ФрогФут Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 Ну ждём...а то есть чувство «урезанности» навигационного комплекса. ЛУР ф18 умеет рисовать/считать? По-моему, он начинает двигать заданный курс, но саму ЛУР при этом не рисует. Я вообще у них именно нарисованной лур не видел. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 По-моему, он начинает двигать заданный курс, но саму ЛУР при этом не рисует. Я вообще у них именно нарисованной лур не видел. А возможность задать угол пролёта ппм есть? ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
ФрогФут Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 Тумблер CRS рядом с нижним мфи, сначала рождает на HSI линию на исполняемой точке с курсом выхода 0, а затем соответственно влево-вправо меняет значение курса выхода. Заодно на ИЛСе появляется шкала бокового отклонения. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MaxMPower Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 Тумблер CRS рядом с нижним мфи, сначала рождает на HSI линию на исполняемой точке с курсом выхода 0, а затем соответственно влево-вправо меняет значение курса выхода. Заодно на ИЛСе появляется шкала бокового отклонения. Фига се я тупил....я думал она только посадочный вертит:megalol: Пойду попробую ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
vovanbesmert Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 (edited) "но функционал обширнее конечно." Чувствительность и точность выше ? Шпагу (или что там у вас) держит нормально :) быстро реагирует на изменения ? На СУ25Т САУ работает немного кривовато с доворотом и приходится ей немного помогать РУСом, но держит шпагу на точке ЗБС, моно с 3,5 км ФАБ500М62 почти без бокового промаха уложить, если она выпендриваться конечно при сходе не будет :) М62 единственное что нормально летит, ОФАБ250-270 боль и страдания, не понимаю почему она в Сирии так распространена, по крайней мере в этой игре разница в точности у них приличная. А самая точная неуправляйка в этой игре это конечно же МК83 Edited September 13, 2020 by vovanbesmert
reg_zero Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 (edited) del Edited September 13, 2020 by reg_zero
MaxMPower Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 "но функционал обширнее конечно." Чувствительность и точность выше ? Шпагу (или что там у вас) держит нормально :) быстро реагирует на изменения ? Конкретнее не подскажу. М62 единственное что нормально летит БетАБ ещё точный боеприпас. ОФАБ250-270 боль и страдания, не понимаю так распространена Осколки хорошо в горизонт ложит, без прямого даже броню(танк,бмп,сау) разбирает/поджигает, прошибает борта у танка на раз-два...а по не бронированной так вообще. Вообще у неё в Реале точность неплохая, достаточно «предсказуемый» боеприпас. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 MaxMPower За уничтожение наземной группировки только что присвоили майора ))) Макс ты в каком звании в запас ушел ? Использовал JSOW 154 - есть ли у нас подобный АСП ?
MaxMPower Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 За уничтожение наземной группировки только что присвоили майора ))) Макс ты в каком звании в запас ушел ? Военная тайна;) Летунам не принято давать внеочередные звания за боевые заслуги...по крайней мере судя по последним конфликтам. Это обычно наземники получают, по крайней мере при мне так было и то если по выслуге уже подошло звание, а должность ему не соответствует (ниже). Использовал JSOW 154 - есть ли у нас подобный АСП ? Наши не так давно начали «игру» в планирующие бомбы. Я их не видел. Что-то там делают, рекламируют. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 (edited) Военная тайна;) Летунам не принято давать внеочередные звания за боевые заслуги...по крайней мере судя по последним конфликтам. Это обычно наземники получают, по крайней мере при мне так было и то если по выслуге уже подошло звание, а должность ему не соответствует (ниже). Наши не так давно начали «игру» в планирующие бомбы. Я их не видел. Что-то там делают, рекламируют. Смотря кому - налет и выполнение заданий способствуют получению наград .( В армии США вроде этот принцип - отлетал положенное ,держи награду и звание) Звания всегда давали по выслуге и за занимаемую должность В СССР . Ну раз тайна ,то уже не военная )) Ты в запасе, как и многие на этом форуме. Бомба весьма интересная - сам корневой принцип незаметности и невероятной дальности - до 130 км без дополнительного ускорителя. Суббоеприпасы термобарические бронебойные - хана всем. Вроде есть модификация уже с ускорителем ( с двигателем) но как тут со стелсом ,уже наверное труднее. Кое что нашел https://russian.rt.com/russia/article/663980-korrektiruemaya-aviabomba-maks Очень на рекламу похоже . Цитата -Индия и Китай попросят Россию развернуть серийное производство на своей территории - Китай попросит ))) Даже не смешно Edited September 13, 2020 by reg_zero
MaxMPower Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 (edited) Китай попросит ))) Даже не смешно RT и не такое может от себя добавить:doh:....однако это не отменяет тот факт, что делают, стараются не отставать. Edited September 14, 2020 by MaxMPower ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
reg_zero Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 RT и не такое может от себя добавить:doh:....однако это не отменяет тот факт, что делают, стараются не отставать. Тот кто помнит малиновые пижмаки ,тот помнит и основные лозунги ... Над аркой Марыйского парка - Хош гелдениз ,что в переводе с Туркменского - Добро пожаловать . 1 Мая - Яшасын беренжи Май ! Ура таварищи ,ура... Да здравствует 1 Мая. Ну и самый главный лозунг - Догоним и перегоним америку!!!- ,ну и самый нелепый на мой взгляд это- Экономика должна быть экономной ))) . Так ты говоришь стараются не отставать )) ну ну .
reg_zero Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Странно, что слова "высокоточный" нет А они высокоточные ?
