Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как нибудь дойдут руки

При освоении возникнут вопросы - спрашивай. Фалькон - мощнейший симулятор Войны который позволяет участвовать как одиночному пилоту и выполнению персональных заданий командования Вплоть до полного командования ВСЕМИ родами войск на театре. И возможности десантирования и переброски сил ПВО с одних мест базирования на другие - те ,что сейчас необходимо прикрывать. Не только ПВО ,любые мобильные подразделения.

Будет интересно - покажу как это делается.

Edited by reg_zero
Posted
Это говорит о том что самолет снижается и на него нет воздействий со стороны летчика.

Вон, зашел в DCS, f-18. Перевел самолет в снижение и перегрузка после снятия воздействия на РУС стала 1.0. При отклонении РУС от себя, она естественно, была отрицательной.

https://imgur.com/m9x1HF2

Не плохо ...у меня нет Ф-18 от DCS .Проверить не смогу ,верю на слово.

Posted
Ок . Жаль что ты не попробовал Фалькон.

Более перегруженного информацией илса в природе не бывает. Разве что на Рафале.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Более перегруженного информацией илса в природе не бывает. Разве что на Рафале.

Тяжело тебе в Ф-16 - а ты попробуй менять индикацию .Оставь что тебе нужно .Может тебе легче будет .

Оказывается так то же можно...

Posted

А почему самолёт с видео снижается, разве четверть круга со стрелкой это не индикация вариометра ? Он там похоже в каком то режиме САУ для горизонтального полета.

Posted
Тяжело тебе в Ф-16 - а ты попробуй менять индикацию .Оставь что тебе нужно .Может тебе легче будет .

Оказывается так то же можно...

А можно не летать на 16.:) Я летаю на аппаратах, где изначально не перегружена индикация и не надо сидеть и настраивать что-то.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Как ты читаешь ИЛС ? Откуда ты взял 115 ? Борт идет курсом 11.5 примерно. Я не знаю как у этого борта происходит указание текущего курса .В Ф-16 индикация курса до 10 градуса.

Да ну? :)

Здесь Гадюка только положением линейки отличается и окошком с точным курсом. И даже указатель текущей перегрузки примерно в том же месте. :)

Posted (edited)
Да ну? :)

Здесь Гадюка только положением линейки отличается и окошком с точным курсом. И даже указатель текущей перегрузки примерно в том же месте. :)

ОФФ топ

Привет - хорошая работа с тренировочными миссиями. Я все никак не доберусь до видео - доделать то что начал - Заголовок видео примерно такой - Что такое Фалькон ,неописанное в мануале. Или - незадокументированные возможности в Фалькон

Как тебе такое название?

А в Гадюке то же самое ))) я и не говорил другого .Я хотел что бы меня поправили.

Edited by reg_zero
Posted

И снова здравствуйте. Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. Появился еще вот такой вопрос: происходит ли обесцвечивание зрения или дискретность картинки на высоких G, происходит ли вместе с работой ППК усиленная подача кислорода?

Posted
Более перегруженного информацией илса в природе не бывает.

В Сухом эргономисты с кабины Ф-16 плюются

Posted (edited)

Я думаю, во всех фирмах плюются от чужих кабин.:) И при желании в любой можно накопать каках.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

"В Сухом" и от своих кабин плюются.))

Одни говорят, что два здоровых МФИ это круто, а на 4х маленьких ни черта не видно, другие - что от двух здоровых после долгого полета зайчики в глазах, и при поломке одного дисплея, летчик сразу слепнет.

Posted
"В Сухом" и от своих кабин плюются.))

Одни говорят, что два здоровых МФИ это круто, а на 4х маленьких ни черта не видно, другие - что от двух здоровых после долгого полета зайчики в глазах, и при поломке одного дисплея, летчик сразу слепнет.

Плюются со своих потому что вместо двух МФИ хотят один большой)

Posted
Я думаю, во всех фирмах плюются от чужих кабин.:) И при желании в любой можно накопать каках.

Это само собой. У каждого своя философия, своя история и опыт

Posted

Стою на светофоре ,рядом из гранты водила граблями машет - мол стекло опусти...

- Че оллроуд да ?

- Да.

- Че пневма да ?

- Да.

- Говорят машина пипец ,одни проблемы и все дорого?

-Да

Закрываю окно ,прибавил музыклар ,опустил в спорт режим подвеску улыбнулся и поехал оставив там где то глупые вопросы.

Не знаю как там в Сухом что они думают об Ф-16 ,пусть сначала сделают что то подобное и в таком количестве.

Снова я улыбаюсь...

Posted
Плюются со своих потому что вместо двух МФИ хотят один большой)

кто тебе сказал такую глупость ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
кто тебе сказал такую глупость ?

Эргономист. Разве что плюются - это скажем так. Сильное передергивание

Posted (edited)

Не знаю как там в Сухом что они думают об Ф-16 ,пусть сначала сделают что то подобное и в таком количестве.

Снова я улыбаюсь...

Подобное сделано, даже лучше, вот только не совсем понятно при чем здесь количество

Edited by TotenDead
Posted

Айфонов больше - значит, они лучше.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Су-27М лучше Су-27, вот только где он. Не все так просто)

Posted
Подобное сделано, даже лучшее, вот только не совсем понятно при чем здесь количество

Патамушта... аналагав нет ,супер пупер ,но в адном экземпляре - в экспериментальном виде ,собрано на

коленке из подручных средств.

Posted
Патамушта... аналагав нет ,супер пупер ,но в адном экземпляре - в экспериментальном виде ,собрано на

коленке из подручных средств.

Су-35, например, отличный пример)

Posted
Су-27М лучше Су-27, вот только где он. Не все так просто)

Я в следующий раз табличку сарказм буду с собой таскать.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Айфонов больше ,и они лучше. Обоснуй обратное.

Хотя как то Навальный Алексей показывал наш айфон в одном единственном экземпляре за сколько то лярдов. Он лучше чем айфон - он дороже и неповторим. Детище самого Чубайса.

Edited by reg_zero
Posted
Я в следующий раз табличку сарказм буду с собой таскать.

Зачем ? У тебя везде это написано. Давно в зеркало видать не смотрел.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...