Vadifon Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 да, ставишь точи наземки на FCR на сопровождение, далее SOI должен быть на правом MFD с картинкой от FLIR Сварка пепелацев, архидорого.
Over_G Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Вопросъ- какъ въ Tactical Engagement мѣнять погодныя условія. Если это вообще возможно. А то я что-ни создамъ- пасмурно. Я конечно люблю такую погоду, но всё время такъ летать…
ED Team Dzen Posted January 25, 2008 ED Team Posted January 25, 2008 да, ставишь точи наземки на FCR на сопровождение, далее SOI должен быть на правом MFD с картинкой от FLIR Ну разобрался в конце-концов. Точно по обучалке не получалось, пришлось методом научного тыка. [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Подскажите как в Фалконе ЛТЦ и ДО кидать. Настоящие герои входят в землю головою ©
RomanSR Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Ну разобрался в конце-концов. Точно по обучалке не получалось, пришлось методом научного тыка. А можно по полочкам. Не получается. Только через Shift+H. А на МФД не выводится.
RomanSR Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Подскажите как в Фалконе ЛТЦ и ДО кидать. Есть спец. пульт с программами. Кнопки вроде Z и X. И крутелка на ICP. Если ошибаюсь, то поправьте.
MadMan Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 И никто с этим не спорит. Самолёт отличный, мне лично нравится. Речь про реализацию его в симуляторе. З.Ы. Кстати, кто подскажет, как заставить ведомых разгрузиться на наземку. А то получается, что задание только я выполняю, а они типа на экскурсию летают. :D Команда ведомым Weapons Free. Сразу воевать начнут =) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Dzen Posted January 28, 2008 ED Team Posted January 28, 2008 А можно по полочкам. Не получается. Только через Shift+H. А на МФД не выводится. 24 обучающая миссия с лазерными бомбами. Сначала выбрать на правом МФД лазерные бомбы, потом жмакнуть в нижнем ряду SMS, потом слева TGP, на МФД появится изображение от FLIR. Только у меня он работает только с лазерными бомбами. Можно ли заставить работать его с другим оружием для разведки целей? Команда ведомым Weapons Free. Сразу воевать начнут =) Ага, давал я им такую команду. Всё равно домой заряженными возвращаются. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted January 28, 2008 Posted January 28, 2008 Ага, давал я им такую команду. Всё равно домой заряженными возвращаются. Кхм...в F:AF вроде тоже работала. В RV эта команда работает на ура. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
RomanSR Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 24 обучающая миссия с лазерными бомбами. Сначала выбрать на правом МФД лазерные бомбы, потом жмакнуть в нижнем ряду SMS, потом слева TGP, на МФД появится изображение от FLIR. Только у меня он работает только с лазерными бомбами. Можно ли заставить работать его с другим оружием для разведки целей? Ага, давал я им такую команду. Всё равно домой заряженными возвращаются. С применением лазерных бомб я разобрался давно. Это не FLIR. Это отдельные сенсоры. Ради интереса попробуй ночью нажать Shift+H. Затем зайди на страницу FLIR, потом TFR. Щелкаешь на МФД и можешь двигать картинку, увеличивать фокус и т. д. Собственно вопрос в том, как вывести это счастье на МФД. И по поводу TFR тоже. Извини, что запутал.
RomanSR Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 Для ведомых необходимо сначала дать целеуказание. После ИЛ-2 многие путаются. Реализация ведь везде разная и потом F-16 это сложный самолет и как в Иле здесь не получится.
MadMan Posted January 29, 2008 Posted January 29, 2008 FLIR- Forward Looking IR- смотрит только вперед. TFR- Terrain-following Radar - ясно что это. LANTIRN - Low Altitude Navigation and Target infrared attack system for Night- от него и появляется изображение на МФД при использовании лазерных бомб. Отдельно этот контейнер не подвешивается. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Dzen Posted January 30, 2008 ED Team Posted January 30, 2008 С применением лазерных бомб я разобрался давно. Это не FLIR. Это отдельные сенсоры. Ради интереса попробуй ночью нажать Shift+H. Затем зайди на страницу FLIR, потом TFR. Щелкаешь на МФД и можешь двигать картинку, увеличивать фокус и т. д. Собственно вопрос в том, как вывести это счастье на МФД. И по поводу TFR тоже. Извини, что запутал. ALQ-131 это LANTIRN? Это он используется с лазерными бомбами? От него на МФД появляется такая же картинка, как от FLIR на ИЛСе, и её тоже можно двигать и менять масштаб. Вопрос в том, можно ли использовать его с другим оружием для разведки целей? А если нет, как включить FLIR на МФД. С этим я тоже не разобрался. Просто в некоторых миссиях при дефолтной загрузке лазерных бомб нет а LANTIRN есть. Его же надо как-то использовать. [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Я что-то не могу понять когда у меня висят Меверики и еще какое-нибудь вооружение ВП картинка с Меверика не выводится на МФД.Почему так?Наверное что-то не так делаю но когда одни Меверики все работает...:doh: Настоящие герои входят в землю головою ©
MadMan Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 ALQ-131 это LANTIRN? Это он используется с лазерными бомбами? От него на МФД появляется такая же картинка, как от FLIR на ИЛСе, и её тоже можно двигать и менять масштаб. Вопрос в том, можно ли использовать его с другим оружием для разведки целей? А если нет, как включить FLIR на МФД. С этим я тоже не разобрался. Просто в некоторых миссиях при дефолтной загрузке лазерных бомб нет а LANTIRN есть. Его же надо как-то использовать. ALQ-131 - это РЭП. LANTIRN состоит из контейнера с навигационной системой AN/AAQ-13 и системой отслеживания целей AN/AAQ-14. Вешаются автоматически при выборе бомб с лазерным наведением. Отдельно не навесить. FLIR только на ИЛСе. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
MadMan Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Я что-то не могу понять когда у меня висят Меверики и еще какое-нибудь вооружение ВП картинка с Меверика не выводится на МФД.Почему так?Наверное что-то не так делаю но когда одни Меверики все работает...:doh: Может Меверики не выбраны? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
RomanSR Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Я что-то не могу понять когда у меня висят Меверики и еще какое-нибудь вооружение ВП картинка с Меверика не выводится на МФД.Почему так?Наверное что-то не так делаю но когда одни Меверики все работает...:doh: Shift+M, переходим на страницу WPN, нажимаем U. Готово :joystick:.
RomanSR Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Забыл, надо еще их включить - on/off. Разберешься. 1
agm Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 Забыл, надо еще их включить - on/off. Разберешься. О заработало спасибо. Настоящие герои входят в землю головою ©
agm Posted February 4, 2008 Posted February 4, 2008 Чесно последний вопроc.А как у меверика зум регулируется? Настоящие герои входят в землю головою ©
NeroZyF Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 можно ли как то сгладить движение обзора трекиром в 2D кабине? Работать хаткой при наличии трекира это не гуманно :) а в ЗD кабине не пашут некоторые будильники, так и должно быть?
Lemon Lime Posted February 7, 2008 Posted February 7, 2008 Да, так и должно быть. А что значит "сгладить обзор в 2Д кабине"? Это же, по сути, набор картинок, их плавно не попереключаешь. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vadifon Posted February 8, 2008 Posted February 8, 2008 В ОФ приемлимая 3-Д кабина - для БМБ вполне играбельна, соответственно и ТИР при делах Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts