Fisben Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 Алексей это грустно если так, но ведь реально это сделать, ну хотябы до точки крепления подвесного контейнера довести, что скорее всего и сделанно (ибо зачем тогда новый комп и остальной огород городить, да еще и МФД притурочивать?). МФИ для навигации и для того, чтобы телевизионную картинку с головы КАБа показывать. А так ты в полном курсе что реально на СМ ке сделали в этом вопросе? ИМХО : Ну не в полном :) Алексей скорей всего проводочки то может и заложили (по принцыпу- чтоб было :)) , а вот на счет подключили ? Чтобы было??? У нас такого не было никогда и не будет. К тому же это лишние затраты. Вот когда АСП, которым это дело нужно появятся - вот тогда и почешутся. Но не раньше. Всего наилучшего, Алексей.
pabel89 Posted May 22, 2008 Posted May 22, 2008 :)Ха, я сначала подумал, что первая картинка это шот из МСФС:joystick:;) [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Всегда любил этот самолет! http://www.airliners.net/photo/Untitled/Avro-698-Vulcan/1355328/L/ Настоящие герои входят в землю головою ©
Kola Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Вот еще породистый британец Необходима более другая техника.
DimKo Posted May 23, 2008 Posted May 23, 2008 Ха, я сначала подумал, что первая картинка это шот из МСФС:joystick:;) Нет это вид из кабины Ил-20 на ВПП аэродрома "Пушкино" [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted May 24, 2008 Posted May 24, 2008 Еще Су-24Давно хотел спросить: зачем водило крепят в основным стойкам тросами? З.Ы. Р-27Р там что делает?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 У взлетающего МиГ-31 на правой стойке - только одно колесо. Фотошоп? "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
DimKo Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 У взлетающего МиГ-31 на правой стойке - только одно колесо. Фотошоп? За ближним спряталось. [sIGPIC][/sIGPIC]
tim_k Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 За ближним спряталось. Не похоже. Пост №424, Миг-31 б/н 66. Судя по фото, на правой тележке отсутствует заднее колесо. "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Shalnoi07 Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Давно хотел спросить: зачем водило крепят в основным стойкам тросами? З.Ы. Р-27Р там что делает?:huh: Меня больше волнует - что там велосипеды делают? :D
pabel89 Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Меня больше волнует - что там велосипеды делают? :DСредство доставки пилота к самолёту:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
DimKo Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Меня больше волнует - что там велосипеды делают? :D Предполетную проходят:megalol:! [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 Чтобы снять нагрузку со стойки ПНШ.Т.е. водило тянет за все стойки одновременно? Аэродром это большое пространство, на котором приходиться много перемещаться, а пропусков на машины не на всех хватает.Вспомнил про картонных ГАИшников, когда на фоне картонной машины стоял нормальный ГАИшник, типа совсем обеднели, даже на тачки денег нет:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 25, 2008 ED Team Posted May 25, 2008 Это больше похоже на фотошоп. Объектив серьезный. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
pabel89 Posted May 25, 2008 Posted May 25, 2008 У меня вопрос: что рядом с военнослужащим, а вернее у самолета Су-24М делают два АСП - одно похоже на Р-27, а второе на ПТУР?Судя по всему, Су-24М щас куда то потащат, так что не факт, что это его стоянка и вообще, что это МС.Вообще всё это на выставку похоже: оружие на подставках, да ещё и учебные макеты. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted May 25, 2008 ED Team Posted May 25, 2008 У меня вопрос: что рядом с военнослужащим, а вернее у самолета Су-24М делают два АСП - одно похоже на Р-27, а второе на ПТУР? ИМХО, рядом, правее, возможно стоит какой-нибудь МиГ-29, который не влез в кадр. Вот к нему все это оружие и может относиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts