Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, Acriculor сказал:

@STONE SKY Дошел до миссии где необходимо спасти людей с нефтяной платформы. На возврате выходит из строя левый двигатель. Трагедия в том, что на одном двигателе вертолёт не может взять высоту берегового уступа, на котором находится вертолётная площадка. Добавлял газ РУДом, отключал ЭРД, увеличил обороты свободной турбины, в итоге на берег так и не забрался. Систему обледенения не отключал, т.к. будет помпаж. Единственное, не успел, - ПЗУ отключить, но это, ИМХО, в данной ситуации вопрос генерирования дополнительной подъемной силы не решило бы. В итоге, на очередном вираже, закончил миссию на дне океана. Скажите пожалуйста, как пройти эту миссию?

Здравствуйте! На обратном пути наберите высоту достаточную для планирования на одном двигателе. Залезьте под облака!

• Thanks 1
  • 3 months later...
Posted (edited)

@STONE SKY Здравствуйте! Прошёл Вашу кампанию, - ОЧЕНЬ понравилось!!! Когда будет вторая часть? 

Edited by Udav_Kaa
  • Thanks 1
Posted
1 час назад, Udav_Kaa сказал:

@STONE SKY Здравствуйте! Прошёл Вашу компканию, - ОЧЕНЬ понравилось!!! Когда будет вторая часть? 

Добрый день! Спасибо за отзыв!
Продолжение серии планируется позже, точно сказать не могу. 
Вы можете испытать свои навыки в моей серии кампаний MAD, и в новой серии для карты Сирии - OUTPOST MI-24!

• Like 1
  • 4 months later...
Posted

Здравствуйте. С очередным обновлением/изменением высот не засчитывается доставка грузов на платформы, как и посадка на крышу госпиталя в форпосте.

Posted
8 часов назад, ArtPut сказал:

Здравствуйте. С очередным обновлением/изменением высот не засчитывается доставка грузов на платформы, как и посадка на крышу госпиталя в форпосте.

Принято! Добрый день. Форпост уже исправил, ждем в след. обновлении. 
Экипаж протестирую и исправлю в ближайшее время! Спасибо за отзыв!

Posted (edited)
В 02.11.2024 в 14:26, ArtPut сказал:

Добрый день. Протестил, груз доставил. Но обнаружил проблему. 
Все грузы вокруг нашего груза были отключены, но по факту нет. В списке грузов я просто не смог найти тот груз который нужен нам, а именно 1-ISOCargobox.
Уже над ним кое как удалось выбрать. Полагаю вы попали в то же затруднительное положение и забрали не тот груз. 
Исправляю, будет включено в следующий апдейт! 
Года 2 не перевозил грузы))) но смог)))

PS. Грузы настроены верно. На остальных грузах вокруг метка МОЖЕТ БЫТЬ ГРУЗОМ отсутствует. Проблема на стороне DCS, как я понимаю. Обращусь в ED с отчетом.

Edited by STONE SKY
  • 4 weeks later...
Posted

Отлетал "гражданскую" часть кампании Экипаж, хочу поделиться своими соображениями. За 32 года летной работы (из них последние 13 на бело-синих вертолетах) перевозил немало VIP пассажиров, от местных князьков до самого Миллера, так вот никогда ни от одного "первого пассажира" не слышал хамства в адрес экипажа, тем более в полете в каком бы они не были состоянии. Замечания и недовольства если и высказываются, то через помощников или замов по транспорту. Здесь с этим переборщили. Потом, если "пишете" гражданскую кампанию, консультируйтесь с гражданскими пилотами, поштудируйте руководящие документы. Например радиообмен. Немного режет ухо. Есть книжка "правила фразеологии и радиообмена при выполнении полетов", там все написано, в реальной жизни ее соблюдают. Ведь привлекательность игры в DCS в реальности происходящего на экране (VR) и осознании свого участия в этом. Потом непривычно да и неправильно звучат такие фразы, как "идем над погодой" "идем по приборам" (при полете на МБУ) доклад ВП об остатке и наличию керосина в килограммах (может в армии так, но в ГА всегда в работе в экипаже оперируют литрами и лишь ВП в своих расчетах оперирует килограммами). Диспетчер ВСЕГДА при информации о погоде говорит сначала направление, а потом силу ветра, а не наоборот. В ГА редко применяют дымовую шашку (разве что при работе с подбором где нибудь в тундре забрать одного-двух человек). На более менее постоянных местах посадок (буровые, небольшие поселки), где нет постоянной бетонной площадки, организуются временные посадочные площадки в виде четыре баллонов по углам с расстоянием 10х10 и флажками по углам и ветроуказателем на небольшом УДАЛЕНИИ от площадки, а не на ней. Такую площадку "нарисовать" на сложно, нужно лишь проконсультироваться. Перемудрили с эксплуатацией ПОС. А так очень интересно, как буд то побывал в родных местах на Северах. Не всем думаю интересны стрелялки-пулялки, гражданские версии кампаний типа Нефтепромысла и Экипажа тоже весьма актуальны. Дерзайте ребята, примите к сведению и без обид. Ждем чего нибудь нового

