Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

все современные наработки в области боевой техники в РФ - это в 99% случаев наследие советов... ничего нового с того времени наши КБ не придумали. теперь нам остается только сидеть сложа руки и ждать с какой стороны нанесут сокрушающий удар - с востока или запада (не в прямом смысле)... хотя опять же в случае полномасштабной войны (по сути 3-ей мировой) правительство РФ будет просто обязано приложить максимум усилий чтобы обидчик не остался цел и невредим. (например использовать все свое бактерологическое и химическое оружие). хотя опять же его запасы уже сейчас несоизмеримо малы, не говоря уже о 2010-2012 годах, когда такого вида вооружения в РФ не останется совсем...

Guest Alfred*
Posted

Спасибо за ссылку. Очень интересные фото Ф-22.

Posted
все современные наработки в области боевой техники в РФ - это в 99% случаев наследие советов...

Твоя правда. Может со временем всё изменеться?

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

Posted
Спасибо за ссылку. Очень интересные фото Ф-22.

Советую почаще туда заглядывать , там обновления у них идут, новые фото , новые статьи и т.д.

Posted

Правда, насколько это все совпадает с истиной, не скажет никто. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
... хотя опять же в случае полномасштабной войны (по сути 3-ей мировой) правительство РФ будет просто обязано приложить максимум усилий чтобы обидчик не остался цел и невредим. (например использовать все свое бактерологическое и химическое оружие). хотя опять же его запасы уже сейчас несоизмеримо малы, не говоря уже о 2010-2012 годах, когда такого вида вооружения в РФ не останется совсем...

Ты бредишь.

Никто ни с кем воевать не будет. В случае реальных осложнений правительство России сядет на самолет и отчалит, как и многие другие.

Главное чтобы самолетов хватило. :)

Сейчас уже не те времена когда РФ сможет, а главное захочет противостоять серьезной угрозе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Чиж, тут ты прав. Самое главное это отсутствие желания защищать "эту" страну у властьпридержащих, так что даже "тот самый" приказ они отдать будут, скорее всего, не в состоянии.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

Пока мы снабжаем европу газом. китай , грузию электричеством,никто нападать не будет;)

Posted
Ты бредишь.

Никто ни с кем воевать не будет. В случае реальных осложнений правительство России сядет на самолет и отчалит, как и многие другие.

Главное чтобы самолетов хватило. :)

Сейчас уже не те времена когда РФ сможет, а главное захочет противостоять серьезной угрозе.

Насчет правителей - ты прав на 200%...

А РФ,это далеко не Кремль и Рублевка...Нам бежать некуда и не зачем...

Дать бы этим сукам сейчас эскадрилью Боингов...И на х...й...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

приехали....

"закрыто. заготовка рогов временно прекращена." ругайтесь в другом месте.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• 5 months later...
Posted

Российский стребитель пятого поколения

Сегодня главком ВВС заявил, что российский истребитель пятого поколеня, должен поднятся в воздух не позже следующего года. Разработку машины ведет РСК МИГ.Разрабатываются сразу два варианты машины.

Posted

Сказали "Самолет 5-го покаления будет модернизирован" те я как понял будут модернизировать МиГ-29 и из него делать 5-е поколение :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Сказали "Самолет 5-го покаления будет модернизирован" те я как понял будут модернизировать МиГ-29 и из него делать 5-е поколение :)
Куда уж дальше модорнизировать,мне кажется, что он исчерпал возможности для модернизации,нужен новый планер.
Posted

Нет! Это будет совершенно новая машина. Поищу сайт кину.

Posted

Мальчики, ну откуда у страны деньги на 5-ое поколение? Если и сделают, то как всегда для индусов, а нам бы хоть имеющиеся до ума довести . . .

Кстати в свете праздника можно предположить, что главком был пьян и нёс всякую чушь ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я так не думаю. Помоему Российская военная промышленность начинает становиться потихоньку на ноги.

Posted
:D :D :D

А откуда ты знаешь есть ли у страны деньги или нет?

Ок, сформулируем иначе:

У высокопоставленых чиновников нет желания тратить деньги на всякую чепуху, в случае чего они с своими наворованными смотаются к потенциальному противнику, а . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted

пятое не пятое, делают наверн ,для потдержания тонуса, а реально космосом занимаются - кто держит космос тот держит мир. Деньги на кучу файтеров пятого поколения еще тратить??? ВКО - вот основная счас пререгатива и высокоточное оружие как ВЗ так и новое ВВ и модернизация бортов для этого оружия.

П.С. разве штаты собираются пачками кляпать Ф-22, вроде нет, сколько сейчас сделали на том и остановились и всерьез занялись аэрокосмическим направлением (а эту угрозу не каким истребителем пятого и С-300 не предотвратишь)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

У амеров другая перспектива по поводу ВВС. Гиперзвуковая авиация, БПЛА, JSF - вот и весь их воздушный флот. А авиация она была есть и будет и никакой космос ее не заменит.

Posted
От! Посмотрите разработки http://paralay.narod.ru/

Из любопытсва: Что из того, что там есть, по-твоему, будет российским истребителем 5 поколения?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Просто наработки, точный облик не знают даже конструкторы, а вот прототип знают. А ты что думал, я тебе рисунок или проекции прототипа предложу? Откуда мне их взять. Тем более в инете я год, и не везде был. Если обладаешь информацией - выкладывай.

Posted
Мальчики, ну откуда у страны деньги на 5-ое поколение? Если и сделают, то как всегда для индусов, а нам бы хоть имеющиеся до ума довести . . .

Кстати в свете праздника можно предположить, что главком был пьян и нёс всякую чушь ;)

Dronas не паникуй
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...