Jump to content

"Новый" взгляд на "старый" Falcon AF.

Recommended Posts

Posted

да, ставишь точи наземки на FCR на сопровождение, далее SOI должен быть на правом MFD с картинкой от FLIR

Сварка пепелацев, архидорого.

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вопросъ- какъ въ Tactical Engagement мѣнять погодныя условія. Если это вообще возможно. А то я что-ни создамъ- пасмурно. Я конечно люблю такую погоду, но всё время такъ летать…

• ED Team
Posted
да, ставишь точи наземки на FCR на сопровождение, далее SOI должен быть на правом MFD с картинкой от FLIR

Ну разобрался в конце-концов. Точно по обучалке не получалось, пришлось методом научного тыка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Подскажите как в Фалконе ЛТЦ и ДО кидать.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Ну разобрался в конце-концов. Точно по обучалке не получалось, пришлось методом научного тыка.

А можно по полочкам. Не получается. Только через Shift+H. А на МФД не выводится.

Posted
Подскажите как в Фалконе ЛТЦ и ДО кидать.

Есть спец. пульт с программами. Кнопки вроде Z и X. И крутелка на ICP. Если ошибаюсь, то поправьте.

Posted
И никто с этим не спорит. Самолёт отличный, мне лично нравится. Речь про реализацию его в симуляторе.

З.Ы. Кстати, кто подскажет, как заставить ведомых разгрузиться на наземку. А то получается, что задание только я выполняю, а они типа на экскурсию летают. :D

Команда ведомым Weapons Free. Сразу воевать начнут =)

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted
А можно по полочкам. Не получается. Только через Shift+H. А на МФД не выводится.

24 обучающая миссия с лазерными бомбами. Сначала выбрать на правом МФД лазерные бомбы, потом жмакнуть в нижнем ряду SMS, потом слева TGP, на МФД появится изображение от FLIR.

Только у меня он работает только с лазерными бомбами. Можно ли заставить работать его с другим оружием для разведки целей?

Команда ведомым Weapons Free. Сразу воевать начнут =)

Ага, давал я им такую команду. Всё равно домой заряженными возвращаются.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кхм...в F:AF вроде тоже работала. В RV эта команда работает на ура.

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
24 обучающая миссия с лазерными бомбами. Сначала выбрать на правом МФД лазерные бомбы, потом жмакнуть в нижнем ряду SMS, потом слева TGP, на МФД появится изображение от FLIR.

Только у меня он работает только с лазерными бомбами. Можно ли заставить работать его с другим оружием для разведки целей?

С применением лазерных бомб я разобрался давно. Это не FLIR. Это отдельные сенсоры.

Ради интереса попробуй ночью нажать Shift+H. Затем зайди на страницу FLIR, потом TFR. Щелкаешь на МФД и можешь двигать картинку, увеличивать фокус и т. д. Собственно вопрос в том, как вывести это счастье на МФД. И по поводу TFR тоже. Извини, что запутал.

Posted

Для ведомых необходимо сначала дать целеуказание. После ИЛ-2 многие путаются. Реализация ведь везде разная и потом F-16 это сложный самолет и как в Иле здесь не получится.

Posted

FLIR- Forward Looking IR- смотрит только вперед.

TFR- Terrain-following Radar - ясно что это.

LANTIRN - Low Altitude Navigation and Target infrared attack system for Night- от него и появляется изображение на МФД при использовании лазерных бомб. Отдельно этот контейнер не подвешивается.

• ED Team
Posted
С применением лазерных бомб я разобрался давно. Это не FLIR. Это отдельные сенсоры.

Ради интереса попробуй ночью нажать Shift+H. Затем зайди на страницу FLIR, потом TFR. Щелкаешь на МФД и можешь двигать картинку, увеличивать фокус и т. д. Собственно вопрос в том, как вывести это счастье на МФД. И по поводу TFR тоже. Извини, что запутал.

ALQ-131 это LANTIRN? Это он используется с лазерными бомбами? От него на МФД появляется такая же картинка, как от FLIR на ИЛСе, и её тоже можно двигать и менять масштаб. Вопрос в том, можно ли использовать его с другим оружием для разведки целей? А если нет, как включить FLIR на МФД. С этим я тоже не разобрался. Просто в некоторых миссиях при дефолтной загрузке лазерных бомб нет а LANTIRN есть. Его же надо как-то использовать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я что-то не могу понять когда у меня висят Меверики и еще какое-нибудь вооружение ВП картинка с Меверика не выводится на МФД.Почему так?Наверное что-то не так делаю но когда одни Меверики все работает...:doh:

Posted
ALQ-131 это LANTIRN? Это он используется с лазерными бомбами? От него на МФД появляется такая же картинка, как от FLIR на ИЛСе, и её тоже можно двигать и менять масштаб. Вопрос в том, можно ли использовать его с другим оружием для разведки целей? А если нет, как включить FLIR на МФД. С этим я тоже не разобрался. Просто в некоторых миссиях при дефолтной загрузке лазерных бомб нет а LANTIRN есть. Его же надо как-то использовать.

ALQ-131 - это РЭП.

LANTIRN состоит из контейнера с навигационной системой AN/AAQ-13 и системой отслеживания целей AN/AAQ-14. Вешаются автоматически при выборе бомб с лазерным наведением. Отдельно не навесить.

FLIR только на ИЛСе.

Posted
Я что-то не могу понять когда у меня висят Меверики и еще какое-нибудь вооружение ВП картинка с Меверика не выводится на МФД.Почему так?Наверное что-то не так делаю но когда одни Меверики все работает...:doh:

Может Меверики не выбраны?

Posted

Shift+M, переходим на страницу WPN, нажимаем U. Готово :joystick:.

Posted
Забыл, надо еще их включить - on/off. Разберешься.

О заработало спасибо.

Posted

Чесно последний вопроc.А как у меверика зум регулируется?

Posted

можно ли как то сгладить движение обзора трекиром в 2D кабине? Работать хаткой при наличии трекира это не гуманно :) а в ЗD кабине не пашут некоторые будильники, так и должно быть?

Posted

Да, так и должно быть. А что значит "сгладить обзор в 2Д кабине"? Это же, по сути, набор картинок, их плавно не попереключаешь.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

В ОФ приемлимая 3-Д кабина - для БМБ вполне играбельна, соответственно и ТИР при делах

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...