Jump to content

Карта Сирии мое мнение:

Recommended Posts

Posted (edited)
Часто вижу что плотность дыма из труб ставят в ноль. Эта настройка что ли сильно снижает производительность? Я по этим дымам смотрю куда ветер дует :)

Я уже и не помню причину, по которой дым убрал...

Где то прочитал (может тут) , что лучше на ноль.. тем более мне он-дым с труб пофиг.

Но ИМХО не думаю, что он оказывает уж сильное влияние..

P.S Поставил дым - 5, без изменений.

Да.. у меня стоит этот (2.5.6.xxxxx adjusted shaders) мод. Влияет он или нет.. хрен знает

Edited by SMN

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted (edited)

привет, купил Серию в стиме, а игра не видет эту карту =((( что делать ХЗ, и перегрузил и кеш стер ... не видет и все, хотя в настройках карта типа загружена как DLS ХЕЕЛП версия dcs - стандарт, вышел из всех беток

Edited by FooxLee

-=ИркутЪ=-

• ED Team
Posted
привет, купил Серию в стиме, а игра не видет эту карту =((( что делать ХЗ, и перегрузил и кеш стер ... не видет и все, хотя в настройках карта типа загружена как DLS ХЕЕЛП

Вероятно надо переключиться в Стиме на опенбету. Посмотри что там в меню по правому клику мыши на игре в списке.

Posted
Вероятно надо переключиться в Стиме на опенбету. Посмотри что там в меню по правому клику мыши на игре в списке.

спасибо, попробую

-=ИркутЪ=-

Posted

Карта сильно не оптимизирована... Скачки ФПС с 40 до 0 с подгрузкой до нескольких секунд в тяжелых миссиях... ну такое себе. Ситуация один в один как с Заливом была после старта продаж.

• ED Team
Posted
Карта сильно не оптимизирована... Скачки ФПС с 40 до 0 с подгрузкой до нескольких секунд в тяжелых миссиях... ну такое себе. Ситуация один в один как с Заливом была после старта продаж.

Говорят, если текстуры карты поставить низкие, может помочь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Интересно, а пришло уже кому нибудь в голову сделать миссию по мотивам операции «Медведка 19» в долине Бекаа в 1982 г. ? В DCS для этого все необходимое есть...

Я бы сам сделал, да руки из жопы. :(

Edited by Gorynych
Posted (edited)
Интересно, а пришло уже кому нибудь в голову сделать миссию по мотивам операции «Медведка 19» в долине Бекаа в 1982 г. ? В DCS для этого все необходимое есть...

Я бы сам сделал, да руки из жопы. :(

Суть наземной операции, супротив ПВО, была в том, что Все приемники сирийских комплексов подавлялись помехами очень высокой плотности во всем диапазоне частот. И чтобы с ними бороться, надо было не менее чем в 20-30 раз ослабить их мощность., , придется Хорнет использовать, вместо РЭБ :-), не кошерно :-), но идея интересная ...поставить и все выключить, что бы не светило. И чугунием, чугуннием со Скайхока :-).Дамаск.. как Мостов описывал :-)

Воздушные бои, можно попробовать, в виде Эвента, может что и получится :-)

Вместо 23 МиГа, Су 27 ставить ?:-)

Edited by Frogen
Posted (edited)
Суть наземной операции, супротив ПВО, была в том, что Все приемники сирийских комплексов подавлялись помехами очень высокой плотности во всем диапазоне частот. И чтобы с ними бороться, надо было не менее чем в 20-30 раз ослабить их мощность., , придется Хорнет использовать, вместо РЭБ :-), не кошерно :-), но идея интересная ...поставить и все выключить, что бы не светило. И чугунием, чугуннием со Скайхока :-).Дамаск.. как Мостов описывал :-)

Воздушные бои, можно попробовать, в виде Эвента, может что и получится :-)

Вместо 23 МиГа, Су 27 ставить ?:-)

Не, ну чо сразу Хорнет. F-16. Или под него HARM не завезли ? Вместо МИГ-23 можно ставить МиГ-19. «Та» сторона вообще укомплектована всем, чем надо. Такой мультиплеер можно было бы замутить... я б за сирийцев на 21-м слетал бы... а 23-е можно и ботов.

Edited by Gorynych
Posted
Не, ну чо сразу Хорнет. F-16. Или под него HARM не завезли ? Вместо МИГ-23 можно ставить МиГ-19. «Та» сторона вообще укомплектована всем, чем надо. Такой мультиплеер можно было бы замутить... я б за сирийцев на 21-м слетал бы... а 23-е можно и ботов.

HARM для F-16 не завезли пока.

Posted
HARM для F-16 не завезли пока.

Эх, жаль ! А ведь израильтяне ими с F-16 по сирийским РЛС только так пуляли...

Posted (edited)

Есть вообще то Скайхок с Шрайком (хармов тогда не было), ИМХО, проблема с Ф16. Или крутой, или голубь мира :-)., с пушкой :-).а без него, никак... хотя, ААК, приводил доки, что больше всего сирийцев было сбито ИК ракетами,

ИМХО, ф16, бросили в БВБ, с 23 и 21 , вот парни и старались выжить, как могли, , а 15, отстреливали ракеты на большой дальности (наведение головок рлс неважное было) , поэтому, и сбить 15кам сирийцев было относительно трудно.

вообще, была и есть идея, начать с 47 года, за Израиль, 109, а за арабов Спиты :-) (Египетские)

Edited by Frogen
Posted (edited)

вообще, была и есть идея, начать с 47 года, за Израиль, 109, а за арабов Спиты :-) (Египетские)

Не. Мне тот период неинтересен. Мне ближе «танкерная война» и «звериное лицо сионизма», как нам втирал замполит. Долина Бекаа, Сабра и Шатила, фалангисты, Анвар Садат, Бегин, Асад - папа,Хафез который, Ясир Арафат, Мухамед Реза Пехлеви, аятолла Хомейни ну и прочая хрень того периода моей комсомольской юности...

Edited by Gorynych
Posted

Блин летаю над этим твд и так нехватает Кипра хотябы просто бы был массив хотя бы с плоскими текстурами городов ((

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted

У меня 4К монитор , 8700К"5000 + 2080Ti. ФПС вокруг 35 над городами.

Кто еще 4К тестил ? Тут пишут про 60 ФПС, но в каком разрешении не указывают

Intel Core i7-8700K @ 5000MZ

GIGABYTE Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI

EVGA RTX 2080 Ti FTW3 HYBRID

Kingston KHX2666C16 32Gb

Samsung SSD 970 EVO 1Tb

Kraken CPU cooler

ViewSonic 4K

Posted

Я на максимум ставлю. Другие сцены 65-75 ФПС. Есть с чем сравнить то

Intel Core i7-8700K @ 5000MZ

GIGABYTE Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI

EVGA RTX 2080 Ti FTW3 HYBRID

Kingston KHX2666C16 32Gb

Samsung SSD 970 EVO 1Tb

Kraken CPU cooler

ViewSonic 4K

Posted

Людииии я вчера такое видел ооооой ща расскажу!

Кароче вчера в Хайфе был рекорд по влажности можете прогуглить. Кароче ща фото кину что такое 90 процентов влажности. Жара и влага как на Венере!

Так вот: ястребы в такой влаге если летят то у них полюбэ ободок шара из влаги вокруг них побокам должен образовываться. Так вот: явредакторе ненашел как сделать такую же влагу и чтоб посмотреть чё будет если на ястреб гнать под самое нимагу(

Вот фото чё было вчера в Хайфе по погоде моя тетя сняла на свой мыльник вчера!!!(вообще это видео даж незнаю надо ли Вам грузить видео или нет)

IMG_20200909_141320.thumb.jpg.b8fb13d7904efab9a3db5e6cdd7b2cf8.jpg

Posted

Хорошая карта, но щит хэппенс. Прямо пиксели 10 на 10 метров.) Плюс артефакты у края фонаря.

Screen_200909_233708.png

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Людииии я вчера такое видел ооооой ща расскажу!

Кароче вчера в Хайфе был рекорд по влажности можете прогуглить. Кароче ща фото кину что такое 90 процентов влажности. Жара и влага как на Венере!

Так вот: ястребы в такой влаге если летят то у них полюбэ ободок шара из влаги вокруг них побокам должен образовываться. Так вот: явредакторе ненашел как сделать такую же влагу и чтоб посмотреть чё будет если на ястреб гнать под самое нимагу(

Вот фото чё было вчера в Хайфе по погоде моя тетя сняла на свой мыльник вчера!!!(вообще это видео даж незнаю надо ли Вам грузить видео или нет)

Подробнее можно, как в редакторе сделать максимальную влагу?

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Подробнее можно, как в редакторе сделать максимальную влагу?

Я и спрашиваю как сделать то? вот я выложил фото в реалноси какая влага была позавчера. а как в редакторе сделатиь хз

Posted
Я и спрашиваю как сделать то? вот я выложил фото в реалноси какая влага была позавчера. а как в редакторе сделатиь хз

Статическая погода-> шторм или гроза, как то так пресет называется. :) Правда я на Кавказе летал, но что то похожее напоминало как на фотке ))

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

• ED Team
Posted (edited)
Статическая погода-> шторм или гроза, как то так пресет называется. :) Правда я на Кавказе летал, но что то похожее напоминало как на фотке ))

Туман ставится. Максимальной видимости.

Screen_200910_134323.thumb.jpg.0b444c91ec25857e01e8efbfd4ed273c.jpg

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...