Dunkan Aidaho Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 30мм х 6000... Так вот ты какой, ганшип F-15:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Chizh Posted February 24, 2008 ED Team Posted February 24, 2008 30мм х 6000... Так вот ты какой, ганшип F-15:) Не... Скорострельноть там тоже от ГШ-301. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dunkan Aidaho Posted February 24, 2008 Author Posted February 24, 2008 Не... Скорострельноть там тоже от ГШ-301. ;) Осталось сделать еще одно откровение и все станет на свои места. Признавайтесь, F-15 это тюнинг Су-27? :) А вообще жаль что американская пушка в игре не может реализовать свое главное преимущество. 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Scart Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 А вообще жаль что американская пушка в игре не может реализовать свое главное преимущество.задержку между нажатием на курок и началом стрельбы? (пока стволы раскрутятся) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted February 24, 2008 ED Team Posted February 24, 2008 Осталось сделать еще одно откровение и все станет на свои места. Признавайтесь, F-15 это тюнинг Су-27? :) Именно! :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Именно! :)ну вот... оказывается все кто думали, что летают на Ф-15, на самом деле летали всё это время на Су-27СМ... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
wed Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 задержку между нажатием на курок и началом стрельбы? (пока стволы раскрутятся) какова величина этой задержки? пс на кугаре(возможно и на других джоях тоже) можно запрограммировать эту задержку что бы было честно (:
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 задержку между нажатием на курок и началом стрельбы? (пока стволы раскрутятся) А есть? Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
DarkWanderer Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 А есть? 1.5 секунды. You want the best? Here i am...
Scart Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 1.5 секунды.по-моему до начала стрельбы меньше... 1.5 сек вроде время выхода на макс скорострельность [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 Электропривод? Кто процитирует документ?;) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Scart Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Электропривод? Кто процитирует документ?;)чего-то совсем не так написали :)) Пушка М61А1 "Вулкан" имела простую конструкцию, питающий и стреляющий механизм приводился в действие от внешнего привода мощностью 26 кВт (по другим сведениям - 14,7 кВт). Длина ствола 1524 мм, общая длина пушки 1875 мм. Вес самой пушки 120 кг, вес пушки с системой подачи, но без патронов 190 кг. Темп стрельбы 6000 выстр./мип. Часть пушек имела еще и уменьшенный темп стрельбы - 4000 выстр./мип для стрельбы по наземным целям. Время выхода на максимальный темп стрельбы - 0,3 с. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Veter Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Хм! Интересная конструция ... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 Время выхода на максимальный темп стрельбы - 0,3 с. Во:) Я это вообще к чему, такая скорострельность пускай и меньшим калибром чем у Су-27/Миг-29 в сочетании с АФМ исстребителей на мой взгляд несколько повысит позиции F-15 в БВБ, т.к. после пары случайных попаданий лезть на перегрузку будет просто опасно, а выход из строя рулевых поверхностей/систем двигательной установки только приветствуется. Сейчас у Су-25 я субъективно наблюдаю какую то нереальную устойчивость к воздействию 30мм. Даже при порядочном количестве дырок можно смело лезть на перегрузку и, судя по всему, тяги к плоскостям перебить невозможно. Повторюсь, это впечатление субъективно, но некогда увиденное видео последствий стрельбы из пушки БМП ОФ снарядами наталкивает на мысль, что настоящему самолету уже после 3х-4х попаданий конкретно поплохеет. Оффтоп закончил:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Scart Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 Во:) Я это вообще к чему, такая скорострельность пускай и меньшим калибром чем у Су-27/Миг-29 в сочетании с АФМ исстребителей на мой взгляд несколько повысит позиции F-15 в БВБ, т.к. после пары случайных попаданий лезть на перегрузку будет просто опасно, а выход из строя рулевых поверхностей/систем двигательной установки только приветствуется. мне кажется ч то в БВБ ему явно поплохеет... я слышал что у Вулкана кучность попроще чем у ГШ будет... вобщем пусть лучше Дмут меня поправит. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Geier Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 У нас есть пушка ГШ-6-23 у которой скорострельность выше чем у "Вулкана". тоже неплохая модель;)
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 мне кажется ч то в БВБ ему явно поплохеет... я слышал что у Вулкана кучность попроще чем у ГШ будет... вобщем пусть лучше Дмут меня поправит. Скорее всего так и есть, у ГШ снаряд порядочно массивней, но лучше конечно цифры на руках иметь. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dmut Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 не, вулкан по кучности, и по дальности, и по массе выстрела до нашего далеко не дотягивает. это ежели мерять с 6-23. у других наших авиационных пушек скорострельность пониже заметно, но масса выстрела и кучность всё равно лучше. но маленький боезапас. хотя возможно вру насчет кучности. у нас нет данных по кучности 6-23. может у кого есть что достоверное по 6-23? Скорее всего так и есть, у ГШ снаряд порядочно массивней, но лучше конечно цифры на руках иметь. в качестве небольшой заметки - массивный снаряд кучнее летит "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Scart Posted February 25, 2008 Posted February 25, 2008 не, вулкан по кучности, и по дальности, и по массе выстрела до нашего далеко не дотягивает. это ежели мерять с 6-23. у других наших авиационных пушек скорострельность пониже заметно, но масса выстрела и кучность всё равно лучше. но маленький боезапас.ну вот, на том и порешили... :) я же говорил ведро :D [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dunkan Aidaho Posted February 25, 2008 Author Posted February 25, 2008 не, вулкан по кучности, и по дальности, и по массе выстрела до нашего далеко не дотягивает. это ежели мерять с 6-23. у других наших авиационных пушек скорострельность пониже заметно, но масса выстрела и кучность всё равно лучше. но маленький боезапас. хотя возможно вру насчет кучности. у нас нет данных по кучности 6-23. может у кого есть что достоверное по 6-23? Вот по кучности может не все так однозначно? Как я уже писал выше, у меня сложилось впечатление, что главное задеть, а там мало не покажется. Если есть фото повреждений более менее современных ЛА от пушечного огня, просим-просим в студию, интересно взглянуть. в качестве небольшой заметки - массивный снаряд кучнее летит Я это и имел ввиду. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
cikory Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Хм! Интересная конструция ... У наших систем она такая же. Разница только в типе привода, который производит начальный запуск блока стволов. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Snake.ru Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 1.5 секунды. 1.5 секунды????? [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Alta Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 Сейчас у Су-25 я субъективно наблюдаю какую то нереальную устойчивость к воздействию 30мм. Даже при порядочном количестве дырок можно смело лезть на перегрузку и, судя по всему, тяги к плоскостям перебить невозможно. У меня несколько раз закрылки клинило при достаточно близком взрыве стингера...
Dunkan Aidaho Posted February 26, 2008 Author Posted February 26, 2008 У меня несколько раз закрылки клинило при достаточно близком взрыве стингера... Да, закрылки повреждаются. Хотя после попадания стингера чаще совсем без гидравлики остаешься, вот они и заклинивают. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Snake.ru Posted February 26, 2008 Posted February 26, 2008 У меня несколько раз закрылки клинило при достаточно близком взрыве стингера... я на тебя посмотрю как ты с су25т управишься (пилотируя его) после поподаний в двигло или в крыло. а про су25 я вообще молчу.. я ему крылья складывал даже без повреждений... [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
Recommended Posts