Jump to content

Теория колебания изменения Массы любого вещества.

Recommended Posts

Posted
Ну ладно,а родить-то что должны в плане теории перемены массы? ))Прост любопытно,жара тоже действует))

в перемене массы вряд ли что-то родят), но вот в наблюдаемой вселенной, опять таки наблюдаемой и зафисированной материи всего 1/5 от того, что должно быть расчётно-остальные 4/5 так называемая тёмная материя и поиски её проявления ведутся (по моему как раз 17 июня в каком то подземном датчике изучающем проявление чёрной материи была зафиксирована какая то активность, но может и просто шум и погрешность аппаратуры), может по нахождению оной и пойдёт скачёк в изучении гравитации и опыты с пространство-временем.

Posted

Я наверное неудачно пошутю,тем более отвечая человеку,который Шакил О`Нила уважает(ничего не имею против)),но про темную материю мы знаем. Black matery matter ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
а я последние 30 лет изобретаю вечный двигатель.

имеются серьезные подвижки, название придумал,

но никому его не скажу, еще не запатентовал.

Вот это кстати правильно! Плох тот инженер, который никогда не пытался построить вечный двигатель.

Можно полюбопытствовать, двигатель третьего рода?

Posted

Интерестно чё бы было если бы все крыши всех абсолютно домовбыли покрыты солнечными батареями хватило бы этого человечеству на электроприборы...

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

Как нужно изнасиловать природу,чтоб всю планету покрыть солнечными батареями?

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Как нужно изнасиловать природу,чтоб всю планету покрыть солнечными батареями?

Не всю планету ненадо. Токо дома.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Вот это кстати правильно! Плох тот инженер, который никогда не пытался построить вечный двигатель.

Можно полюбопытствовать, двигатель третьего рода?

"новые физические принципы"(с) в основе "гиперзвук"(с).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Уважаемый редактор!

Может, лучше про реактор?

Про советский лунный трактор?

(ВСВ)

Шутка затянулась. Адрес Нобелевского комитета можно найти в Сети.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...