Akbis Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 1.На базах Краснодар - Центр, Керчь (и остальные надо проверить). при выезде со стоянки на рулежку, ступеньки благодаря которым ломается шасси у самолетов особенно Су25Т, Су25, да и истребители скачут там как козлы. Года два назад обращался с этой ошибкой к руководству и дизайнерам но и поныне ошибку не исправили. Взлетать невозможно. Нужно ездить и искать спуск. 2. Прочитал книжки о Су25 и его модификациях. Там четко сказано что шасси у них предназначено для взлета с грунтовых впп,значит крепкое . имеет один недостаток разогревается при посадке,но его охлаждают сразу механики. В игре шасси уж черещур чувствительны и ломаются часто без особых причин, на территории базы застревают в траве, укатаной в реале вслучае схода с полос самолетов. Спрашивал у авиамехаников про сход резины. случается сказали, но редко. Из-за этих недостатков большие проблеммы в одиночных миссиях и в сети. и вообще ребята пора уже эти бракованные базы исправить. 2
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 1.На базах Краснодар - Центр, Керчь (и остальные надо проверить). при выезде со стоянки на рулежку, ступеньки благодаря которым ломается шасси у самолетов особенно Су25Т, Су25, да и истребители скачут там как козлы. Года два назад обращался с этой ошибкой к руководству и дизайнерам но и поныне ошибку не исправили. Взлетать невозможно. Нужно ездить и искать спуск. 2. Прочитал книжки о Су25 и его модификациях. Там четко сказано что шасси у них предназначено для взлета с грунтовых впп,значит крепкое . имеет один недостаток разогревается при посадке,но его охлаждают сразу механики. В игре шасси уж черещур чувствительны и ломаются часто без особых причин, на территории базы застревают в траве, укатаной в реале вслучае схода с полос самолетов. Спрашивал у авиамехаников про сход резины. случается сказали, но редко. Из-за этих недостатков большие проблеммы в одиночных миссиях и в сети. и вообще ребята пора уже эти бракованные базы исправить. ах вон что там, сам начал замечать, когда летаю в оффе на 25ом. Присоединяюсь.
tim_k Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Варианты решений: - проезжать эти места на скорости менее 10 км/ч. - поставить какой-нибудь мод ВПП: Western Runways или LOReload "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Flаnker Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Варианты решений: - проезжать эти места на скорости менее 10 км/ч. Как раз таки проезжать их надо на средних скоростях,а то можно банально застрять и похерить шасси Мои авиафото
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Как раз таки проезжать их надо на средних скоростях,а то можно банально застрять и похерить шасси неа, на скорости покрышки чаще лопаются
Flаnker Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Нифига.При маленькой скорости очень большая вероятность что можно там застрять,а при попытке выбратся,могут нетолько покрышки лопнуть,но может повредится стойка Мои авиафото
DruiD Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Я вот один раз столкнулся с этим в сети (Керчь). Пользовался таким способом: - скорость ~10 - при проезде рулим только прямо - РУС на себя :) При таких танцах с бубном ни разу ничего не сломал. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Geier Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Нифига.При маленькой скорости очень большая вероятность что можно там застрять,а при попытке выбратся,могут нетолько покрышки лопнуть,но может повредится стойка Ну мэй би, к тому же на скорости можно вылетить с рулежки, а при заезде на нее лопнут точно
UVAF STATIKUS Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Иногда в таких местах, я со стоянки вылетал на рулежку 40-50км/ч, и стойки оставались жить... )))) невероятно но я выэжжал по диагонали что говорят еще чеще лемает стойку... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
xplight Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 о сколько нам открытий чудных =) Особенности реализации... просто между плит зияет дыра, но с краев парковки все в порядке; как он ее проезжает логику я так до сих пор и не понял, т.к. бывает что на 40 по диагонали проезжаешь без проблем, а бывает и на 10 ровно ломаешь стойку. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 По земле объезжайте:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
