reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Топ Ган:lol: А вообще мастерство меряется не предельно малой хоть со стороны и красиво смотрится. У меня в полку старлеи это летали....хорошие ребята, согласно твоей терминологии летчики экстра класса. Конечно, не только ПМВ. Там был комплекс и Марыйские пацаны мочили всех и по всякому. Всех в прямом смысле слова. И Марыйские были экстра класса летуны )) уж не обижайтесь на такую категорию -они так летали и дрались что у них училась вся страна. Edited September 9, 2020 by reg_zero
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Конечно, не только ПМВ. Там был комплекс и Марыйские пацаны мочили всех и по всякому. Всех в прямом смысле слова. И Марыйские были экстра класса летуны )) уж не обижайтесь на такую категорию -они так летали и дрались что у них училась вся страна. То есть ты ещё не прочитал статью...
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) То есть ты ещё не прочитал статью... Еще не читал . Занят пока ,надо выбрать время сесть по удобнее и читать от начала и до конца. За ссылку еще раз спасибо https://litlife.club/authors/85314 .Зашел в оглавление ,тут много что стоит почитать. Edited September 9, 2020 by reg_zero
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Ну тогда вкратце. "Марыйских пацанов", как таковых не было. Там были летчики-инструкторы со всей страны. Набирали лучших как раз для того, что бы "мочить" всех остальных. И обижаться не на что. Как хоккейный ЦСКА в СССР))
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Ну тогда вкратце. "Марыйских пацанов", как таковых не было. Там были летчики-инструкторы со всей страны. Набирали лучших как раз для того, что бы "мочить" всех остальных. И обижаться не на что. Как хоккейный ЦСКА в СССР)) Это логика ,да )))) Вот ты где живешь ,в каком городе ? Ну например Мары. Ты Марыйский откуда бы ты не приехал ,особенно когда уже достаточно долго живешь и жена и дети у тебя там . И друзья и гараж и дача с душом из топливного бака Ан-24 . Мары было ,просто Мары ,затем было Мары 2-это как раз про них мы сейчас и говорим. А было еще и Мары 3 .Вертолетчики там базировались . Мужики приехали пацанами еще попереженились половину на местных бабах ,а половину с собой привезли . И уже там придумали все эти выкрутасы с высшим пилотажем и прочими хитростями - как быть лучшими. И все они стали Марыйцами. Мы все были Марыйскими )) Я то же в Мары попал в 70 году ,там женился на Марыйской девушкалар, но в 93 собрали котомки и уехали уже в РФ на постоянку. Теперь я уже больше 10 лет как Подольчанин ))) Но Мары навсегда в сердце моем. Edited September 9, 2020 by reg_zero
MaxMPower Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Конечно, не только ПМВ. Там был комплекс и Марыйские пацаны мочили всех и по всякому. Всех в прямом смысле слова. И Марыйские были экстра класса летуны )) уж не обижайтесь на такую категорию -они так летали и дрались что у них училась вся страна. Всегда будет дух соперничества между частями. Это норма, спортивный интерес и все такое, со специалистами из Маров не сталкивался потому как я из того поколения, которое их к сожалению не застало, но других специалистов из похожих частей мы разматывали...обычные летчики из обычных полков. Это не говорит о превосходстве или не превосходстве ЦБП. Просто твоя риторика выглядит как-то однобоко, твой взгляд со стороны несколько отличается от реальных дел. Это все только «спорт», никто из летчиков в случае «победы» не ходит и не харахорится этим, пошутили на эту тему в курилке, поделились знаниями и своими «фишками» на бою да и все. Не надо хвастаться за пацанов...:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
FAB999 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 ... Или я не в советской авиации летал? Пойду паспорт гляну...может гражданство РФ поменял:shocking: :) Советское начало ,продолжение Российское, таки гражданство сменили то ... пара показух из советского прошлого, хоть и не Мары но показательно ,для приграничного полка ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Всегда будет дух соперничества между частями. Это норма, спортивный интерес и все такое, со специалистами из Маров не сталкивался потому как я из того поколения, которое их к сожалению не застало, но других специалистов из похожих частей мы разматывали...обычные летчики из обычных полков. Это не говорит о превосходстве или не превосходстве ЦБП. Просто твоя риторика выглядит как-то однобоко, твой взгляд со стороны несколько отличается от реальных дел. Это все только «спорт», никто из летчиков в случае «победы» не ходит и не харахорится этим, пошутили на эту тему в курилке, поделились знаниями и своими «фишками» на бою да и все. Не надо хвастаться за пацанов...:) Причем тут дух соперничества ? Ты думаешь там были олимпийские игры на самолетах ))) Нет Макс , там было так - приезжали командировочные , им ставили задачи ,они их выполняли и получали то ли баллы ,то ли просто квалификационные оценки . Никаких соревнований ,аля кто лучше там не было. И все что я говорю - это не хваставство .Это гордость за тех пацанов . Они делали всех ... А то что ты не попал в те времена - Ну не судьба. Я не знаю как сейчас и где так готовят ,но тогда была реально школа. Edited September 9, 2020 by reg_zero
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Причем тут дух соперничества ? Ты думаешь там были олимпийские игры на самолетах ))) Нет Макс , там было так - приезжали командировочные , им ставили задачи ,они их выполняли и получали то ли баллы ,то ли просто квалификационные оценки . Никаких соревнований ,аля кто лучше там не было. И все что я говорю - это не хваставство .Это гордость за тех пацанов . Они делали всех ... А то что ты не попал в те времена - Ну не судьба. "Те пацаны", они были специально отобраны, свезены со всего Союза и обучены. Они же не сами организовались и научились всему, потому что такие талантливые. Это было решение с самого верха. Выделялись средства, техника, научные ресурсы на то, чего другим в принципе не давали и порой даже было запрещено. Специально выдрессировали этакие эталонные эскадрильи, которые должны были экзаменовать всех других. Аналогичные "Агрессоры" есть в ВВС, ВМС и КМП США.
MaxMPower Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Причем тут дух соперничества ? Ты думаешь там были олимпийские игры на самолетах ))) Нет Макс , там было так - приезжали командировочные , им ставили задачи ,они их выполняли и получали то ли баллы ,то ли просто квалификационные оценки . Никаких соревнований ,аля кто лучше там не было. И все что я говорю - это не хваставство .Это гордость за тех пацанов . Они делали всех ... А то что ты не попал в те времена - Ну не судьба. Я сталкивался с центровскими проверками, знаю порядок работы в период проверки части и все нюансы. Знаю, что никто свои карты не выкладывает. Ну умели Маровские- хвала им и честь. Какая каша варилась «внутри», порядок и взаимоотношения между летунами я сомневаюсь что в те годы отличалась от того, что видел я и другие летчики с форума. Твоя гордость за них выглядит «токсично»...как фанат поп звезды чес слово....очень похоже на сюжет фильма «топ ган». Всё намного прозаичнее. И кстати, я ещё не встречал ни одного бьющего себя пяткой в грудь пенсионера с Маров....а ты сознаешь мне представление о них как о людях которые меня сразу уронят ниже плинтуса как только узнают мой уровень:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Я не знаю как сейчас и где так готовят ,но тогда была реально школа. Со временем понимаешь что у каждого поколения есть свои герои. Тогда они, до них Ванька Кожедуб, после них другие:) в каждом поколении есть пенсионеры которые расскажут, что «мы летали я еб*»:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Я сталкивался с центровскими проверками, знаю порядок работы в период проверки части и все нюансы. Знаю, что никто свои карты не выкладывает. Ну умели Маровские- хвала им и честь. Какая каша варилась «внутри», порядок и взаимоотношения между летунами я сомневаюсь что в те годы отличалась от того, что видел я и другие летчики с форума. Твоя гордость за них выглядит «токсично»...как фанат поп звезды чес слово....очень похоже на сюжет фильма «топ ган». Всё намного прозаичнее. И кстати, я ещё не встречал ни одного бьющего себя пяткой в грудь пенсионера с Маров....а ты сознаешь мне представление о них как о людях которые меня сразу уронят ниже плинтуса как только узнают мой уровень:lol: Токсично не токсично ,а мои фломастеры вкуснее... Они ж мои. Я ни черта не пойму тебя .Вот я горжусь что я жил в Мары , знал многих ,бухал ,гулял . А у тебя наверняка есть чем гордится . В чем проблема то ))) Мои Марыйцы в свое время делали всех . Ну а твои ,кто они там ,я ж не знаю ,наверно делают всех сегодня. Гордись )) Слушай Макс - ты фалькона не поставил себе ? Ты б лучше фалькона установил и кое что попробовал . Есть там тема именно по воздушному бою с Мигами. Они реально серьезные ребята. Короче - нужно мнение именно летчиков .Мужики присоединяйтесь . Edited September 9, 2020 by reg_zero
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Мои Марыйцы в свое время делали всех . Позволь поправить формулировку твоей "гордости". Ты должен гордиться, не тем, что они "делали всех," а что Родина выбрала тебя и отправила в элитную часть, где собирали лучших со всего Союза. Это как гордиться тем, что менеджмент ФК Зенит выбрал тебя для работы с профессионалами, а не то, что ФК Зенит обыгрывает команды завода "Красный молот" и фабрики "Путь Ильича".:megalol:
MaxMPower Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 Токсично не токсично ,а мои фломастеры вкуснее... Они ж мои. Звучит как тост, за это и выпьем:) Слушай Макс - ты фалькона не поставил себе ? Ты б лучше фалькона установил и кое что попробовал . Есть там тема именно по воздушному бою с Мигами. Они реально серьезные ребята. Короче - нужно мнение именно летчиков .Мужики присоединяйтесь . Мне югра сделала подарок (выпустила карту Сирии):). Щас играюсь с редактором, «восстанавливаю атмосферу». Как наиграюсь так посмотрю. А пока есть идеи воспроизвести пару реальных событий:) ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Позволь поправить формулировку твоей "гордости". Ты должен гордиться, не тем, что они "делали всех," а что Родина выбрала тебя и отправила в элитную часть, где собирали лучших со всего Союза. Это как гордиться тем, что менеджмент ФК Зенит выбрал тебя для работы с профессионалами, а не то, что ФК Зенит обыгрывает команды завода "Красный молот" и фабрики "Путь Ильича".:megalol: Во похохотал ))) Красава. В тебе зачатки политодела как минимум армии .