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Предсказуемым в каком плане ? Пряменько летит ?
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Предсказуемым в каком плане ? Пряменько летит ?
Red307 Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Вопрос лётчикам, как лётчикам ГВФ. Самолёты А319,320,321 это один тип ВС или летающий на 320 не может например без дополнительго допуска лететь на 321?
Shtahel Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Вопрос лётчикам, как лётчикам ГВФ. Самолёты А319,320,321 это один тип ВС или летающий на 320 не может например без дополнительго допуска лететь на 321? Один тип
MaxMPower Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 Предсказуемым в каком плане ? Пряменько летит ? Точность чуть ниже чем у пятисоток, но компенсируется осколками. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 (edited) А ещё вопрос такой. Каков реальный был урон от ударов авиации ВКС ? Просто в брифингах постоянно звучали циферки про 100500 боевых вылетов 100500 уничтоженных объектов. В реале урон противнику был очень большим, влияли ли вы сильно на обстановку ? Просто РФ после прокола в Пальмире в 2016 РФ начала активно вкладываться и в наземку тоже и теперь непонятен вклад ВКС в разгроме бабаек (особенно задаёшься такими вопросами, когда например идут тяжёлые бои за идлибщину, каты, перекаты садыков и..т.п., со стороны создавалось впечатление, что ВКС не давали особых преимуществ или мне только казалось ?), насколько урон был высоким противнику именно от действий авиации ВКС ? Edited September 14, 2020 by vovanbesmert
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Ну 4 бомбы обычно на СУ24М с СВП скажем брались с расчётом на несколько целей за 1 вылет , например на 2 ? Или назначались в основном на 1 цель ? (понятно что цели разные бывают, но в среднем) ?
MaxMPower Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 А ещё вопрос такой. Каков реальный был урон от ударов авиации ВКС ? Просто в брифингах постоянно звучали циферки про 100500 боевых вылетов 100500 уничтоженных объектов. В реале урон противнику был очень большим, влияли ли вы сильно на обстановку ? Просто РФ после прокола в Пальмире в 2016 РФ начала активно вкладываться и в наземку тоже и теперь непонятен вклад ВКС в разгроме бабаек (особенно задаёшься такими вопросами, когда например идут тяжёлые бои за идлибщину, каты, перекаты садыков и..т.п., со стороны создавалось впечатление, что ВКС не давали особых преимуществ или мне только казалось ?), насколько урон был высоким противнику именно от действий авиации ВКС ? Тут я особо подробно не распишу по понятным причинам. Война воюется не только (не столько) военными....политики очень много в современных «спецоперациях». Если ты следил за новостями, то должен помнить момент когда наше ВКС за два месяца от Пальмиры и до Меядина бахнули...вот тогда походу надо было...в тот момент, что не день то брони привозили по 2, а некоторые и по 4ть умудрялись, в день каждый, а не броню вообще не считали...работа была предметная. Так что вопрос не в эффективности авиации был и есть, это я тебе могу сказать уверенно...а в желании/мотивах/конъектуре и бла бла бла...за эти вещи отвечают пистолеты(они без погон и играют в дипломатию/экономику/политику), а не пули (военные летчики/техники/танкисты/моряки/подводники/десантники и т.д.). Также сколько не бомби, но пока не ступит берец бойца на землю разбомбленную, то считай не отвоевали. Авиация там всё-таки поддерживающее подразделение, а не основная сила. Пацаны снизу решали больше нашего. А они там не резиновые, по количеству всё-таки их не «белорусский фронт». А по отжатию Пальмиры не к РФ вопросы...это там местные намутили, пехота по этому поводу знает больше чем мы. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
MaxMPower Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 Ну 4 бомбы обычно на СУ24М с СВП скажем брались с расчётом на несколько целей за 1 вылет , например на 2 ? Или назначались в основном на 1 цель ? (понятно что цели разные бывают, но в среднем) ? Стоячее 4х4/6х6, в большое стоячее можно и 4х2, а можно и 4х1 в зависимости от размеров. А на технику брали запас, но частенько привозили обратно остатки... ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 (edited) Спасибо за ответы,в принципе результаты работы по вашим словам лучше чем я ожидал. Практиковали ли применение бомб с лазерным наведением по движущейся технике, кто-нибудь в Саратове? Известно что-нибудь про атаку в Ракке, когда пытались выпилить главаря игов Аль-Багдади, где Су35С и СУ34 грохнули 4 здания ночью ? После событий в СИрии как думаете стали ли существенно больше закупать управляемых АСП В-П в ВКС ? Edited September 14, 2020 by vovanbesmert
vovanbesmert Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 Как оцениваете F18,F16 для своего времени, исходя из того, что представлено в этой игре, примерно ожидали такое же или функционал удивил? Ведь эти машины уже по меркам пиндостана уже устарели, конкретно эти модификации.
Recommended Posts