Dronas Posted March 12, 2008 Author Posted March 12, 2008 Танки это ваще болезнь какая-то у нашего кину, ну если с немецкими ещё всё понятно, но неужели нельзя было найти 34-ки-то? :) Вон, в перегоне, там какие макеты сделали! А всё равно вирпилы придирались к мелочам... DimAss Coljo Yappo
klinOK Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Опять вам реализма не хватает. Вы что на фильм идете что бы на 34-ки и на Pz-3,4 посмотреть? И без них фильм хорошим получился. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Dronas Posted March 12, 2008 Author Posted March 12, 2008 Опять вам реализма не хватает. Вы что на фильм идете что бы на 34-ки и на Pz-3,4 посмотреть? И без них фильм хорошим получился. Просто убивает желание угрохать кучу фанеры, делая непонятно что, когда в стране есть ходовые образцы :) А так я фильму это простил сразу же :) DimAss Coljo Yappo
klinOK Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 ...А так я фильму это простил сразу же :) Я тоже [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Graf DeBill Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Понравился момент, когда в плену, рэпер сказал Диме (солдату с портсигаром), что в XXI веке по Москве будут ходить молодые парни и орать "Хайль Гитлер!". Точнее понравилась реакция солдата. Это фильм на тему, как бабульки говорят скинхедам - "Вас бы туда". ИМХО - в топку танки, фильм не для того снимали. Скинхедов объединяет идея, идею разработали и обдумали, взвесили и отцентровали до них, они решили не напрягаться с поисками новой и взяли эту. В этом фильме лишь показали, что для нашего народа она не очень катит, при условии, что ты конечно, хоть чуть-чуть уважаешь свою историю. З.Ы. Я специально не писал об этом фильме, чтобы не повторилось то, что было в теме о нашей черствости, посему просьба - давайте покорректнее, пожалуйста. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Yurgen Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Хороший фильмец! Правильный. :thumbup: И со смыслом, и прикольные моменты есть. Техника, как уже отмечалось, немного подкачала, но это не главное в этом фильме. Как сказали на одном из форумов: "Неонацистам показывать в обязательном порядке!" Будет возможность взять на DVD - не поскуплюсь, возьму в свою коллекцию. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Dronas Posted March 13, 2008 Author Posted March 13, 2008 "Череп, может договоришься со своими?!" :) DimAss Coljo Yappo
Pilot666 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Мне фильм понравился, может кто-нибудь изменит свое поведение. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Shalnoi07 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 "Череп, может договоришься со своими?!" :) +1. Тоже понравилась эта фраза. Как мне кажется, именно на ней и создан весь фильм.
hawk1 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 ИМХО - в топку танки' date=' фильм не для того снимали.[/quote'] Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился. А уж когда наши Т-34-85 увидел, опять привет 42-му году, уже таки да, подавился. Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохи. А то видал я фильмец, где наши бойцы с калашами бегали. Кстати, а что за база для танков была, БМП? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shalnoi07 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился. А уж когда наши Т-34-85 увидел, опять привет 42-му году, уже таки да, подавился. Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохи. А то видал я фильмец, где наши бойцы с калашами бегали. Кстати, а что за база для танков была, БМП? Блин. Ну какая разница - какие танки? Меня тоже удевило то, что ПТРСом (если не ошибаюсь) уничтожали Тигр. Ну представьте, что это Pz3 или Pz4. Ну не в танках же дело.
Zip Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Канешна в топку. Я как увидел это убожество, отдаленно напоминающее "Тигр"(напоминаю, что действие происходит в 1942 году) чуть пивом не подавился.Были Тигры в Ленинграде в 42 году, правда один, и попозже, в грязи потом застрял. Спасибо что хоть стрелковое вооружение оставили той эпохиУже давно в наших фильмах Мг-34 играет ПКМ с накрученым стволом. Кстати, а что за база для танков была, БМП? МТЛБ, как всегда. Из них и Штуги, и Тэшки, и Тигры делают. Весь наш запас ходовых танков для кино- в Кубинке: Pz-38, T-lV и Пантера, не считая наших. Первые два светились в кино много раз (В "Своих" даже вместе). А Пантеру снимать в кино не будут- сама она не доедет, а везти тяжело. Проще фанерок напилить.
depilot Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Отличный фильм! Умный! Даже матом ругаться не хочется :) Не знаю, может у некоторых тупоголовых отобьет желание скинхедством заниматься. Хотя, они и не поймут, что плохо :( Истребить бы их всех...
edward1976 Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Не знаю, может у некоторых тупоголовых отобьет желание скинхедством заниматься. Нет, у тупоголовых ума не хватит. Они же тупоголовые. ;) А у т. н. "идейных" желание не пропадёт. Они же живут этим. Кстати, по моим наблюдениям, скины (уличную шпану сюда не причисляю) имеют значительно более высокий уровень образования и благосостояния, да и так с ними пообщаться - весьма образованные и понимающие люди. Но, как я это оцениваю, находятся в состоянии зомби: "Мне по.. на всё. У меня есть мысль, и я её буду думать".
i-wind Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 может кто знает где взять.... или название хотябы.. саундтрека... когда наступление началось.... музыкальное сопровождение офигенное.. хотел бы найти очень.. или музыку в этом духе
Yurgen Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 может кто знает где взять.... или название хотябы.. саундтрека... когда наступление началось.... музыкальное сопровождение офигенное.. хотел бы найти очень.. или музыку в этом духе Глянь сюда (тыц). Мож чего найдешь подходящего... :smilewink: 2 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
i-wind Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Глянь сюда (тыц). Мож чего найдешь подходящего... :smilewink: огромное спасибо неашел +1(HeroicSong)
Горностай Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Смотрел этот фильм. Действительно интересный, есть о чем подумать некоторым. Хотя недавно выпала "честь" пообщаться с одним из представителей этих..., нацыстов или как там они себя называют? Непробиваемая... Но я ей предложил все же посмотреть этот фильм, хотя недумаю что она его посмотрит...:( Так что все оказалось еще хуже чем ожидалось... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
mr_tank Posted March 17, 2008 Posted March 17, 2008 Саундтрек отдельным диском должен выходить. Только не видел нигда.
Dronas Posted March 17, 2008 Author Posted March 17, 2008 ну и финал http://life.ru/video/405 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts