Jump to content

Recommended Posts

Posted

Танки это ваще болезнь какая-то у нашего кину, ну если с немецкими ещё всё понятно, но неужели нельзя было найти 34-ки-то? :)

Вон, в перегоне, там какие макеты сделали! А всё равно вирпилы придирались к мелочам...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Опять вам реализма не хватает. Вы что на фильм идете что бы на 34-ки и на Pz-3,4 посмотреть? И без них фильм хорошим получился.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
Опять вам реализма не хватает. Вы что на фильм идете что бы на 34-ки и на Pz-3,4 посмотреть? И без них фильм хорошим получился.

Просто убивает желание угрохать кучу фанеры, делая непонятно что, когда в стране есть ходовые образцы :) А так я фильму это простил сразу же :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Понравился момент, когда в плену, рэпер сказал Диме (солдату с портсигаром), что в XXI веке по Москве будут ходить молодые парни и орать "Хайль Гитлер!". Точнее понравилась реакция солдата. Это фильм на тему, как бабульки говорят скинхедам - "Вас бы туда".

ИМХО - в топку танки, фильм не для того снимали.

Скинхедов объединяет идея, идею разработали и обдумали, взвесили и отцентровали до них, они решили не напрягаться с поисками новой и взяли эту. В этом фильме лишь показали, что для нашего народа она не очень катит, при условии, что ты конечно, хоть чуть-чуть уважаешь свою историю.

З.Ы. Я специально не писал об этом фильме, чтобы не повторилось то, что было в теме о нашей черствости, посему просьба - давайте покорректнее, пожалуйста.

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

Хороший фильмец! Правильный. :thumbup: И со смыслом, и прикольные моменты есть. Техника, как уже отмечалось, немного подкачала, но это не главное в этом фильме. Как сказали на одном из форумов: "Неонацистам показывать в обязательном порядке!" Будет возможность взять на DVD - не поскуплюсь, возьму в свою коллекцию.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

Мне фильм понравился, может кто-нибудь изменит свое поведение.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
"Череп, может договоришься со своими?!" :)

+1. Тоже понравилась эта фраза. Как мне кажется, именно на ней и создан весь фильм.

Posted
ИМХО - в топку танки' date=' фильм не для того снимали.[/quote']

Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился. А уж когда наши Т-34-85 увидел, опять привет 42-му году, уже таки да, подавился. Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохи. А то видал я фильмец, где наши бойцы с калашами бегали. Кстати, а что за база для танков была, БМП?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился. А уж когда наши Т-34-85 увидел, опять привет 42-му году, уже таки да, подавился. Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохи. А то видал я фильмец, где наши бойцы с калашами бегали. Кстати, а что за база для танков была, БМП?

Блин. Ну какая разница - какие танки? Меня тоже удевило то, что ПТРСом (если не ошибаюсь) уничтожали Тигр. Ну представьте, что это Pz3 или Pz4. Ну не в танках же дело.

Posted
Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился.
Были Тигры в Ленинграде в 42 году, правда один, и попозже, в грязи потом застрял.

Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохи
Уже давно в наших фильмах Мг-34 играет ПКМ с накрученым стволом.

Кстати, а что за база для танков была, БМП?

МТЛБ, как всегда. Из них и Штуги, и Тэшки, и Тигры делают.

Весь наш запас ходовых танков для кино- в Кубинке: Pz-38, T-lV и Пантера, не считая наших. Первые два светились в кино много раз (В "Своих" даже вместе). А Пантеру снимать в кино не будут- сама она не доедет, а везти тяжело. Проще фанерок напилить.

Posted

Отличный фильм! Умный! Даже матом ругаться не хочется :)

Не знаю, может у некоторых тупоголовых отобьет желание скинхедством заниматься. Хотя, они и не поймут, что плохо :( Истребить бы их всех...

Posted
Не знаю, может у некоторых тупоголовых отобьет желание скинхедством заниматься.

Нет, у тупоголовых ума не хватит. Они же тупоголовые. ;)

А у т. н. "идейных" желание не пропадёт. Они же живут этим. Кстати, по моим наблюдениям, скины (уличную шпану сюда не причисляю) имеют значительно более высокий уровень образования и благосостояния, да и так с ними пообщаться - весьма образованные и понимающие люди. Но, как я это оцениваю, находятся в состоянии зомби: "Мне по.. на всё. У меня есть мысль, и я её буду думать".

Posted

может кто знает где взять.... или название хотябы.. саундтрека... когда наступление началось.... музыкальное сопровождение офигенное..

хотел бы найти очень.. или музыку в этом духе

Posted
может кто знает где взять.... или название хотябы.. саундтрека... когда наступление началось.... музыкальное сопровождение офигенное..

хотел бы найти очень.. или музыку в этом духе

Глянь сюда (тыц). Мож чего найдешь подходящего... :smilewink:

• Like 2

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
Глянь сюда (тыц). Мож чего найдешь подходящего... :smilewink:

огромное спасибо неашел

+1(HeroicSong)

Posted

Смотрел этот фильм. Действительно интересный, есть о чем подумать некоторым. Хотя недавно выпала "честь" пообщаться с одним из представителей этих..., нацыстов или как там они себя называют? Непробиваемая... Но я ей предложил все же посмотреть этот фильм, хотя недумаю что она его посмотрит...:(

Так что все оказалось еще хуже чем ожидалось...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...