• Like 1
  • Thanks 4
Posted
7 часов назад, Skakalin сказал:

Отлетал "гражданскую" часть кампании Экипаж, хочу поделиться своими соображениями. За 32 года летной работы (из них последние 13 на бело-синих вертолетах) перевозил немало VIP пассажиров, от местных князьков до самого Миллера, так вот никогда ни от одного "первого пассажира" не слышал хамства в адрес экипажа, тем более в полете в каком бы они не были состоянии. Замечания и недовольства если и высказываются, то через помощников или замов по транспорту. Здесь с этим переборщили. Потом, если "пишете" гражданскую кампанию, консультируйтесь с гражданскими пилотами, поштудируйте руководящие документы. Например радиообмен. Немного режет ухо. Есть книжка "правила фразеологии и радиообмена при выполнении полетов", там все написано, в реальной жизни ее соблюдают. Ведь привлекательность игры в DCS в реальности происходящего на экране (VR) и осознании свого участия в этом. Потом непривычно да и неправильно звучат такие фразы, как "идем над погодой" "идем по приборам" (при полете на МБУ) доклад ВП об остатке и наличию керосина в килограммах (может в армии так, но в ГА всегда в работе в экипаже оперируют литрами и лишь ВП в своих расчетах оперирует килограммами). Диспетчер ВСЕГДА при информации о погоде говорит сначала направление, а потом силу ветра, а не наоборот. В ГА редко применяют дымовую шашку (разве что при работе с подбором где нибудь в тундре забрать одного-двух человек). На более менее постоянных местах посадок (буровые, небольшие поселки), где нет постоянной бетонной площадки, организуются временные посадочные площадки в виде четыре баллонов по углам с расстоянием 10х10 и флажками по углам и ветроуказателем на небольшом УДАЛЕНИИ от площадки, а не на ней. Такую площадку "нарисовать" на сложно, нужно лишь проконсультироваться. Перемудрили с эксплуатацией ПОС. А так очень интересно, как буд то побывал в родных местах на Северах. Не всем думаю интересны стрелялки-пулялки, гражданские версии кампаний типа Нефтепромысла и Экипажа тоже весьма актуальны. Дерзайте ребята, примите к сведению и без обид. Ждем чего нибудь нового

Вот поэтому я и не летаю компании))

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)
23 часа назад, Skakalin сказал:

К сожалению в то время я не нашел, с кем проконсультироваться. Пришлось додумывать))) Это один из первых проектов далекого 2019 года, поэтому так много неучтенных тонкостей. Спасибо за отзыв! Если все таки хотите отлетать другие мои проекты, то один из самых новых МИ-24П ФОРПОСТ, который охватывает участие ВКС РФ в Сирийском конфликте в период 2015-2017. Озвучена сообществом ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИЛОТ и доступна для онлайн прохождения в составе экипажа.
https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/campaigns/mi-24p_outpost_campaign/ 

Кооператив первых 2 миссий от сообщества ВИРТУАЛЬНЫЙ ПИЛОТ.

Edited by STONE SKY
Posted

Это надо на Ми 24 "переучиваться", не хочется, на восьмерке все знакомо, да и пулять не особо хочется. 

• Thanks 1
Posted (edited)
8 часов назад, Skakalin сказал:

Это надо на Ми 24 "переучиваться", не хочется, на восьмерке все знакомо, да и пулять не особо хочется. 

Там не долго переучиваться. СЭС как на АМТ начала 90х. Только кнопки расположены снизу, а не сверху. 24ка в аэродинамике интереснее сделана в ДКС.

Edited by on-air

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted (edited)

Да, но возить на Ми-24 грузы и пассажиров - это, наверное, не того.
Т.е., если на Ми-24 летать, то значит воевать.
И если воевать не хочется, то и летать на нем особо нет причины.
(Ну, можно конечно чисто пилотажить.)
Если Ми-8 прекрасно вписывается в "гражданские" миссии, то Ми-24, как бы, совсем никак.

Но!
Как мне кажется, человеку увлеченному вертолетами, Ми-24 обязательно стоит взять, хотя бы на пробный, двухнедельный период.
Просто поизучать, и просто полетать на нем, в период первоначального знакомства с моделью.
Это куча удовольствия!
На мой взгляд, это восхитительная модель вертолета!

Edited by serg_p
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...