Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это где снято?

Вот тут у американцев:

http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1023&page=3

эти картины являются западом / Флоридой в 2002 из ключа, там я также сопровождал!

Там принимают участие также мои картины!

Это была тренировка против топа Gun! F-5, F-18, F-14, F-18E и F-15 против нашего Mig-29;-)

Мы выиграли 99% борьбы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Самолетик принадлежит ВВС США?

Картина является из Eglin/Флориды в 2003. Последний однажды немецкий Mig-29 в США. Нас нужно было стрелять там вокруг ракет. Острый R-27 и R-73 на фантоме F-4 трутня. Американцы были шокировавшие о хороших старых ракетах (год выпуска в 1980)!!!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Завтра я должен рано вставать. Но ты охотно можешь иметь картины в высоком качестве! Я приглашаю тебе пакет на мой сервер и ты можешь сгружать их тогда! Хорошо?

Но только завтра!

Подразумеваешь ли ты картины моего Flickr.com счет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

мы испытывали наши ракеты против самолетов QF-4e. Они летают дистанционно управляемо. Был ли это твой вопрос??

Это такой трутень QF-4e.

qf-4w_w1-lg.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот тут у меня проблемы с переводом?! :) Картины хочу! Ок! Ja!

ты думаешь под огнями из привода???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо! Фотографии с Flickr.com просто чудесные!

P.S. Обидно, что по некоторым обстоятельствам пришлось ненадолго прервать изучение немецкого языка.

Posted
Самолётик то на привязи. Стэндовое испытание, разнотяг.

Просто запуск двигателя :) Иногда такое случается при жаре и если в двигателе от предыдущего полета осталось топливо. Это нормально. Ну или запуск при расконсервации :)

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Просто запуск двигателя :) Иногда такое случается при жаре и если в двигателе от предыдущего полета осталось топливо. Это нормально. Ну или запуск при расконсервации :)

Да похоже на то. Я сам неоднократно сталкивался с возгоранием ( на ВК-1) когда в камерах оставалось топливо, а перед повторным запуском не выполнялся "холодный продув".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Добрый вечер, мое имя - Штефан!

Я прибываю из Германии.Я могу, к сожалению, еле-еле по-русски.

Я использую переводчик онлайн :music_whistling:

к заявлению моей картины...

это немецкий Mig-29 A (G)

консервируемый привод или в консервируемый привод это происходило...и после этого пусковое испытание

если вы могли бы понимать это??? Весело определенно что я пишу но я попробовал это ;)

большее количество картин здесь>>> Stefan Gawlista

Прекрасные приветы Штефан

я у вас на MAKC :thumbup:

hi, Stefan!

wo kommst du denn her, ich mein aus welchen stadt...ich koennte dir mit der uebersetzung helfen)

schoene gruesse

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted
Guten Tag Stefan! Herzlich willkommen im Forum! Wie gehet es Inhen:smilewink:? Wuenderbar fotos, danke schoen!

грамматика хромает))):smilewink:

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

• ED Team
Posted
эти картины являются западом / Флоридой в 2002 из ключа, там я также сопровождал!

Там принимают участие также мои картины!

Это была тренировка против топа Gun! F-5, F-18, F-14, F-18E и F-15 против нашего Mig-29;-)

Мы выиграли 99% борьбы!

Gruess Dich, Stefan! Kannst Du das auf Deutsch schreiben? Und bisschen ausfuerlich? Wir uebersetzen gerne.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

красивый стальной машин..!:)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...