MaxMPower Posted September 9, 2020 Author Posted September 9, 2020 политодела как минимум армии . По аккуратнее с этой фразой....ее ФБ зарезервировал:lol: ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Звучит как тост, за это и выпьем:) Мне югра сделала подарок (выпустила карту Сирии):). Щас играюсь с редактором, «восстанавливаю атмосферу». Как наиграюсь так посмотрю. А пока есть идеи воспроизвести пару реальных событий:) Одно другому никак не мешает .Я летаю вообще во все что представляет интерес. А тут некоторые создали легенду что я ярый только этого и ничего большего. Я вообще играю в то что мне нравится на данное время. Сегодня в одно ,завтра в другое... Короче ,как наиграешься в Сирию ,приходи к узкоглазым, на АБ Кунсан. Я тебя сведу с Мигарями ,вот там будет тебе что показать, а может и вспомнить кое что подзабытое. Че карта интересная ? Стоит купить ? Ща глянул карту ,3 рубля стоит . Блин надо все заново ставить .Кстати - у тебя какая версия ДКС ? Там две версии бетта и стандарт. Отбой с версией разобрался - Для данного продукта необходимо загрузить и установить открытую бета версию DCS World 2.5. Edited September 9, 2020 by reg_zero
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Позволь поправить формулировку твоей "гордости". Ты должен гордиться, не тем, что они "делали всех," а что Родина выбрала тебя и отправила в элитную часть, где собирали лучших со всего Союза. Это как гордиться тем, что менеджмент ФК Зенит выбрал тебя для работы с профессионалами, а не то, что ФК Зенит обыгрывает команды завода "Красный молот" и фабрики "Путь Ильича".:megalol: У тебя реально вообще нет джойстика ? Ты где территориально ? Не в подмосковье?
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) У тебя реально вообще нет джойстика ? Ты где территориально ? Не в подмосковье? В Подмосковье. Только не надо мне джойстик предлагать.)) Лучше хороший аэрограф)) Edited September 9, 2020 by Red307
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 В Подмосковье. Только не надо мне джойстик предлагать.)) Лучше хороший аэрограф)) А че ты так сразу )) Джой хороший ,задаром . Аэрограф ,кстати ,то же есть со своим компрессором. Брал на Али. У меня же есть радиоуправляемый вертолет Predator Gasser . Вот я его и аэрографил. Но давно стоит на полке. Не летал на нем давно. А ты молодец ,модели от "Звезды "?
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Звезда Су-35го пока не делает. Хасегава. А 30СМ да Причем уже не первый.
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Звезда Су-35го пока не делает. Хасегава. А 30СМ да Причем уже не первый. Супер ,но с таким увлечением играть на компе у тебя не будет времени )) Я так понял судя по раскраске моделей что у тебя уже есть аэрограф ,а тебе нужен хороший ?
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Супер ,но с таким увлечением играть на компе у тебя не будет времени )) Я так понял судя по раскраске моделей что у тебя уже есть аэрограф ,а тебе нужен хороший ? Не особо то и нужен (потому что один есть), но в отличие от джойстика пригодился бы))
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 (edited) Не особо то и нужен (потому что один есть), но в отличие от джойстика пригодился бы)) А чем красишь ? Где краски берешь Тут проще все с джойстиком . У меня их несколько .Летаю в основном на Кугаре ,дополнительные оси и тумблера на базе Black Mamba -снял с нее ручку и на нее навешал что необходимо .Клаву вообще не трогаю практически. Ну дело твое , не будешь летать ,значит пусть дальше лежит в коробке джой. Edited September 9, 2020 by reg_zero
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 А чем красишь ? Где краски берешь Так в инетах сейчас всего навалом. Заказываешь в магазине, доставка в Подмосковье рублей 140-200 за коробку. Есть список магазинов, штуки 3-4, где почти всегда все найдешь. К джойстику и комп нормальный придется покупать. Есть 2 ноута. Инет и документы нормально, но самый свежий 14го года.
Recommended Posts