Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да вот вам ссылка на сайт... Трудно было попросить, распальцованный вы наш... Блин - море понта вместо обычной просьбы...

http://www.oxygino.com/site/

может этими картинками и увешано пол инета, но ранее ни одну из этих моделек не видел :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не знал что у иранских Су-24МК Х-29Т Х-58 и даже КАБ-1500Л есть...

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted

Гламурно. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вроде всего два силовых подвеса, на крайних только место для ракет В-В.

а под брюхом?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Под брюхом еще 5 узлов. Всего 9.

А не 8? В инете в нескольких источниках фигурирует цифра "8".

Posted
Вроде всего два силовых подвеса, на крайних только место для ракет В-В.

Видел фотку где под консолями Х-25

Posted

а что за штука на хвосте? типа воздухозаборника.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
Крайние-поворотные узлы.Может подвешиваться Х-25,НАР,Бомбы

Спасибо за наглядный ответ. Я думал что поворотные должны быть нежные, а они оказывается по русски сделаны.

Posted

Патрубок, для воздушного охлаждения генераторов

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо за наглядный ответ. Я думал что поворотные должны быть нежные, а они оказывается по русски сделаны.

Где пилоны "нежнее", чем те, что на Су-24?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...