rainbow_blues Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 По земле объезжайте:) Выход есть всегда. Вопрос состоит в том, чтобы разработчики исправили этот недостаток, по возможности. Присоединяюсь к этому пожеланию. [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 По земле объезжайте:) ты как я вижу, всегда так делаешь :megalol: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Я вертикально взлетаю и не парюсь -) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
klinOK Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Протестировал несколько раз. Пытался и так и сяк проезжать. Например проезжая с одной и той же скоростью (10) "бардюр" в первом случае пронесло, во втором левую заднюю покрышку разарвало. Тут 50/50 как повезет. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
hawk1 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Парни, я охреневаю.... Вроде не новички тут собрались. Вы с парковочных стоянок перед супермаркетом тоже собирая все бордюры выскакиваете на дорогу на личном автомобиле? Там есть выезды!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Akbis Posted March 15, 2008 Author Posted March 15, 2008 Парни, я охреневаю.... Вроде не новички тут собрались. Вы с парковочных стоянок перед супермаркетом тоже собирая все бордюры выскакиваете на дорогу на личном автомобиле? Там есть выезды!!! Так втом то и дело, что так и приходится искать спуски и это что реально? только не пойму тебя, сколько был на аэродромах, и на рулежках бардюров не видел и тем более какихто сьездов со стоянок для самолетов. Может просто тебе нравится такой мазахизм. Это как выше сказано БРАК в работе программистов, кто в 3Дс мах делал эти базы и все. И я настаиваю бракоделам это исправить. От ошибок никто не застрахован, но нужно их исправлять.если честь фирмы дорога. Прошло 4 года. P.S. А создателей миссий прошу не ставте на эти базы Су25Т и Су 25 пока не исправят. хотябы на "краснодар-центр" т.к. там есть еще рядом "пашковский", а на этот бракованный "центр" ставте истребители. Кто на фото это сделал исправь пожалуйста!
300 Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 вообщето на земле крафты катаются по разметке, а она в ЛО далека от совершенства, имхо, я по разметке много находил в свое время заруливая ЛА, но логики разметки стоянок в ЛО не понимаю, разметка выезда со стоянки (Керч-как пример)отсутствует, я думаю проблему ступеньки можно решть разметкой (она естественно там где ровно и где разрешено руление) ;), я не разу не видел, что бы в реале борт рулил где хотел :), колесо передней стойки всегда привязано к разметке... я понимаю что мы лихие парни и рулим где хотим и на 25 взлетаем с рулежки, а потом почемуто возникает вопрос почему ломаются стойки и разувается резина. Пример из жизни - один такой лихой армянский парень умудрился на Ту154 снести полторы телеги - 9колес!!! ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Chizh Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 Так втом то и дело, что так и приходится искать спуски и это что реально? только не пойму тебя, сколько был на аэродромах, и на рулежках бардюров не видел и тем более какихто сьездов со стоянок для самолетов. Может просто тебе нравится такой мазахизм. Это как выше сказано БРАК в работе программистов, кто в 3Дс мах делал эти базы и все. И я настаиваю бракоделам это исправить. От ошибок никто не застрахован, но нужно их исправлять.если честь фирмы дорога. Прошло 4 года. P.S. А создателей миссий прошу не ставте на эти базы Су25Т и Су 25 пока не исправят. хотябы на "краснодар-центр" т.к. там есть еще рядом "пашковский", а на этот бракованный "центр" ставте истребители. Кто на фото это сделал исправь пожалуйста! В Акуле уже исправили. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kola Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 ХА, с фото это сильный ход :) Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 Это той команды осталось меньше половины. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Это той команды осталось меньше половины. А нет фотки нынешнего состава ЕД.-Народ должен знать своих героев Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 Может быть будет после релиза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 В Акуле уже исправили. А при чём тут акула-то? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted March 15, 2008 ED Team Posted March 15, 2008 При том, что там этого дефекта не будет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts