверен что ни с кем он не знаком, а просто пантуется на форуме ) ееесть конечно вариант что под Соколом он имел в виду авиабазу в Перми но он так сильно меня убеждал что знаком с моим начальником )) а даже если он знаком с моим начальником то начальник здравомыслящий человек и из за какого то знакомого не будет каким либо образом наказывать своих работников [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts