Lonewolf357 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 MK;1795323']Створки сделать другие-много ума не надо. А вот как его с такими соплами и каналами ВЗ без S-образности можно называть "убийцей Раптора" и рассуждать про "нанотехнологии инновации неимеетаналоговвмире"? Их-то уже не переделать. Если там не применяются внеземные законы физики, то он со всех сторон светиться должен, разве нет? Думается, заявленную ЭПР (0,3 кв. м) он всё же выдаст. А вот на меньшее рассчитывать - уже не стоит.
Nonexistent Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 MK;1795323']Если там не применяются внеземные законы физики' date=' то он со всех сторон светиться должен, разве нет?[/quote'] А если не если? :music_whistling: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Seaswift Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 MK;1795323']Створки сделать другие-много ума не надо. А вот как его с такими соплами и каналами ВЗ без S-образности можно называть "убийцей Раптора" и рассуждать про "нанотехнологии инновации неимеетаналоговвмире"? Их-то уже не переделать. Если там не применяются внеземные законы физики, то он со всех сторон светиться должен, разве нет? К примеру вот: http://www.youtube.com/watch?v=SvarEU9oEIY И законы земной физики соблюдены и фюзеляж перекравивать не надо. Чего кричать то так?
boyan Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 MK;1795323']Створки сделать другие-много ума не надо. А вот как его с такими соплами и каналами ВЗ без S-образности можно называть "убийцей Раптора" и рассуждать про "нанотехнологии инновации неимеетаналоговвмире"? Их-то уже не переделать. Если там не применяются внеземные законы физики, то он со всех сторон светиться должен, разве нет? Это же вроде как неродной тип движков и сопла, применяются для полетов по отработке оборудования, я так слышал
RUS MK Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 http://russianplanes.net/id111093 Вот оно, родное! Новейший истребитель на фоне бетонных плит с прорастающей сквозь них травкой. :) Это же вроде как неродной тип движков и сопла, применяются для полетов по отработке оборудования, я так слышал Их уже скоро грозятся в серию запустить, какой такой неродной? Сам двигатель действительно хотят иной, но это не раньше 2020, потом просто проведут ремоторизацию пары десятков выпущенных. Не будут же весь планер перекраивать? Не думаю, что пойдут по пути Су-27 и сделают новый самолет. Индусы хоть и привычные к нашему ВПК, но все же не поймут. :) В последнее время Т-50 больше с F-35 сравнивают, что и есть правильно.
ups Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 MK;1796625']Индусы хоть и привычные к нашему ВПК' date=' но все же не поймут. :)[/quote'] Поймут, с "Викрамадитьей" сколько лет уже "понимают" :) MK;1796625']В последнее время Т-50 больше с F-35 сравнивают' date=' что и есть правильно.[/quote'] Истребитель с ударником? И что тут правильного? Кто хоть сравнивает-то? GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 F-35 не ударник, а многоцелевой ударный истребитель - равно как и поздние версии его предшественника и основного самолета ВВС США 4-го поколения - F-16. Ударники - это F-117, Су-24, штурмовики.
Maximus_G Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Истребитель с ударником? И что тут правильного? Кто хоть сравнивает-то? Погосян хотел выпустить 1000 ПАК ФА, и в новостях неоднократно писали об экспортном будущем самолета, очевидно, что на рынке ему нужно будет конкурировать с Лайтнингом, а не с Рэптором, который на экспорт не поставляется и вообще больше не производится. Как уж тут не сравнивать.
Nonexistent Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 MK;1796625']Вот оно' date=' родное! Новейший истребитель на фоне бетонных плит с прорастающей сквозь них травкой. :) [/quote'] А в чем проблема? Должен стоять в красивом ангаре на полу уложенном итальянским керамогранитом на фоне растянутого во всю стену российского флага? За понтами к америкосам. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
RUS MK Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 А в чем проблема? Должен стоять в красивом ангаре на полу уложенном итальянским керамогранитом на фоне растянутого во всю стену российского флага? За понтами к америкосам. А почему не должен? Чем плохи понты? Престиж нашей армии на известном уровне, понты тут просто жизненно необходимы. И экскурсии от школ на всякие авиабазы, как это у "недоразвитых пиндосов". Сейчас взялись за реконструкцию аэродромов, а Жуковский как-никак авиационные ворота страны. Все споттерские кадры отсюда, авиасалон там. Понятно, что оно и так летает, но надо соответствовать.
ivan_sch Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 MK;1797202']А почему не должен? Чем плохи понты? Престиж нашей армии на известном уровне, понты тут просто жизненно необходимы. И экскурсии от школ на всякие авиабазы, как это у "недоразвитых пиндосов". Сейчас взялись за реконструкцию аэродромов, а Жуковский как-никак авиационные ворота страны. Все споттерские кадры отсюда, авиасалон там. Понятно, что оно и так летает, но надо соответствовать. Ну да, травка на бетоне - это так ужасно... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Дм. Журко Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Ну да, травка на бетоне - это так ужасно... На не военных аэродромах это ужасно. Там понимают. На военных всё проще, если что, страна заплатит.
RUS MK Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 На не военных аэродромах это ужасно. Там понимают. На военных всё проще, если что, страна заплатит. На ВПП и рулежках в Жуковском никакой травки и камней нет.
Nonexistent Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 MK;1797202']А почему не должен? Чем плохи понты? Престиж нашей армии на известном уровне, понты тут просто жизненно необходимы. И экскурсии от школ на всякие авиабазы, как это у "недоразвитых пиндосов". Сейчас взялись за реконструкцию аэродромов, а Жуковский как-никак авиационные ворота страны. Все споттерские кадры отсюда, авиасалон там. Понятно, что оно и так летает, но надо соответствовать. Вот когда поступит на вооружение, тогда можно и презентации с понтами, кафелем, флагами... а пока он на испытаниях и есть травка между плит или нет (в тех местах где она не мешает), особо волновать не должна. Хотя конечно на деньги которые смердюк с компанией распилил, можно было и весь аэродром (и не один) кафелем заложить) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ljekio ulmar Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Откуда уверенность, что нынешняя братва напилила меньше сердюка?
gosha11 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Откуда уверенность, что нынешняя братва напилила меньше сердюка? По делам, когда только смердюк с гаремом появился в МО и начал "активную деятельность" я писал, что ничего путного от этого вора ожидать не стоит, для него и его окружения МО это личный очень прибыльный бизнеспроект.... Edited June 27, 2013 by gosha11 1
Дм. Журко Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ой, наши военные ведут речь о хамстве прямо изнутри. Я вот сразу ничего о Сердюкове не писал, теперь же разница с Шойгу очевидна и она не в пользу пожарного генерала.
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 "Чиж" и "FeoFUN" с пеной у рта доказывавшие, что я ничего не понимаю в его гениальности Покажи-ка - где и когда я тебе доказывал, и даже заикался о гениальности Сердюкова? Ну, просто чтобы не прослыть тебе тут брехлом - с высшим военным образованием.
AlexHunter Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Угу, вот такое-же "очевидное" ты и на записи с ПАК ФА увидел - придумав какой-то там вираж и выход, которых на кадрах в помине нет. Выдумывай дальше. Какой вираж, смотри с 1:15, самолет с всеракурсным соплом типа не сможет выйти из штопора по задумке летчика хочешь сказать? С УВТ или без - никакой разницы нет, потому что если нет срыва, то нет и плоского штопора. Есть разница только при выходе из него, но кадров выхода ПАК ФА из штопора не было в помине, а сам штопор - ничем не отличается, да и не может отличаться. И вообще, сама фраза "имитация штопора" - это нонсенс. А как еще слова подобрать, когда летчик как раз за счет УВТ входит в управляемый штопор создавай "срыв" раньше, смотрим на тот же СУ-35 и выходит с помощью УВТ из него причем, если со слов Сергея Богдана, он на СУ-35 все маневры делал до 1400 м по высоте в Лебурже, пускай попробует Ф-15 войти в классический штопор на такой высоте без увт, успеет выйти? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Какой вираж, смотри с 1:15, самолет с всеракурсным соплом типа не сможет выйти из штопора по задумке летчика хочешь сказать? Вот тем мы и отличаемся - я на факты смотрю, а ты тут байки мне лепишь, про стремительные выходы из штопора с крутыми виражами. Глазами смотри, а не классовым чутьем. Тогда увидишь то, что есть на самом деле на видео, а не то, что тебе ужас как хотелось бы в нем увидеть. А как еще слова подобрать, когда летчик как раз за счет УВТ входит в управляемый штопор создавай "срыв" раньше, смотрим на тот же СУ-35 и выходит с помощью УВТ из него причем, если со слов Сергея Богдана, он на СУ-35 все маневры делал до 1400 м по высоте в Лебурже, пускай попробует Ф-15 войти в классический штопор на такой высоте без увт, успеет выйти? Дальше-то - что? Речь шла про штопор на видео с Т-50, про то, что там не показано ничего особенного и многие самолеты могут его выполнять, даже без ОВТ, и про то, что на видео с Т-50 ничего фантастического не показали. Хватит тут мне зубы заговаривать.
AlexHunter Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Вот тем мы и отличаемся - я на факты смотрю, а ты тут байки мне лепишь, про стремительные выходы из штопора с крутыми виражами. Глазами смотри, а не классовым чутьем. Тогда увидишь то, что есть на самом деле на видео, а не то, что тебе ужас как хотелось бы в нем увидеть. Как он просто вышел без напряга при этом по фону он боком так и шел это я видел и что дальше ,пафасу много толку мало процитирую тебя же "Глазами смотри, а не классовым чутьем" Дальше-то - что? Речь шла про штопор на видео с Т-50, про то, что там не показано ничего особенного и многие самолеты могут его выполнять, даже без ОВТ, и про то, что на видео с Т-50 ничего фантастического не показали. Хватит тут мне зубы заговаривать. Конечно обычный управляемый штопор теперь у т-50 не чего удивительного ОВТ же, причем тут обычный штопор Ф-15 не пойму. Дальше-то-что, твое классовое чутье говорит тебе? Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Опять "пальцы веером" ? Если не помнишь, то перечитай свои сообщения (если их не потёрли)....хотя основным "проводником идей мебельщика" был конечно Чиж, с твоей стороны были в основном распальцовка и хамство... Пальцы веером у тебя, "советский офицер". Я то свои сообщения помню. Это ты попутал. А офицер, не отвечающий за свои слова - это не офицер, а сапог кирзовый. Зубы не заговаривай - ссылку с цитатой давай. У меня есть такая вот интересная ссылка, для тебя и других, из которой наглядно видно, что единственный наш с тобой разговор, где хоть как-то Сердюков упоминался - велся про реформу армии и сокращение ВВЗУов, просто в теме, в названии которой и фамилия "Сердюков" фигурировала. О самом Сердюкове, а тем более моих якобы похвальных отзывах о нем - ты там не найдешь. Я всегда говорил, что Сердюков - это болванчик, поставленный на должность по блату. И я был против закупки Мистралей, и возмущался, когда он в Рязани, ЕМНИП, наорал матом на кадрового офицера ВДВ, при его подчиненных. А то, что амрию реформировать надо - это к Сердюкову никакого отношения не имеет, и моя позиция по данному поводу с ним ВООБЩЕ никак не связана и существовала за долго до него, и существует поныне. За свои слова отвечать надо, а не разводить сплетни, как женщина, опять-же - опираясь на свою ненадежную девичью память. Так-то, "офицер". Edited June 26, 2013 by FeoFUN
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) Опять на дерьмо исходишь? Спроси у модераторов куда они крайние сообщения той темы подевали если не можешь вспомнить сколько дерьма вылил, хотя судя по сегодняшней писанине это твоё естественное состояние....нормально разговаривать можешь, без ярлыков и хамства? Единственный, кто тут на дерьмо начал исходить - это ты, с твоими враными "воспоминаниями" о мнимых моих похвальбах Сердюкова. И вот только не надо так дешево отмазываться теперь и на модераторов пенять. Смешно выглядишь, ей Богу. В следующий раз - следи за своими словами, а еще лучше промолчи, коль подкрепить их фактами и ответить за них не можешь. Edited June 26, 2013 by FeoFUN
FeoFUN Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ну приведи эти восхваления Сердюкова! Давай уже - не томи.
Recommended Posts