VSK Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 "ничего, что у своей хаты крыша течет, зато у соседа корова сдохла"... Blakk + 1 ! Пословица - в точку! За общий фон злорадства в теме - стыдно... 1 "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Kola Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Вообще то с вещами нужно расставаться легко! ) Необходима более другая техника.
ljekio ulmar Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 появились подробности? причины, то сё? интересно.
xplight Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Лихарадило их как-то перед праздничком http://lenta.ru/news/2008/02/21/crash/ Фотка зачётная! фотка да, но это уже наши бараны. Неужели трудно приобрести нормальную фотку, а не дергать скрин... мдя... По теме интересны причины аварии... ? (про Б2) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Blakk Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Вообще то с вещами нужно расставаться легко! ) не дай Бог завтра ту-160 или 95 упадет, повторите фразу?
pabel89 Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Вообще то с вещами нужно расставаться легко! )Америкосовские пилоты так и сделали, а наши до последнего боролись за Ту-160:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Ага и кое кто кое кому долги за газ бы отдал =) почти таже цифра кстати А если пустим слух, что это украинские зенитчики-деверсанты сбили Б-2, долги спишите? :music_whistling: Самолет с одной стороны жалко. С другой стороны пендостан и жалоба куда-то уходит.
Over_G Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 У насъ у всѣхъ разное отношеніе къ США. Но даже если США - противникъ, чего злорадствовать? Съ уваженіемъ нужно къ противникамъ относиться. P.S. Хотя въ Россіи- это проблема, у насъ даже друг-друга-то уважать не принято. =(
Kola Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 не дай Бог завтра ту-160 или 95 упадет, повторите фразу? не вижу разницы, но на 95 катапультных кресел нет Но даже если США - противникъ, чего злорадствовать? Нужно наоборот досадовать что не довелось его сбить в чесном бою. А если пустим слух, что это украинские зенитчики-деверсанты сбили Б-2, долги спишите? :music_whistling: :idea: Необходима более другая техника.
ace.man Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 [ATTACH]15024[/ATTACH] Feb. 23: Smoke billows from the runway at Andersen Air Force Base, Guam after a B-2 stealth bomber crashed. источник - http://www.foxnews.com/story/0,2933,332038,00.html [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Shalnoi07 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 не вижу разницы, но на 95 катапультных кресел нет Нужно наоборот досадовать что не довелось его сбить в чесном бою. :idea: Та то наші були, точно вам кажу. У мого кума кум в ППО служив... І от якось кум с кумом наспір пляшку поставили - чи можна Б-2 сбити? Дві неділі назад кум кума кудись поїхав, а вчора повернувся і мій кум пляшку йому проставляв.
Dmut Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Shalnoi=07=, а израильскую "тушку" тоже твой кум? заканчивайте глумиться. самолет разбился. пусть и буржуйский всё равно плохо. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Shalnoi07 Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Shalnoi=07=, а израильскую "тушку" тоже твой кум? заканчивайте глумиться. самолет разбился. пусть и буржуйский всё равно плохо. От про Тушку не скажу... А Б-2... 1
Ich Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 У нормальных людей уважения к вероятному противнику быть не может. Уважение - признак слабости. Придет время - Вы все это поймете.
Blakk Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 У нормальных людей уважения к вероятному противнику быть не может. Уважение - признак слабости. Придет время - Вы все это поймете. Еще со времен Суворова уважение к врагу-неприменная часть победы... Вспомните в 1905 году японцев за людей не считали, какая истерия и шапкозакидательство было, чем все кончилось? Или в крымской войне... да и по поводу Америки как вероятного противника...посмотрели бы лучше на Китай или мусульман...а то пропаганда мозк закрыла нафиг уже. 1
Ich Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Вы считаете это было уважение? А пословицы и цитаты это не догма жизни. Уважать , это близко к слову симпотизировать, или как я думаю предательствовать.
Dmut Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 У нормальных людей уважения к вероятному противнику быть не может. Уважение - признак слабости. Придет время - Вы все это поймете. придет время, и Вы поймете что "нормального человека" не существует как сущности. и поэтому ассоциировать самого себя с "нормальным целовеком" наивно и бесполезно. высказывать собственные мирровозрения и называть их "нормальными", намекая на наибольшую их распространенность или "правильность" - смешно :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ich Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Время покажет кто был прав! Лучшее средство обороны - это нападение! Этому изречению я верю! Просто я все это говорю не от балды насущной, а от той инфомации которой я располагаю. И уважать вероятного противника никогда не стану. Честь имею!
ED Team Chizh Posted February 25, 2008 ED Team Posted February 25, 2008 Противника всегда стоит уважать, иначе 41-й год или "одним парашютно-десантным полком...". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ich Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Я думаю сейчас для нас самый опасный враг это внутри нашей любимой Родины :) Надо возрождать особистов :) Больше чем уверен в себе, ребята из ED патриоты своей Отчизны.
ED Team Chizh Posted February 25, 2008 ED Team Posted February 25, 2008 С первым предложением согласен. Только особисты здесь не при чем. Нужно создавать условия, чтобы было не выгодно транжирить и воровать средства. Нужно воспитивать грамотный топ-менеджмент и честно работать. А 37-й год мы уже проходили. Ничего хорошего не выйдет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ich Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Кстати не очень люблю слово Демократия. Это гибкое, дурно пахнущее слово, имеющее столько оттенков, сколько не имеет радуга. Но оттенок звездно-полосатый усматривается точно. Не стоит отвечать на этот пост - устал я уже от политики. Но до конца своих дней я буду верен сказанному!
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Несмотря на любовь к авиации, у меня топики "разбился исстребитель/бомбардировщик стоимостью..." вызывают только некоторое чувство отвращения к этим абсолютно бесполезным с общечеловеческой точки зрения машинам, безотносительно стран производителей, ибо количество ресурсов и человеко-часов, затраченных на их производство столь огромно, что когда начинаешь сравнивать их потребное количество на нужды как весьма приближенные так и не очень, то непривычно резко становятся видны грандиозные масштабы сооружения орудий, тормозящих развитие цивилизации. Пафосно чет, но как-то так, да. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
407 ZIG Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Не звездно-полосатые придумали демократию, они о ней просто больше всего вопят, считая, что именно у них она воплощена в полном объеме. А взаимоотношения народа и власти обсуждаются уже не одну тысячу лет лучшими умами человечества. Как по мне так пусть уж лучше "запах" демократии, чем "зловоние" диктатуры пролетариата. Начали с катастрофы одного из продуктов цивилизации, закончили глобальными проблемами человечества. :D
Recommended Posts