Jump to content

Ступеньки на аэродромах-Убийцы шасси

Recommended Posts

Posted

1.На базах Краснодар - Центр, Керчь

(и остальные надо проверить).

при выезде со стоянки на рулежку, ступеньки благодаря которым ломается шасси у самолетов особенно Су25Т, Су25, да и истребители скачут там как козлы.

Года два назад обращался с этой ошибкой к руководству и дизайнерам но

и поныне ошибку не исправили. Взлетать невозможно. Нужно ездить и искать спуск.

2. Прочитал книжки о Су25 и его модификациях. Там четко сказано что шасси у них

предназначено для взлета с грунтовых впп,значит крепкое . имеет один недостаток разогревается при посадке,но его охлаждают сразу механики. В игре шасси уж черещур чувствительны и ломаются часто без особых причин, на территории базы застревают в траве, укатаной в реале вслучае схода с полос самолетов. Спрашивал у авиамехаников про сход резины. случается сказали, но редко.

Из-за этих недостатков большие проблеммы в одиночных миссиях и в сети. и вообще ребята пора уже эти бракованные базы исправить.

• Like 2
Posted
1.На базах Краснодар - Центр, Керчь

(и остальные надо проверить).

при выезде со стоянки на рулежку, ступеньки благодаря которым ломается шасси у самолетов особенно Су25Т, Су25, да и истребители скачут там как козлы.

Года два назад обращался с этой ошибкой к руководству и дизайнерам но

и поныне ошибку не исправили. Взлетать невозможно. Нужно ездить и искать спуск.

2. Прочитал книжки о Су25 и его модификациях. Там четко сказано что шасси у них

предназначено для взлета с грунтовых впп,значит крепкое . имеет один недостаток разогревается при посадке,но его охлаждают сразу механики. В игре шасси уж черещур чувствительны и ломаются часто без особых причин, на территории базы застревают в траве, укатаной в реале вслучае схода с полос самолетов. Спрашивал у авиамехаников про сход резины. случается сказали, но редко.

Из-за этих недостатков большие проблеммы в одиночных миссиях и в сети. и вообще ребята пора уже эти бракованные базы исправить.

ах вон что там, сам начал замечать, когда летаю в оффе на 25ом.

Присоединяюсь.

Posted

Варианты решений:

- проезжать эти места на скорости менее 10 км/ч.

- поставить какой-нибудь мод ВПП: Western Runways или LOReload

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted
Варианты решений:

- проезжать эти места на скорости менее 10 км/ч.

Как раз таки проезжать их надо на средних скоростях,а то можно банально застрять и похерить шасси

Posted
Как раз таки проезжать их надо на средних скоростях,а то можно банально застрять и похерить шасси

неа, на скорости покрышки чаще лопаются

Posted

Нифига.При маленькой скорости очень большая вероятность что можно там застрять,а при попытке выбратся,могут нетолько покрышки лопнуть,но может повредится стойка

Posted

Я вот один раз столкнулся с этим в сети (Керчь).

Пользовался таким способом:

- скорость ~10

- при проезде рулим только прямо

- РУС на себя :)

При таких танцах с бубном ни разу ничего не сломал.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Нифига.При маленькой скорости очень большая вероятность что можно там застрять,а при попытке выбратся,могут нетолько покрышки лопнуть,но может повредится стойка

Ну мэй би, к тому же на скорости можно вылетить с рулежки, а при заезде на нее лопнут точно

Posted

Иногда в таких местах, я со стоянки вылетал на рулежку 40-50км/ч, и стойки оставались жить... )))) невероятно но я выэжжал по диагонали что говорят еще чеще лемает стойку...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

о сколько нам открытий чудных =)

Особенности реализации... просто между плит зияет дыра, но с краев парковки все в порядке; как он ее проезжает логику я так до сих пор и не понял, т.к. бывает что на 40 по диагонали проезжаешь без проблем, а бывает и на 10 ровно ломаешь стойку.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
По земле объезжайте:)

Выход есть всегда. Вопрос состоит в том, чтобы разработчики исправили этот недостаток, по возможности. Присоединяюсь к этому пожеланию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Протестировал несколько раз. Пытался и так и сяк проезжать. Например проезжая с одной и той же скоростью (10) "бардюр" в первом случае пронесло, во втором левую заднюю покрышку разарвало. Тут 50/50 как повезет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Парни, я охреневаю.... Вроде не новички тут собрались.

Вы с парковочных стоянок перед супермаркетом тоже собирая все бордюры выскакиваете на дорогу на личном автомобиле?

Там есть выезды!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Парни, я охреневаю.... Вроде не новички тут собрались.

Вы с парковочных стоянок перед супермаркетом тоже собирая все бордюры выскакиваете на дорогу на личном автомобиле?

Там есть выезды!!!

Так втом то и дело, что так и приходится искать спуски и это что реально? только не пойму тебя, сколько был на аэродромах, и на рулежках бардюров не видел и тем более какихто сьездов со стоянок для самолетов. Может просто тебе нравится такой мазахизм. Это как выше сказано БРАК в работе программистов, кто в 3Дс мах делал эти базы и все.

И я настаиваю бракоделам это исправить. От ошибок никто не застрахован, но нужно их исправлять.если честь фирмы дорога. Прошло 4 года.

P.S.

А создателей миссий прошу не ставте на эти базы Су25Т и Су 25 пока не исправят.

хотябы на "краснодар-центр" т.к. там есть еще рядом "пашковский", а на этот бракованный "центр" ставте истребители.

Кто на фото это сделал исправь пожалуйста!

Posted

вообщето на земле крафты катаются по разметке, а она в ЛО далека от совершенства, имхо, я по разметке много находил в свое время заруливая ЛА, но логики разметки стоянок в ЛО не понимаю, разметка выезда со стоянки (Керч-как пример)отсутствует, я думаю проблему ступеньки можно решть разметкой (она естественно там где ровно и где разрешено руление) ;), я не разу не видел, что бы в реале борт рулил где хотел :), колесо передней стойки всегда привязано к разметке...

я понимаю что мы лихие парни и рулим где хотим и на 25 взлетаем с рулежки, а потом почемуто возникает вопрос почему ломаются стойки и разувается резина. Пример из жизни - один такой лихой армянский парень умудрился на Ту154 снести полторы телеги - 9колес!!! ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
Так втом то и дело, что так и приходится искать спуски и это что реально? только не пойму тебя, сколько был на аэродромах, и на рулежках бардюров не видел и тем более какихто сьездов со стоянок для самолетов. Может просто тебе нравится такой мазахизм. Это как выше сказано БРАК в работе программистов, кто в 3Дс мах делал эти базы и все.

И я настаиваю бракоделам это исправить. От ошибок никто не застрахован, но нужно их исправлять.если честь фирмы дорога. Прошло 4 года.

P.S.

А создателей миссий прошу не ставте на эти базы Су25Т и Су 25 пока не исправят.

хотябы на "краснодар-центр" т.к. там есть еще рядом "пашковский", а на этот бракованный "центр" ставте истребители.

Кто на фото это сделал исправь пожалуйста!

В Акуле уже исправили.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ХА, с фото это сильный ход :)

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Это той команды осталось меньше половины.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Может быть будет после релиза.

• ED Team
Posted

При том, что там этого дефекта не будет. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...