Jump to content

ЛТЦ к Новому Году!

Recommended Posts

Posted

мы с товарищами с СУ-27 по весне рублевой монеткой блок ЛТЦ скрутили. Кто-нибудь подскажет, как его вскрыть и стоит ли это делать вапще:).

А с него, видать, если верно подключить и замкнуть чего надо, может отменный новогодний фейерверк получиться!:):):)

Posted
А с него, видать, если верно подключить и замкнуть чего надо, может отменный новогодний фейерверк получиться!
Если снимали на помойке, то там ничего уже нет, если не на помойке, то на снаряженных самолетах как правило эти патроны тоже не стоят. ЗЫ а вообще там кожух легкосьемный, как раз под рублевую монетку, может вы его и сняли ? потому как саму линейку монеткой не из ласта не выковыряешь
Posted

Знаете - один такой любопытный товарищь на ТУ16 в течениии половины дня пытался поджечь антены (в сплаве много магния), после этого он их пол дня тушил, не говоря уже о том что получил по шапке.

С уважением.

Posted

конечно, замыкай!

если не сработает, то разобрать надоб, посмотреть што там у ней внутре...

Posted

они заряженные, с пломбами, тяжелый такой блок трех толстостенных высверленных гильз. Монеткой пружинные винты выкрутили, и вместе с кожухом сняли, оторвав провода.

Posted

Не, товарищ явно поджариться желает.

Усердие все превозмогает. (с)Козьма Прутков

Порою усердие превозмогает и разум. (с)Он же

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
2 [o2sb]msh
надо быть поосторожнее, подсудное дело все таки. Мое мнение- не вздумай подавать питание( хотя и врядли у тебя получится подорвать капсюль бытовым напряжением) , или хотя бы находись подальше от жилых помещений и людей, у них очень высокая температура горения и потушить их практически невозможно.
Posted

я чего-то тоже так подумал:)...а в Локоне и на видео так безобидно выглядят...:)

Posted
я чего-то тоже так подумал...а в Локоне и на видео так безобидно выглядят...

Смотри - в жизни ФПС до 7 упадет :lol:

С уважением.

Posted
msh]они заряженные, с пломбами, тяжелый такой блок трех толстостенных высверленных гильз. Монеткой пружинные винты выкрутили, и вместе с кожухом сняли, оторвав провода.

молотком по ним, молотком!

--------------

"изобретение безопасных электророзеток резко снизило кол-во смертей, сделав розетки недоступными для большинства детей. стали погибать только самые одаренные." (С) народное

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Если уж решитесь поджигать, то только не в населённом пункте, в поле, и подальше сами текайте - термит сожгёт всё в пепел...

We scare because we care

Posted

Re: ЛТЦ к Новому Году!

msh]мы с товарищами с СУ-27 по весне рублевой монеткой блок ЛТЦ скрутили. Кто-нибудь подскажет, как его вскрыть и стоит ли это делать вапще:).

А с него, видать, если верно подключить и замкнуть чего надо, может отменный новогодний фейерверк получиться!:):):)

Блин, граждане, я в шоке!

Надо было ещё колёса проколоть, и в воздухозаборник камней накидать!

Вот веселья будет! :evil:

Всех убью, один останусь!

Posted
Кстати, был бы интересный претендент на премию Дарвина... А то там все от западных стран...

Или на поощрительную премию Дарвина :D :D :D

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted
Кстати, был бы интересный претендент на премию Дарвина... А то там все от западных стран...

:D

Posted

Рассказываю легенду: я сам - стоматолог, но это не важно, просто мой друг, тоже доктор (вместе работаем), раньше служил в ВВС техником, и специализировался на подвеске полезной нагрузки, в период войны в Афгане, его полк базировался в Баграме, и там с друзями они снимали ЛТЦ с самолёта и развлекались запуская их в душманов (щутка юмор панимаещь:D) так вот он мне и рассказал рецепт по феерверкопусканию, а реципе таков :) :

для начала вам нужно извлечь пиропатроны из блока, как энто сделать не ведаю, вероятно они от туда выкручиваются, затем вам нужно заиметь строительную перчатку из толстой кожи, как у сварщиков, воимя предупреждения различных кремаций конечностей и прочих отрывов фаланг пальцев :D (Гы-Гы), далее вам нужно будет нарыть где-то квадратную батарейку (может помните), где взять незнаю, либо позаморачиваться и получить такое же напряжение путём соединения нескольких пальчиковых в едиый энергоисточник, после чего выходите куданить подальше от жилых домов и делаете следующее - крепко сжимаете патрон в перчатке на вытянутой руке и один контакт батареи накладываете снизу на центр капсуля, а другой сбоку в этот момент и должен произойти выстрел вообщем-то всё :shock:. Но учтите при выстреле есть отдача, так что держите крепче :D , и ещё - ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ОПЕРАЦИЙ ИЛИ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ СМОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВАМ В ЛИЦО ИЛИ ПОШЕПТАТЬ НА УШКО (хотя в любом случае вы очень рискуете) :? я это предупреждение не просто так написал, а опираясь на реальный факт - одного из его друзей постигла по неосторожности ХРЕНОВАЯ ВЕЩЬ, он в карманах нёс кучу патронов и батарейку, и видимо замкнуло.... но парню просто повезло, выстрел произошёл не в него и зайчик ушёл в сторону, но штаны как свеча вспыхнули - слава богу затушили парня, в результате обширнейшие ожоги и главное пострадал самый ценный в нашем (мужском) организме прибор, ну вы поняли о чём я. После чего год в госпиталях и прочее (но парень потом писал прибор фунциклирует:D :D :D). Так что такие вот пироги!!

ЗЫ: Очень не рекомендую рисковать!!!

И если вдруг что случиться - баллоны на меня не катить, в милицию не жаловаться 8) - я вас предупредил!!

Penis non Saltos!!! воопчем NO PASARAN!

Posted

Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение.

Posted
Не советую вам ребята рисковать, при плохом исходе авиация будет ассоциироваться с болью и вы не сможете играть в локон. В крайнем случае я б сделал так: примотал бы провода длиной в км 10 :D в нужные места, отойти на без расстояние и подать напряжение.
Не, при плохом исходе ничего уже ни с чем ассоциироваться не будет. Вот при не очень хорошем будет. Но мы все будем надеяться на хороший!

сфсвсг

Posted

Ничего особо страшного не будет, никаких взрывов, максимум - сильный ожог, по земле будут сильно прыгать, и берегите глаза, на несколько мгновений можно послепнуть.

С уважением.

Posted

В городе последствия будут хуже, а в поле " максимум - сильный ожог" - вещь нехорошая, ибо скорая помощь по полям весьма плохо ездит.

сфсвсг

Posted

В , общем , как в немного переделанной поговорке - неосторожно замкнешь - тихо понесут!!!

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...