pabel89 Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 Зачем ему столько оптики?"Чтобы лучше видеть тебя"(с):) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 Зачем ему столько оптики? Для непосредственной поддержке войск в любое время суток. Мои авиафото
Blazer Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 Это понятно, но зачем так МНОГО(на этой фотографии насчитал шесть)?
pabel89 Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 А сколько операторов на борту?Может это для того, чтобы каждый мог просматривать свой сектор? [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 А сколько операторов на борту?Может это для того, чтобы каждый мог просматривать свой сектор? Я чуть раньше в другой теме писал: Экипаж АС-130 включает пять офицеров (два пилота, штурман, оператор бортовых систем артвооружения и оператор систем РЭБ) и восемь рядовых (борт-инженер, оператор ТВ-камер, оператор ИК-аппаратуры, заряжающий и четыре стрелка).
DeadlyMercury Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 я думаю что там помимо оптики висит теплопеленгатор, а симпатичные фигульки по бокам очень похож на турель ИК лазера, ослепляющего ракеты - как на фотке с винтокрылом. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ФрогФут Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 (edited) я думаю что там помимо оптики висит теплопеленгатор, а симпатичные фигульки по бокам очень похож на турель ИК лазера, ослепляющего ракеты - как на фотке с винтокрылом. Ну да, а теплопеленгатор не оптика, он, наверное, РЛС. Edited January 16, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DeadlyMercury Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 ну, он не та часть оптики, скажем так ;) я имел ввиду оборонительный какой-нить, который ракеты высматривает. под категорию "что бы лучше видеть тебя, внученька" он явно не подходит) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
rainbow_blues Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Красавцы оптом! Один товарищ выложил на торренте фотографии с сайта Airliners, сортированые по категориям: ACCIDENTS.rar - фотографии авиапроисшествий и катастроф; AEROGRAPHY.rar - аэрография на самолетах, нестандартные ливреи; AEROSTATS.rar - воздушные суда легче воздуха; AIR2AIR.rar - снятые из другого ВС, или на эшелоне с помощью телескопа; AIRPORTS.rar - аэропорты, терминалы; AVIASHOW.rar - авиашоу, выставки; BUSINESSJETS.rar - самолеты для деньги имущих; CABINES.rar - интерьеры кабин, салонов, грузовых отсеков; CARGO.rar - грузовики; CHASSIS.rar - шасси, лапти, тапки; COCKPITS.rar - кокпиты, flight desks; common.rar - не вошедшее в остальные категории; CONCORDE & TU144.rar - Конкорд и Ту-144; CROSSWIND.rar - посадки с боковым ветром; ENGINES.rar - двигатели, винты; GOVERMENT.rar - ВС государственных служб, борта №1 и ведомств; HELICOPTERS.rar - вертолеты; MONUMENTS.rar - памятники; MRIYA.rar - Ан-225; SCARPED.rar - брошенное, резаное, ломаное; SPACE SHUTTLE & BURAN.rar - Буран и Шатлы; ST.MAARTEN.rar - фотографии с Maho Beach, остров St. Maarten; SUNSET.rar - закатные-ночные снимки; TAILES.rar - хвосты-винглеты; TECH.rar - всякая занятная всячина типа гидравлики, летающие лаборатории; WARBIRDS.rar - военные ВС; WING VIEW.rar - виды из иллюминатора. Количество картинок: 14084 в 27 папках Разрешение: от 800х533 (первые фотографии в истории сайта) до 1600х1200 px. 2 [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 не хочется на .сру региться, но видимо придется... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Dronas Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 перерыл весь сайт, но так и не нашел ни автора ни альбома :( DimAss Coljo Yappo
Geen Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 перерыл весь сайт, но так и не нашел ни автора ни альбома :( Это http://www.photosight.ru/photos/3311503/ ? 1
sprr0w_77 Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 (edited) Edited January 22, 2010 by sp@rr0w_77
gigz-on Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Красавцы оптом! Один товарищ выложил на торренте фотографии с сайта Airliners, сортированые по категориям: ACCIDENTS.rar - фотографии авиапроисшествий и катастроф; AEROGRAPHY.rar - аэрография на самолетах, нестандартные ливреи; AEROSTATS.rar - воздушные суда легче воздуха; AIR2AIR.rar - снятые из другого ВС, или на эшелоне с помощью телескопа; AIRPORTS.rar - аэропорты, терминалы; AVIASHOW.rar - авиашоу, выставки; BUSINESSJETS.rar - самолеты для деньги имущих; CABINES.rar - интерьеры кабин, салонов, грузовых отсеков; CARGO.rar - грузовики; CHASSIS.rar - шасси, лапти, тапки; COCKPITS.rar - кокпиты, flight desks; common.rar - не вошедшее в остальные категории; CONCORDE & TU144.rar - Конкорд и Ту-144; CROSSWIND.rar - посадки с боковым ветром; ENGINES.rar - двигатели, винты; GOVERMENT.rar - ВС государственных служб, борта №1 и ведомств; HELICOPTERS.rar - вертолеты; MONUMENTS.rar - памятники; MRIYA.rar - Ан-225; SCARPED.rar - брошенное, резаное, ломаное; SPACE SHUTTLE & BURAN.rar - Буран и Шатлы; ST.MAARTEN.rar - фотографии с Maho Beach, остров St. Maarten; SUNSET.rar - закатные-ночные снимки; TAILES.rar - хвосты-винглеты; TECH.rar - всякая занятная всячина типа гидравлики, летающие лаборатории; WARBIRDS.rar - военные ВС; WING VIEW.rar - виды из иллюминатора. Количество картинок: 14084 в 27 папках Разрешение: от 800х533 (первые фотографии в истории сайта) до 1600х1200 px. Сидеров еще маловато, надо подождать.. ;) My YouTube Channel:
ayes Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Сидеров еще маловато, надо подождать.. ;) да ну мало, я скачал уже!
Flаnker Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 да ну мало, я скачал уже! Выложи нам какой-нибудь файлообменник:) Мои авиафото
ayes Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 Выложи нам какой-нибудь файлообменник:) более 4-х гигов и 14084 файла! не смешите меня...
DeadlyMercury Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 а на airliners больше полутора миллионов фоток ^___^ - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Flаnker Posted January 22, 2010 Posted January 22, 2010 более 4-х гигов и 14084 файла! не смешите меня... Размера не знал:) Мои авиафото
Recommended Posts